Trend Souvenir Pernikahan 2019 yang Bermanfaat dan Ramah di Kantong

Tahun 2019 disebut-sebut sebagai tahun nikahnya kaum milenial. Sudah pasti dong, konsep pernikahan yang mereka pilih adalah wedding party yang out of the box dan kekinian. Diantaranya adalah pernikahan bertema rustic, modern traditional, shabby chic dan minimalis. Dengan beragamnya tema pernikahan, beragam pula jenis-jenis souvenir yang dibutuhkan menyesuaikan tema yang diusung. Kali ini Sekar Kencana Jogja akan menyajikan daftar souvenir pernikahan 2019 yang paling banyak diminati dan bisa kamu jadikan referensi.

Trend Souvenir Pernikahan 2019 yang Bermanfaat dan Ramah di Kantong

Berikut ini daftar souvenir pernikahan yang paling banyak diminati oleh customer Sekar Kencana Jogja:

  1. Souvenir dompet kulit sintetis envelope
  2. Souvenir pouch kulit sintetis zipper
  3. Souvenir pernikahan pouch kanvas
  4. Souvenir bertema rustic sendok kayu
  5. Tote bag
  6. Sraw pouch
  7. Cangkir jadul

Souvenir dompet kulit sintetis envelope

souvenir pernikahan 2019

dompet envelope dari bahan kulit sintetis

Kadang menentukan souvenir pernikahan bisa menjadi sangat tricky, ketika souvenir pernikahan yang dipilih berharga murah, tetapi ternyata manfaatnya nggak ada. Lalu banyak pasangan pengantin yang mulai merubah sudut pandang bahwa souvenir hendaknya yang punya sisi manfaat, biar nggak kebuang sia-sia. Bulan Juni 2019 kemarin Sekar Kencana Jogja menerima pemesanan sampai 22.000 pcs souvenir dompet kulit vintage ini, yang artinya souvenir ini masih menduduki top souvenir favorit.

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi Admin melalui WA 081328781696. Harga mulai Rp 6.500/pc saja kok. Untuk pemesanan dalam jumlah tertentu, kamu bakalan dapat potongan harga spesial, hingga budget souvenir busa kamu tekan banyak.

Souvenir pouch kulit sintetis zipper

souvenir pernikahan 2019

souvenir pouch kulit zipper

Varian pouch kulit sintetis yang lainnya adalah pouch zipper atau pouch yang dilengkapi dengan ritsleting. Pouch jenis ini cocok dimanfaatkan sebagai tempat kosmetik, peralatan atau mukena karena spacenya lebih luas, muat banyak barang. Souvenir sekeren ini dibanderol mulai harga Rp 8.500 aja loh.

Souvenir pernikahan pouch canvas

souvenir pernikahan 2019

pouch canvas dengan kemasan cantik

Untuk kamu yang nyari souvenir murah manfaatnya segudang, nah pouch canvas ini bisa jadi pilihan tepat souvenir wedding-mu. Souvenir pouch canvas produksi Sekar Kencana Jogja dibanderol mulai harga Rp 3.800/pc aja loh.

Sekar Kencana Jogja didedikasikan untuk para user souvenir dan ibu-ibu penjahit di lingkungan kami. Produk Sekar kencana merupakan buah karya dan ketelatenan ibu-ibu yang menjadikan kegiatan menjahit sebagai sumber penghasilan untuk membantu memenuhi kebutuhan rumah tangganya.

Souvenir bertema rustic sendok kayu

souvenir sendok kayu

Souvenir pernikahan 2019 yang lagi hits banget adalah sendok garpu kayu dengan modifikasi kemasan bertema rustic. Kain burlap, renda-renda dan tali dari bahan serat agel menjadi pemanis yang membuat souvenirmu tampil beda. Nah buat kamu yang mengusung konsep rustic wedding, kamu bisa memilih souvenir ini sebagai pelengkap acara sakralmu.

Tote bag

tote bag blacu dengan sablon suka-suka

Kampanye diet kantong plastik bisa dilakukan oleh siapa saja, termasuk kamu para bride to be. Sudah paham kan kalau produksi sampah di Indonesia makin mengkhawatirkan. Sampah plastik merupakan polutan yang susah bahkan boleh dibilang hampir mustahil untuk terurai. Andaipun terurai oleh alam, proses itu membutuhkan waktu beratus-ratus tahun. Menyedihkan banget kan kalau ngebayangin anak cucu kita nanti hidup berdampingan dengan sampah palstik. Makanya, yuk kita mulai peduli lingkungan dengan mengurangi penggunaan kantong plastik dan menggantinya dengan tas yang bisa dipakai berulang-ulang. Souvenir tote bag blacu ini bisa menjadi pilihan tepat bagi kamu yang ingin mengampanyekan diet kantong plastik ke orang-orang terdekat.

Straw pouch

straw pouch canvas

Tahun 2019, banyak orang mulai beralih ke konsep zero waste. Apa sih zero waste? Zero waste atau bebas sampah merupakan suatu tindakan atau kebiasaan seseorang bersikap ramah lingkungan dengan cara selalu menghindari segala sesuatu yang menimbulkan sampah atau limbah. Salah satu souvenir yang mendukung gaya hidup zero waste adalah pouch sedotan yang bermanfaat banget buat nyimpen sedotan stainles atau bambu.

Cangkir jadul, souvenir pernikahan 2019 bergaya vintage

cangkir enemel jadul

Walaupun pahit, namun kopi tidak pernah berdusta dengan menutupi kepahitannya-sebuah filosofi yang hampir semua penikmat kopi pernah mendengar. Kamu pecinta kopi juga? Souvenir cangkir jadul ini bisa menjadi salah satu referensi kenang-kenangan yang dibagikan kepada para tamu yang menghadiri pernikahanmu. Kamu bisa mencantumkan quote, gambar atau tanggal pernikahanmu di sisi luar cangkir dengan teknik sablon.

Related Posts

No Response

Leave a Reply