Trend Souvenir Bermanfaat yang Antimainstream

Kamu sedang merencanakan pesta pernikahan? Cieeee… Selamat ya udah nggak jomblo lagi. Seperti kita semua tahu, pernikahan merupakan momentum penting bagi setiap manusia. Segalanya hal harus dipersiapkan agar pelaksanaannya berjalan dengan khidmat dan sempurna. Begitupun dengan souvenir pernikahan yang hendak kalian bagikan kepada tamu undangan. Pastinya kalian menginginkan souvenir pernikahan yang bermanfaat, unik dan cantik agar acara pernikahan berkesan dan tak terlupakan seumur hidup. Nah Sekar Kencana akan mengulas beberapa jenis souvenir yang lagi ngehits banget di tahun 2017 ini. Berikut trend souvenir bermanfaat yang antimainstream yang wajib kalian tahu.

Trend Souvenir Bermanfaat yang Antimainstream

trend souvenir bermanfaat

myweddingfavors.com

Souvenir bermanfaat bisa kita lihat dari kebutuhan kita sehari-hari. Selain itu, kita juga mencari inspirasi jenis souvenir melalui gaya hidup yang sekarang lagi banyak digandrungi. Tak usah jauh-jauh, sekarang hampir semua orang punya handphone a.k.a smratphone, nah kira-kira souvenir apa yang ada hubungannya dengan smartphone. Yuk kita simak beberapa inspirasi souvenir pernikahan berikut.

Souvenir tempat handphone custom

trend souvenir bermanfaat

etsy.com

Nah, ini nih yang dibilang tadi. Pouch tempat handphone. Kalian bisa pesan souvenir atau bahkan membuatnya sendiri. Siapa sih sekarang yang nggak punya handphone. Di jaman digital yang canggih seperti sekarang keberadaan smartphone sangatlah penting. Hampir semua kebutuhan bisa didapat dari handphone. Mulai berbelanja, melakukan transaksi pembayaran tagihan listrik, membeli tiket, dan lain sebagainya. Pilihlah souvenir pouch tempat handphone yang bagus sekalian, terbuat dari bahan yang berkualitas dan desain menarik. Supaya apa? Supaya benda yang kalian berikan mempunyai kesan mendalam di hati para tamu, dan tentunya lagi memberikan manfaat kepada mereka. Salah satu tempat beli souvenir pouch custom ada di sini.

Makanan dan minuman juga bisa loh dijadikan souvenir

 

trend souvenir bermanfaat

www.myweddingfavors.com

Kalian suka coklat? Sama, admin Sekar Kencana juga. 🙂 Selain enak, coklat juga mempunyai banyak banget manfaat buat kesehatan. Kalian bisa menentukan coklat dengan cetakan bentuk bride and groom. Biar lebih higienis dan menarik, kalian bisa memilih tempat berupa jar, toples mini atau box. Jangan lupa cantumkan nama kalian beserta pasangan ya. Tanggal pernikahan sebaiknya juga dituliskan di kemasan, supaya tamu undangan yang menerima souvenirmu mengingat pernikahanmu. Trend souvenir bermanfaat nggak harus yang harganya mahal ya, coklat bisa kalian dapat mulai harga Rp 3.000 per pc kok.

Goodybag bergaya vintage

trend souvenir bermanfaat

weddbook.com

Istilah yang sudah tidak asing lagi bagi para fashionista. Gaya di era lama ini kini muncul kembali dan menjadi trend di kalangan selebritis dan remaja. Vintage di era saat ini lebih ditekankan pada kombinasi mix and match model-model kuno yang antik dengan desain kreasi model masa kini. Warna-warna natural seperti warna gading, warna tanah dan putih menjadi ciri khas gaya vintage. Goodybag vintage recomended banget untuk dijadikan souvenir pernikahan. Di bagian luar, kalian bisa request design sablon sesuka hati yang menggambarkan siapa diri kalian sebenarnya. Untuk pemesanan souvenir cantik ini, kalian bisa berkunjung ke sini.

Nah, barangkali dari ketiga jenis benda unik di tas, ada yang kalian pilih untuk dijadikan souvenir pernikahan?

Related Posts

No Response

Leave a Reply