Tas Undangan Murah Berkualias untuk Event Pernikahan

Dalam waku dekat ini Anda akan berencana menikah? Atau mungkin Anda sedang dalam tahap engagement? Pastinya Anda menginginkan pesta pernikahan nanti berjalan sempurna sesuai dengan keinginan dong ya? Untuk mendapatkan pesta pernikahan yang tak terlupakan, segala detail dan aspek pendukungnya mestilah disiapkan jauh-jauh hari sebelumnya. Di list dan teliti kembali supaya tak ada yang terlewatkan. Kalau undangan pernikahannya udah dapat belum? Ada undangan pernikahan unik bermanfaat nih. Tas undangan murah berkualitas yang bisa Anda lirik untuk dijadikan undangan pernikahan Anda nantinya. Biar nggak penasaran, yuk kita ceki-ceki produknya.

Tas Undangan Murah Berkualias untuk Event Pernikahan

tas undangan murah

tas cantik ini selain dimanfaatkan sebagai undangan, juga bisa loh dipakai sebagai goodybag

Cantik? Tas undangan berwarna pink fanta ini merupakan pesanan salah satu customer kami dari Jakarta. Tas undangan pernikahan Jakarta untuk event pernikahan pertengahan Januari 2018. Sudah meluncur dan mendarat mulus di tangan customer sejak akhir bulan Desember 2017 lalu. Mungkin saat ini sudah dibagikan kepada calon tamu.

Undangan tas harga 2000? Yang bener?

Betul sekali. Undangan tas yang Anda saksikan di atas harganya cuma Rp 2.800/pc. Sangat-sangat terjangkau. Dengan harga yang sangat bersahabat, Anda bisa mendapatkan tas undangan dengan tampilan cantik, kualitas Ok, jahitan rapi dan pastinya fungsional. Manfaat ganda. Bisa untuk undangan, setelah acaranya usai bisa dimanfaatkan sebagai bag atau tas jinjing.

Sudah cukup murah, kalau ada yang nawar undangan tas harga 1000 ya kebangeten namanya xixixixi. Produk handmade yang harganya murah jarang ada loh. Nah undangan tas dengan desain simple elegant ini salah satu dari sekian produk yang dibilang “jarang ada’ itu.

Selain undangan tas, sebenarnya ada satu lagi inovasi undangan fungsional yaitu undangan pernikahan bentuk dompet. Next kita sajikan produk unik yang satu itu di Sekar Kencana.

Spesifikasi Tas Undangan Murah

Tas undangan murah kadang disebut juga sebagai undangan pernikahan tas spunbond karena bahan bakunya berupa kain spunbond. Kain spunbond merupakan jenis kain ramah lingkungan yang termasuk kedalam salah satu kain furing sintetis yang sering disebut juga dengan pur kertas atau kain kapas. Kain spunbond sendiri pada umumnya memiliki tekstur yang agak kaku, halus, dan berserat rapat sehingga cukup kuat untuk dibuat tas, pembungkus garment, maupun produk lainnya.

Ukuran undangan tas 20 cm x 28 cm dengan panjang tali 30 cm.

Warna custom sesuai dengan selera Anda

Desain undangan juga custom

Harga Rp 2.800/pc

Harga sudah termasuk plastik kemasan

undangan tas murah

begini nih bentuk akhir undangan setelah dikemas

Cara Pemesanan Undangan Tas

Untuk pemesanan tas undangan, caranya gampang banget, Anda hanya perlu menghubungi bagian admin penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau klik logo WhatsApp di samping untuk terhubung langsung dan ngobrol dengan Admin penjualan. Lama pemesanan undangan kurang lebih 4 minggu, jadi apabila Anda sedang merencanakan pesta pernikahan, sebaiknya pesan jauh-jauh hari sebelumnya, supaya kualitas karya yang dihasilkan sempurna. Nantinya Anda akan komunikasi intens dengan admin. Setiap proses pengerjaannya bisa Anda tanyakan kepada kami, jadi Anda tahu perkembangan barang pesanan Anda.  ?

 

Related Posts

No Response

Leave a Reply