Posted on Leave a comment

Hand Bag, Souvenir Kulit Sintetis Murah dengan Kualitas Premium

souvenir kulit sintetis

Tidak semua pesta pernikahan ditutup dengan acara bagi-bagi souvenir. Karena souvenir nikah memang bukan benda yang wajib ada. Beberapa orang menganggap souvenir hanyalah sebagai pelengkap dan pemanis pesta. Tapi banyak pula yang beranggapan bahwa souvenir nikah sama pentingnya dengan pesta itu sendiri. Berbagi souvenir berarti berbagi kebahagiaan. Berbagi souvenir bermakna berbagi kebarokahan. Lalu apa saja souvenir pernikahan yang saat ini trending dan banyak digemari? Jawabannya tentu souvenir kulit sintetis. Mau tau seperti apa istimewanya, simak ulasannya di bawah ini ya.

Hand Bag, Souvenir Kulit Sintetis Murah dengan Kualitas Premium

Well, sebenarnya keberadaan souvenir pernikahan menjadi hak prerogatif tiap pengantin seutuhnya. Dianggap penting atau tidaknya souvenir tergantung sudut pandang dan pemahaman mereka. Pengantin yang membagikan souvenir kepada para tamu karena mereka beranggapan bahwa hal itu perlu mereka lakukan sebagai wujud apresiasi kedatangan tamu undangan. Mereka sadar bahwa para tamu sudah mengorbankan waktu dan tenaga untuk memeriahkan dan memberikan do’a restu kepada mempelai.

Saat ini tersedia banyak vendor souvenir pernikahan yang menawarkan produk souvenir dengan varian harga bermacam-macam. Bahkan boleh percaya atau tidak, kamu bisa mencari souvenir pernikahan mulai harga Rp 1.000 per buah. Jangan heran, karena souvenir pernikahan semurah itu benar-benar ada, bukan halu semata.

Untuk kamu bride and groom to be, kamu bisa membeli souvenir sesuai dengan anggaran yang ada. Jangan pernah memaksakan untuk membeli souvenir pernikahan di luar anggaran yang telah disediakan karena hal itu akan mengganggu alokasi dana untuk kebutuhan yang lainnya. Ingat, masih banyak kebutuhan pernikahan yang lebih krusial dibandingkan souvenir.

Tapi apabila kamu punya budget berlebih dan kamu ingin mempersembahkan souvenir yang istimewa kepada tamu-tamu kamu, kamu bisa memilih souvenir premium seperti hand bag kulit sintetis ini.

souvenir kulit sintetis
Souvenir hand bag dengan material kulit sintetis ini keren banget loh, di bagian belakang, kamu bisa menemukan belt yang bisa kamu sandang di pergelangan tangan.

Souvenir hand bag terbuat dari bahan synthetic leather yang tebal. Desainnya simpel dengan satu buah belt untuk disandangkan di pergelangan tangan agar lebih nyaman ketika dipakai. Desain simpel bersifat unisex, yang artinya pouch ini cocok dipakai untuk para wanita dan match juga dipakai pria. Tentu akan lebih menghemat waktu kamu kan, karena kamu nggak perlu repot-repot menyediakan souvenir untuk wanita dan souvenir jenis lain khusus untuk tamu pria.

Souvenir Pouch Embos

Untuk menambah personal dan eksklusifitas souvenir pernikahan pouch kulit, kami menyediakan fasilitas gratis embos. Bagaimana dengan desain embosnya? Pada pouch kulit sintetis, kamu bisa request desain embos sesuai keinginan kamu. Misal embos inisial nama, logo, atau nama dan tanggal.

Fasilitas Gratis

Mengenai kemasan souvenir, kamu tidak perlu khawatir karena kami menyediakan fasilitas gratis kemas, kartu ucapan dan pita. Dengan adanya beberapa fasilitas gratis tersebut diharapkan kamu nggak bakalan repot mengemas lagi. Lebih praktis tentunya apabila membeli souvenir pernikahan, sekaligus sudah beserta kemasannya. Jadi tinggal dibagikan saja kepada para tamu. Ya kan?

Untuk informasi lebih detail mengenai ukuran dan harga souvenir, kamu bisa mengunjungi katalog produk Sekar Kencana Jogja di sini.

Jadikan pernikahanmu menjadi momen paling berharga dan tak terlupakan dengan menghadirkan souvenir pernikahan eksklusif hand bag leather. Untuk informasi dan pemesanan, silakan hubungi WA 081328781696 atau klik icon WhatsApp di pojok kanan bawah layar smartphone kamu.

Posted on Leave a comment

5+ Ide Souvenir Pernikahan Bermanfaat untuk Para Tamu

souvenir pernikahan

Hal paling menyenangkan saat menghadiri pesta pernikahan adalah saat bagi-bagi souvenir. Buru-buru nyiapin voucher untuk segera ditukar dengan souvenir yang sudah disediakan oleh panitia. Lebih bahagia lagi kalau souvenir pernikahan yang kamu dapet adalah souvenir yang bermanfaat, kekinian dan bisa kamu pakai untuk melengkapi aktifitas sehari-hari.

Berikut beberapa ide souvenir bermanfaat yang patut direkomendasikan kepada para calon pengantin, agar moment spesial pernikahan menjadi lebih berharga, berkesan dan tentunya tamu undangan yang hadir juga ikut merasakan aura positif dari pernikahan yang diselenggarakan.

Ide Souvenir Pernikahan Bermanfaat untuk Para Tamu

1. Souvenir dompet kulit bernuansa vintage

souvenir pernikahan
mewah dan pastinya bermanfaat

Souvenir kekinian yang lagi diminati banget oleh calon pengantin adalah souvenir dompet kulit initial clutch seperti ini. Dengan ukuran cukup besar, yaitu 22 cm x 14 cm, kamu bisa memanfaatkannya sebagai tempat dokumen, paspor, tiket, uang, bahkan handphone dan segala pernak-pernik kebutuhan kamu. Terbuat dari material kulit sintetis, terlihat mewah elegant namun tetap low budget. Harga mulai Rp 5.500/pc. Untuk lebih detailnya, silakan cek tautan berikut Souvenir Dompet Kulit Initial Clutch.

2. Souvenir goodybag

souvenir pernikahan
goodybag custom lebih kece

Goodybag seperti ini pas banget untuk menemani kamu berbelanja kebutuhan sehari-hari. Selain ramah lingkungan, kamu juga berperan aktif dalam me-reduce penggunaan plastik. Goodybag dari bahan canvas dan blacu bisa kamu pakai hingga puluhan kali. Kalau kotor ya tinggal dicuci aja.

3. Souvenir pernikahan gelas

souvenir pernikahan
pinterest.com

Souvenir gelas emang nggak ada matinya. Sudah pasti souvenir yang satu ini bermanfaat. Sebaiknya pilih vendor pernikahan yang ada di sekitar kamu, supaya lebih mudah pengirimannya karena souvenir yang satu ini selain berat juga memakan banyak space. Harus ekstra hati-hati ya karena gelas kaca rawan pecah.

4. Pouch

souvenir pernikahan
pouch katun kreasi sekarkencana.com 🙂

Souvenir pouch ini ngebantu banget untuk menyimpan segala kebutuhan harian kamu. Terutama buat cewek yang printilannya jelas lebih banyak ketimbang cowok. Bisa dimanfaatkan untuk tempat make up, aksesoris dan alat tulis.

Souvenir pernikahan dan harganya selalu berbanding lurus. Di mana ada kualitas, di situ pasti ada harga yang lebih. Tetapi relakah kamu jika souvenir yang dibagikan cuma berakhir di tong sampah? So, bijaklah memilih souvenir, agak mahalan dikit nggak masalah, yang penting jelas nilai manfaat dan kualitasnya.

5. Souvenir biji-bijian

souvenir pernikahan
pinterest.com

Let love grow. Souvenir pernikahan biji-bijian atau benih tanaman memang belum begitu populer di Indonesia, tetapi biar anti-mainstream, tak ada salahnya dicoba. Banyak jenis biji tanaman bunga dan buah yang bisa dijadikan souvenir. Biji bunga matahari, biji bunga daisy, biji bell paper, bahkan biji tanaman tomat atau labu. Souvenir biji-bjian sekaligus memberikan edukasi agar kita lebih mencintai lingkungan dan membudayakan go green.

6. Teh atau kopi

souvenir pernikahan
etsy.com

Siapa yang nggak suka minuman kopi atau teh. Masyarakat Indonesia sudah mengenal kopi dan teh sebagai minuman berkhasiat sejak ratusan tahun yang lalu. Ada banyak jenis kopi asli Indonesia yang popularitasnya sampai ke manca negara seperti kopi luak dan kopi sidikalang. Nah, sebagai wujud kebanggaan terhadap negeri, nggak ada salahnya menjadikan kopi sebagai wedding favor.

Semoga beberapa referensi souvenir di atas bermanfaat ya. Salam hangat dari Sekar Kencana Jogja. Rumah kreatif yang menyediakan aneka souvenir handmade dan unik untuk menyemarakkan hari istimewa kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan klik logo WhatsApp di HP kamu, atau klik bit.ly/sekarkencana atau menghubungi 081328781696 (WA/call).

Posted on Leave a comment

Produsen Souvenir Dompet Kulit Emboss

produsen souvenir dompet kulit emboss

Souvenir pernikahan dari bahan kulit sintetis makin digemari. Nggak heran kalau permintaan pasar untuk produk yang satu ini juga melonjak pesat. Selain tampilannya mewah, dompet dan pouch dari bahan kulit sintetis juga dibanderol dengan harga jauh di bawah kulit asli. Jadi kamu-kamu bisa menghemat dana pernikahan. Lumayan kan kalau dananya bisa dialokasikan ke kebutuhan yang lain. Biar lebih hemat lagi, alangkah baiknya kamu beli souvenir langsung ke produsen souvenir dompet kulit. Di mana dong?

Sekar Kencana, Produsen Souvenir Dompet Kulit Sintetis

produsen dompet kulit emboss
kemasan dompet cantik bergaya rustic vintage

Berlokasi di pelosok pedesaan di Yogyakarta, Sekar Kencana merupakan rumah kreatif yang menyediakan aneka souvenir dan kerajinan handmade. Aneka kerajinan yang berbahan dasar kain, kulit sintetis maupun manik-manik. Team Sekar Kencana merupakan ibu-ibu muda dengan tangan terampil dan cekatan. Di tangan merekalah gulungan kain berpuluh-puluh meter disulap menjadi aneka pouch dan dompet yang nggak hanya cantik dilihat, tetapi juga memiliki kualitas yang terjamin.

Souvenir dompet kulit sintetis dengan finishing touch berupa tulisan emboss sekarang lagi ngetrend banget. Bagaimana tidak? Selain harganya yang ramah di kantong, souvenir fungsional ini tampil luxury look dan berkelas.

Tak hanya cocok untuk pria, desain simple elegannya juga pas dipakai oleh wanita. Ukuran clutch kulit emboss 22 cm x 14 cm, cukup besar untuk menyimpan sebuah handphone beserta pernak-perniknya.

Packaging yang Menarik Membuat Souvenir Jadi Berkesan

Di Sekar Kencana, setiap customer berhak mendapatkan souvenir dengan packaging cantik. Dilengkapi dengan kartu ucapan terima kasih (custom design), pembungkus dan pita. Sebagai servis tambahan, kamu bisa request kartu ucapan terima kasih dengan desain custom. Mau pakai foto juga boleh. Dan kabar bagusnya semua fasilitas tambahan berupa kartu ucapan, kemas dan pita itu gratis. Free of charge. 🙂

Cara Pemesanan Souvenir Dompet Kulit

Untuk pemesanan caranya mudah sekali. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696 atau click logo Whatsapp di layar smartphone. Setelah terhubung, kamu bisa konsultasi mengenai detail produk, cara pengiriman, lama pengerjaan, desain, warna dan sebagainya.

Karena pengerjaan souvenir masih manual, sebaiknya memesan jauh-jauh hari sebelum event yang diselenggarakan ya. Untuk produksi 500 pcs, kami mengerjakannya dalam 5-6 minggu. Untuk pengerjaan 500 pcs ke atas, sebaiknya menyiapkan waktu aman 2 bulan sebelum hari H.

Produksi dan pengerjaan souvenir berlokasi di Yogyakarta, jadi bagi yang berdomisili di Jogja, kamu bisa datang langsung ke lokasi. Untuk wilayah Jogja kota, ada fasilitas gratis ongkir, kami akan mengantarkan pesanan hingga ke tempat customer.

Untuk customer yang berada di luar Jogja, dikenakan ongkos kirim sesuai dengan jarak dan jumlah souvenir yang dipesan. Kamu bisa memilih ekspedisi apa yang dikehendaki. Kami biasa memakai POS, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Cargo, Tiki, JNE dan untuk wilayah Klaten, Solo atau Semarang lebih sering menggunakan travel (1 hari sampai).

Posted on Leave a comment

Dompet Kulit Sintetis, Solusi Souvenir Elegan dengan Harga Murah

dompet kulit sintetis

Pernikahan merupakan salah satu acara paling penting dan berharga dalam hidup seseorang.Oleh karena itu setiap pasangan tentunya menginginkan yang terbaik untuk acara pernikahan mereka. Mulai dari tempat diselenggarakannya acara, desain interior tempat resepsi, pembawa acara, gaun pengantin, event organizer, desain undangan, hingga souvenir nikahnya pun haruslah yang terbaik. Biasanya tema pernikahan yang paling banyak dipilih adalah tema mewah elegan dan glamor. Bagaimana cara membuat weddingmu menjadi berkesan? Salah satu caranya adalah dengan pemilihan souvenir yang tentunya bernuansa mewah. Souvenir pernikahan mewah apakah harus yang mahal? Tentu jawabannya tidak. Salah satu referensi souvenir pernikahan bernuansa mewah dan anggun adalah dompet kulit sintetis, soolusi souvenir elegan dengan harga murah.

dompet kulit sintetis

Dompet Kulit Sintetis

Sekar Kencana sebagai rumah produksi kerajinan tangan menyediakan aneka souvenir unik dan handmade. Salah satu souvenir yang sedang digemari saat ini adalah souvenir dompet kulit sintetis. Bahan baku souvenir berupa vinyl atau kulit sintetis. Walaupun namanya sintetis atau imitasi, tapi tampilannya tak kalah cantik dengan kulit asli. Pilihan warnanya juga banyak.

Beli dompet kulit sintetis di sini

Souvenir dompet kulit sintetis ini dibuat secara handmade. Artinya proses pengerjaannya masih manual. Pemotongan bahan baku, proses penjahitan sampai sablonnya masih manual. Proses pengerjaan untuk tiap pemesanan membutuhkan waktu 3-4 minggu pengerjaan. Jadi bagi Anda yang sedang mempersiapkan pesta pernikahan, pesan souvenirnya lebih baik jauh-jauh hari sebelumnya ya. ?  Tapi jangan khawatir, walau estimasi pengerjaan 3-4 minggu, tidak menutup kemungkinan bisa dipercepat, tergantung jumlah souvenir yang Anda pesan.

Spesifikasi dompet kulit sintetis

Bahan : vinyl

Panjang 22 cm

Lebar 14 cm

Panjang tali 14 cm

Penutup menggunakan kancing snap (snap button/kancing cepret)

Warna custom (warna sesuai stok, biasanya warna natural seperti hitam, coklat tua, coklat muda, putih tulang).

Sebagai souvenir, belum lengkap apabila tidak dikemas dengan layak dan memadai. Nah, Sekar Kencana memberikan beberapa fasilitas gratis tambahan diantaranya gratis kartu ucapan terima kasih custom, kemas plastik, sablon nama dan pita hias.

Seperti yang Anda ketahui, souvenir dengan custom sablon terkesan lebih personal dan eksklusif. Anda bisa memilih desain sablon sesuka hati. Bahkan Anda juga boleh kok mencantumkan logo. Sablon satu warna. Custom tinta, mau pakai tinta gold juga boleh. Gratis ?

Selain gratis sablon, Anda juga mendapatkan satu lagi fasilitas gratis yaitu kartu ucapan terima kasih. Kartu ucapan terima kasih bisa memilih desain custom. Anda bisa request desain sesuai selera dan kebutuhan Anda. Atau mungkin yang sudah punya desain, dengan senang hati kami akan mencetaknya untuk Anda.

Cara pemesana souvenir dompet kulit sintetis

Apabila Anda ingin memesan, caranya mudah sekali. Silakan klik tombol pemesanan di sini untuk langsung terhubung dengan Admin atau menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan Anda. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir dompet kulit sintetis memerlukan waktu kurang lebih 3-4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang Anda pilih.