Posted on Leave a comment

Souvenir Pouch Kulit Murah yang Lagi Hits Tahun Ini

souvenir pouch kulit murah

Pernikahan merupakan suatu moment yang tak hanya sebuah ceremony, tapi merupakan ungkapan rasa syukur dan cara untuk menyatukan kamu dengan pendamping hidupmu. Menikah menyatukan kamu dengan keluarga baru yang akan kamu jalani sepanjang hidupmu. Menikah juga merupakan sebuah  sarana bersilaturahmi bersama karib kerabat, handai taulan, kolega, sahabat, teman-teman dan orang-orang yang dalam keseharian berinteraksi dengan kamu. Tak ada salahnya jika kamu menghadirkan souvenir pernikahan yang istimewa kepada mereka yang telah menyemarakkan pesta pernikahan kamu. Salah satu souvenir istimewa yang recommended dan hits banget di tahun ini adalah souvenir pouch kulit murah berbahan synthetic leather.

Souvenir Pouch Kulit Murah yang Lagi Hits Tahun Ini

souvenir dompet kulit murah
souvenir dompet kulit dengan kemasan cantik

Bahan baku pembuatan souvenir elegan ini adalah kulit sintetis. Kulit sintetis merupakan bahan imitasi yang tekstur dan penampilannya mirip dengan leather/kulit asli. Walaupun disebut sebagai sintetis atau tiruan, tapi tetep oke punya kok. Bahan kulit sintetis kami pilih untuk menyajikan souvenir mewah elegan dengan harga yang terjangkau di semua kalangan masyarakat.

Harga souvenir dompet kulit sangat bervariasi, tergantung jenis bahan baku yang dipakai. Khusus untuk produk souvenir dompet kulit versi ini, Sekar Kencana membuatnya dalam 2 jenis bahan. Yaitu bahan kulit vinyl yang mempunyai tekstur lebih tipis dan bahan kulit husana yang teksturnya lebih tebal. Untuk mempermudah mengingatnya, mari kita sebut dengan bahan tipis dan tebal saja.

Karena dibuat dengan 2 jenis bahan, maka range harga yang ditawarkan pun berbeda. Supaya lebih jelas, mari simak spesifikasi harga masing-masing produk di bawah:

Souvenir Dompet Kulit Tipis (Vinyl)

Harga Rp 5.500/pc dengan finishing berupa sablon, kartu ucapan terima kasih, pita hias, kemasan plastik (optional, bisa pakai plastik bisa tidak)

Harga Rp 6.500pc dengan finishing emboss (tulisan timbul), kartu ucapan terima kasih, pita hias, kemasan plastik

Souvenir Dompet Kulit Tebal (Husana)

Harga Rp 6.500/pc dengan finishing berupa sablon, kartu ucapan terima kasih, pita hias, kemasan plastik

Harga Rp 7.500pc dengan finishing emboss (tulisan timbul), kartu ucapan terima kasih, pita hias, kemasan plastik

Ukuran dompet kulit 22 cm x 14 cm. Dengan ukuran sebesar ini dompet bisa dimanfaatkan untuk berbagai keperluan, misal sebagai tempat dokumen kecil seperti paspor, tiket atau buku-buku lainnya, sebagai tempat handphone, atau bahkan bisa dimanfaatkan untuk menyimpan uang. Tali samping memudahkan dompet ini untuk dibawa. Cukup handly untuk melengkapi aktifitas kamu.

Bagaimana cara memesan souvenir pouch kulit murah di Sekar Kencana?

Untuk pemesanan souvenir dompet, caranya gampang banget. Kamu hanya perlu menghubungi Admin dengan klik logo WhatsApp di HP kamu, atau klik bit.ly/sekarkencana atau menghubungi 081328781696 (WA/call).

Setelah terhubung dengan Admin dan konsultasi segala hal yang kepengen kamu tahu tentang dompet, pengiriman, ataupun lama pembuatan, kamu akan diminta mengisi form pemesanan.

Setelah mengisi form pemesanan, bagian Admin akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Tunggu hingga invoice keluar, lakukan pembayaran, dan satu hari setelah kamu melakukan pembayaran, souvenir pesananmu mulai diproses (persiapan bahan baku, desain sablon dll). Proses pengerjaan souvenir selama 3-4 minggu tergantung jumlah yang kamu pesan.

Spesial untuk customer yang berdomisili di Yogyakarta, kamu bisa datang langsung ke tempat produksi. ^_^

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan dipilih. Pengiriman termurah dan tercepat.

Posted on Leave a comment

Produsen Souvenir Dompet Kulit Emboss

produsen souvenir dompet kulit emboss

Souvenir pernikahan dari bahan kulit sintetis makin digemari. Nggak heran kalau permintaan pasar untuk produk yang satu ini juga melonjak pesat. Selain tampilannya mewah, dompet dan pouch dari bahan kulit sintetis juga dibanderol dengan harga jauh di bawah kulit asli. Jadi kamu-kamu bisa menghemat dana pernikahan. Lumayan kan kalau dananya bisa dialokasikan ke kebutuhan yang lain. Biar lebih hemat lagi, alangkah baiknya kamu beli souvenir langsung ke produsen souvenir dompet kulit. Di mana dong?

Sekar Kencana, Produsen Souvenir Dompet Kulit Sintetis

produsen dompet kulit emboss
kemasan dompet cantik bergaya rustic vintage

Berlokasi di pelosok pedesaan di Yogyakarta, Sekar Kencana merupakan rumah kreatif yang menyediakan aneka souvenir dan kerajinan handmade. Aneka kerajinan yang berbahan dasar kain, kulit sintetis maupun manik-manik. Team Sekar Kencana merupakan ibu-ibu muda dengan tangan terampil dan cekatan. Di tangan merekalah gulungan kain berpuluh-puluh meter disulap menjadi aneka pouch dan dompet yang nggak hanya cantik dilihat, tetapi juga memiliki kualitas yang terjamin.

Souvenir dompet kulit sintetis dengan finishing touch berupa tulisan emboss sekarang lagi ngetrend banget. Bagaimana tidak? Selain harganya yang ramah di kantong, souvenir fungsional ini tampil luxury look dan berkelas.

Tak hanya cocok untuk pria, desain simple elegannya juga pas dipakai oleh wanita. Ukuran clutch kulit emboss 22 cm x 14 cm, cukup besar untuk menyimpan sebuah handphone beserta pernak-perniknya.

Packaging yang Menarik Membuat Souvenir Jadi Berkesan

Di Sekar Kencana, setiap customer berhak mendapatkan souvenir dengan packaging cantik. Dilengkapi dengan kartu ucapan terima kasih (custom design), pembungkus dan pita. Sebagai servis tambahan, kamu bisa request kartu ucapan terima kasih dengan desain custom. Mau pakai foto juga boleh. Dan kabar bagusnya semua fasilitas tambahan berupa kartu ucapan, kemas dan pita itu gratis. Free of charge. 🙂

Cara Pemesanan Souvenir Dompet Kulit

Untuk pemesanan caranya mudah sekali. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696 atau click logo Whatsapp di layar smartphone. Setelah terhubung, kamu bisa konsultasi mengenai detail produk, cara pengiriman, lama pengerjaan, desain, warna dan sebagainya.

Karena pengerjaan souvenir masih manual, sebaiknya memesan jauh-jauh hari sebelum event yang diselenggarakan ya. Untuk produksi 500 pcs, kami mengerjakannya dalam 5-6 minggu. Untuk pengerjaan 500 pcs ke atas, sebaiknya menyiapkan waktu aman 2 bulan sebelum hari H.

Produksi dan pengerjaan souvenir berlokasi di Yogyakarta, jadi bagi yang berdomisili di Jogja, kamu bisa datang langsung ke lokasi. Untuk wilayah Jogja kota, ada fasilitas gratis ongkir, kami akan mengantarkan pesanan hingga ke tempat customer.

Untuk customer yang berada di luar Jogja, dikenakan ongkos kirim sesuai dengan jarak dan jumlah souvenir yang dipesan. Kamu bisa memilih ekspedisi apa yang dikehendaki. Kami biasa memakai POS, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Cargo, Tiki, JNE dan untuk wilayah Klaten, Solo atau Semarang lebih sering menggunakan travel (1 hari sampai).

Posted on Leave a comment

Souvenir Dompet Kulit Murah, Solusi Souvenir Elegant Untuk Segala Event-mu

souvenir dompet kulit murah

Tahun 2017 sudah di ujung, beberapa minggu lagi kita akan memasuki tahun baru 2018. Kira-kira souvenir apa yang bakalan ngehits di tahun 2018 ya? Sepertinya souvenir formal model dompet kulit masih bakalan jadi primadona deh. Terbukti awal Desember ini Sekar Kencana dapat pesanan custom hampir 1.800 pcs untuk event Januari 2018 di Jakarta, Jogja, Tanjung Pinang dan Kartasura. Walau masih tahap kecil-kecilan, setidaknya Sekar Kencana bisa sedikit berguna untuk lingkungan sekitar dengan membedayakan beberapa penjahit dan bagian finishing. Souvenir dompet kulit murah Jogja diproduksi secara manual, dijahit oleh ibu-ibu kreatif yang jahitannya rapi dan halus.

Souvenir Dompet Kulit Murah, Solusi Souvenir Elegant Untuk Segala Event-mu

souvenir dompet kulit murah

Dengan desain simple elegant, souvenir dompet kulit bisa diaplikasikan untuk merchandise di acara-acara tertentu misal pernikahan, promosi, anniversary, bahkan dijadikan gift saat seminar atau workshop juga bisa banget. Bentuknya semi formal dan unisex, bisa dipakai buat cowok maupun cewek. Jadi aman untuk kamu-kamu yang ngadain acara spesial seperti wedding, nggak perlu kawatir nggak match dengan tamunya. Karena desainnya memang bisa dipakai cowok maupun cewek. Bahkan dipakai di kalangan senior atau sepuh juga oke, untuk yang muda-muda juga cakep.

Karena merupakan produk bikinan Sekar Kencana sendiri, jadi kamu bisa bebas pilih warna kesukaan alias custom order. MIsal nih, untuk wedding dengan tema traditional adat, kamu bisa memesan souvenir dompet dengan warna dominan hitam, coklat atau warna klasik seperti krem dan off white. Untuk acara wedding dengan tema romantic, kamu bisa pesan dompet dengan warna yang lebih girly seperti putih atau pink.

Cara pembuatan dompet kulit masih handmade ya… Iya, kami self manufacturer yang bekerja sama dengan ibu-ibu dan remaja putri di lingkungan sekitar agar lebih produktif. Dengan kontrol QC yang tentu ketat sehingga kualitas produk tetap terjaga. Jadi buat kamu-kamu yang ingin memesan souvenir dompet kulit murah ini, sebaiknya jauh-jauh hari sebelum hari H ya. Biar nggak keburu banget. Normalnya pemesanan untuk jumlah 500 pcs ke bawah adalah 4 minggu. Tetapi kalau kamu memerlukan souvenir dalam jumlah lebih banyak, misal 600 pcs, 700 pcs bahkan hingga 1000 pcs, waktu aman untuk pesan adalah 6 minggu sebelum hari H.

Spesifikasi Dompet Kulit Murah Jogja

Harga Rp 5.500

Sise panjang 22 cm

Lebar 14 cm

Panjang tali 14 cm

Kancing jepret atau snap button

Gratis sablon, bisa emboss, gratis kartu ucapan terima kasih, gratis kemasan, gratis pita hias untuk mempercantik kemasan

Bisa custom warna

Minimal order 50 pcs

Cara Pemesanan Souvenir Dompet Kulit

Untuk pemesanan caranya gampang banget:

  • kamu bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung berapa banyak jumlah souvenir dompet kulit yang kamu pesan, jenis ekspedisi yang dipakai, dan jarak tempat tinggalmu dari lokasi kami. Biasanya customer memilih menggunakan jasa PT.POS sebagai kurir terpercaya, karena selain tarifnya hemat, juga tepat waktu.

Selamat berbelanja, semoga kamu-kamu suka dengan koleksi souvenir handmade dari kami ya. Terima kasih. Salam bahagia.