Souvenir Tempat Tisu kulit, Kenang-kenangan Unik untuk Tamu Undangan

Sebagai moment sakral, pesta pernikahan harus disiapkan sebaik mungkin, karena bisa jadi moment istimewa itu hanya terjadi sekali seumur hidup. Seperti harapan semua orang tentunya. Menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia hingga maut memisahkan. Untuk itu, banyak hal yang mesti dipersiapkan jauh-jauh hari sebelumnya, supaya pesta pernikahan berjalan seperti apa yang diimpikan. Mulai dari venue, busana pengantin, make up artist, katering, undangan hingga souvenir. Sekar kencana Jogja sebagai produsen souvenir custom menawarkan satu buah produk unik dan fungsional, yaitu souvenir tempat tisu kulit.

Souvenir Tempat Tisu Kulit, Kenang-kenangan Unik untuk tamu Undangan

souvenir tempat tisu kulit

Souvenir tempat tisu yang terbuat dari kulit sintetis

Dengan material utama berupa kulit sintetis, souvenir yang satu ini terlihat mewah dan berkelas. Terdapat 5 macam pilihan warna kulit, yaitu coklat tua, coklat muda, merah, putih dan krem. Warna-warna kalem tersebut cukup netral untuk dipadukan dengan berbagai jenis tema pernikahan, mulai dari modern, klasik, tradisional hingga rustic vintage.

Ukuran souvenir tempat tisu kulit

Ukuran tempat tisu 13 cm x 22 cm, bisa masuk tisu berisi 200 sheet. Ukuran ini merupakan size standar, sesuai dengan tisu yang sering dipajang di meja kerja, di ruang tamu, ruang rapat, di pantry, atau di mobil.

Sebagaimana kita tahu, tisu merupakan perlengkapan yang sering kita gunakan. Untuk mengeringkan tagan setelah mencuci tangan, membersihkan layar HP, mengelap lensa kacamata, mengelap keringat di wajah, saat terkena flu, mengelap meja yang ketumpahan kopi, mengeringkan piring yang masih lembab dan segudang aktivitas lain.

Mengingat banyaknya aktivitas yang melibatkan tisu, souvenir tempat tisu kulit merupakan produk yang sangat recommended untuk dibagikan kepada para tamu. Sudah pasti kenang-kenangan yang kamu bagikan bakalan terpakai dan tidak sia-sia.

Banyak sekali jenis souvenir pernikahan yang hanya berakhir di rak pajangan atau tempat sampah karena tidak mempunyai nilai manfaat. Hal ini tentu akan menyebabkan usaha kerasmu mubadzir. Sudah payah-payah membeli souvenir pernikahan, ternyata tidak bermanfaat untuk tamu undangan. Sayang sekali.

Harga souvenir tempat tisu

Untuk mengetahui harga dan spesifikasi souvenir tempat tisu kulit, silakan kunjungi katalog produk Sekar Kencana Jogja di sini.

Dapatkan potongan harga khusus untuk pemesanan 500 pcs ke atas.

Pesan souvenir di Sekar Kencana, gratis kupon souvenir!

Sebagai fasilitas tambahan, kali ini Sekar kencana Jogja tidak hanya memberikan gratis kemasan, sablon dan kartu ucapan, tapi juga kupon souvenir. Hmmmm, sebenarnya untuk apa sih kupon souvenir itu?

Kupon souvenir atau wedding gift coupon adalah kartu yang dibagikan kepada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuan pemberian kupon supaya para tamu tidak kerepotan menenteng-nenteng souvenir saat sedang pesta. Nggak asik dong kalau saat pesta, makan-makan, atau salaman dengan mempelai, tagan sebelahnya sibuk pegangin souvenir. Ya kan?

So, untuk mempermudah cukup dibagi kupon aja, nanti pas pulang, kupon itu ditukar dengan souvenir pernikahan.

Nah, kabar baiknya, untuk setiap pemesanan souvenir di Sekar kencana Jogja, kamu boleh minta free wedding gift coupon. Asik banget kan?

Kartu Ucapan Dengan Desain Custom

Untuk setiap pemesanan souvenir di Sekar Kencana Jogja, kamu akan mendapatkan fasilitas kartu ucapan gratis. Desain kartu ucapan custom alias suka-suka. Kamu bisa request desain sesuai keinginan kamu. Kamu juga boleh memesan kartu ucapan yang desainnya dilengkapi foto loh. Ukuran kartu ucapan beragam.

Ukuran kartu ucapan:

  • 3 cm x 3 cm
  • 3 cm x 4 cm
  • Bulat diameter 3,5 cm

Bagaimana cara memesan souvenir tempat tisu kulit sintetis di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir tempat tisu kulit sintetis, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

 

Related Posts

No Response

Tinggalkan Balasan