Souvenir Pouch Leather, Souvenir Elegant Untuk Weddingmu

“You are the reason why I smile, I love, I breathe, I live” Begitulah kira-kira ungkapan cinta yang cocok bagi pasangan yang melangsungkan pesta pernikahan. Semua harus dipersiapkan sesempurna mungkin agar pernikahannya menjadi event paling spesial dalam hidup mereka. Tak bisa dipungkiri bahwa pernikahan adalah moment sakral, yang tak hanya untuk pasangan pengantin, namun juga untuk keluarga besar kedua mempelai. Acara yang dipenuhi dengan cinta, doa dan harapan agar keluarga baru yang kelak terbentuk senantiasa diliputi bahagia hingga akhir hayat. Nah, biar acara weddingnya makin semarak, tak ada salahnya jika kamu memberikan souvenir yang spesial buat tamu undangan kamu. Souvenir pouch leather bernuansa elegant yang lagi hits dan kekinian banget.

Souvenir Pouch Leather Murah

souvenir pouch leather

elegant souvenir untuk weddingmu

Souvenir pouch leather selain tampilannya oke banget juga pastinya produk ini bermanfaat. Jadi tamu undangan yang hadir pasti seneng menerimanya. Dijamin deh souvenir yang kamu berikan nggak akan terbuang sia-sia.

Spesifikasi souvenir dompet terbuat dari synthetic leather atau kulit sintetis. Walau terbuat dari bahan sintetis, tapi tampilannya nggak kalah cakep kok dari kulit beneran. Desain dompet simple banget, dengan satu ruangan dan tali samping. Desain kayak gini cocok dipakai buat cowok maupun cewek, makanya sering dibilang desain unisex.

Sebenarnya Sekar Kencana memproduksi 2 jenis dompet kulit, yaitu dompet kulit berbahan tebal dan semi tebal. Nah yang ada di picture ini yang bahan tebal. Tampak lebih kaku dan kokoh ya? Tergantung selera kamu mau pilih yang mana, dua-duanya cakep dan manis banget. Bagi kamu yang mau pesen dompet, kamu bisa memesannya secara custom loh. Custom di sini maksudnya adalah custom warna. Ada banyak banget pilihan warna yang tersedia mulai dari hitam, coklat, biru dodger, krem, coklat susu, coklat tua, bahkan pink juga ada.

Spesifikasi souvenir pouch leather

Biar nggak bingung, kita kasih data produk aja ya

Size 22 cm x 14 cm

Tali 1 buah di samping atas

Bahan Synthetic leather

Harga Rp 6.500/pc untuk dompet dari bahan synthetic leather tebal

Harga Rp 5.500/pc untuk bahan synthetic leather semi

Minimal order 100 pcs

Fasilitas gratis berupa sablon, kemasan, pita hias/tali agel, kertas hias, kartu ucapan terima kasih custom design.

Bagi kamu yang menginginkan emboss atau tulisan timbul dicetak di dompet, kamu tinggal nambah biaya Rp 1.200/pc aja dengan minimal order 500 pcs. Nggak mahal. Sebanding dengan kualitas produk yang kami berikan.

Kemasan souvenir

Untuk pengemasan, kami meyediakan fasilitas GRATIS KEMAS ke kamu semuanya. Jadi kamu nggak perlu repot-repot bikin kemasan sendiri atau bolak-balik ngebungkus souvenirmu satu-satu karena kami menyediakannya free of charge buat kamu semua. Kemasannya ada 3 macem, buat kamu yang suka dengan kesederhanaan, kemasan plastik dengan hiasan kertas doily bulat sudah cukup. Tapi bagi yang ingin tampilan rustic atau vintage, kamu bisa memilih kemasan jenis kedua, yaitu tali agel. Tali agel ini terbuat dari serat rami yang dianyam loh. Natural banget. Kemasan ketiga berupa pita. Kamu bisa request warna pita sesuai selera kamu. Semuanya gratis alias free.

Cara Pemesanan Souvenir Pouch Leather

Untuk pemesanan, kalian tinggal click aja logo WhatsApp di samping (roll your eyes 🙂 ). Atau bagi yang kepengen nyatet nomor telephone yang ada, kamu bisa WA/SMS/Dial ke 081328781696. Kamu bisa ngobrol banyak-banyak sama Admin untuk menanyakan detail produk yang ada. Setelah menghubungi Admin, kamu tentukan spesifikasi dompet sesuai keinginan kamu, trus isi form pemesanan, tunggu Admin bikinkan invoice resmi, melakukan pembayaran, keesokan harinya souvenirmu mulai diproses. Jangan heran ya kalau ntar kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, misal saat pembuatan desain sablon, desain emboss dan lain-lain. Bagian desiagn akan mengirimkan digital preview desain sebelum disablon untuk kamu koreksi. Kalau dirasa masih ada yang perlu direvisi, nggak usah sungkan-sungkan untuk bilang ke Admin. Setelah semua dirasa sempurna, desain di ACC oleh kamu, baru deh kita cetak di dompet. Gampang?

Related Posts

No Response

Leave a Reply