Souvenir Pouch Custom Vintage, Souvenir Cantik Berkualitas Untuk Event Pernikahanmu

Masih galau pilih-pilih souvenir pernikahan? Coba deh sekarang kita bikin skema,biar kalian lebih mudah menentukan jenis souvenir apa yang tepat buat pernikahan kalian. Berapa jumlah tamu undangan yang hadir, event wedding diselenggarakan berapa minggu lagi, apa venue pernikahan yang kalian ambil, konsep pernikahan nantinya bagaimana. Setelah semua terjawab, baru deh tentukan souvenir pernikahan yang selaras dengan ke 4 point tersebut. Sekar Kencana kasih bocoran souvenir yang recomended banget, souvenir pouch custom vintage.

Souvenir Pouch Custom Vintage

souvenir pouch custom vintage

Souvenir pouch bag nggak bikin kamu baper dan minder, dijamin deh. Kenapa? Mari kita cari tahu.

  1. Pouch merupakan souvenir yang mempunyai nilai manfaat, so pasti nggak akan terbuang sia-sia
  2. Pouch bisa dipesan dengan custom design, jadi kalian bisa berekspresi semaksimal mungkin melalui gambar atau tulisan
  3. Bahan terbuat dari kain blacu grade 1 yang pastinya lebih halus dan seratnya rapi
  4. Jahitan rapi dengan stiching pendek-pendek, jadi pouch pesanan kalian lebih awet dan kualitasnya terjamin
  5. Terdapat beberapa fasilitas gratis, diantaranya gratis kemas, kartu ucapan, dan pita hias

Souvenir pouch custom nggak sama dengan souvenir pouch blacu yang biasanya kalian lihat. Untuk pewarnaan, pouch custom Sekar Kencana dibuat memakai teknik printing. Jadi desain nggak terbatas jumlah warna. Jadi mau dibikin gambar atau model apa aja bisa. Bagi kalian yang sudah punya desain, dengan senang hati kami akan mecetaknya untuk kalian. Tetapi apabila kalian belum punya gambaran bagaimana desain yang menarik dan sesuai konsep wedding kalian, team design grafis kami akan membantu membuatkan desain yang cocok untuk kalian.

Biar lebih detail, berikut spesifikasi dan harga souvenir pouch blacu khas Sekar Kencana:

Bahan baku kain blacu grade 1.

Desain pouch simple dengan tali serut

Size 20 cm x 25 cm

Harga Rp 12.000/pc

Gratis fasilitas kartu ucapan, kemasan, pita hias dan tentunya printingnya juga free

Minimal order 250 pcs

Lama pengerjaan 5 minggu.

Untuk pemesanan, kalian nggak harus datang ke Sekar kencana di Jogja. Tapi kalau mau berkunjung ke rumah produksi nggak apa apa juga, kami pasti akan senang banget. Untuk pelanggan di luar wilayah Jogja, kalian bisa memesannya secara online melalui official website dengan mengisi form pembelian atau bisa langsung WA Admin di 081328781696 atau click tautan berikut bit.ly/sekarkencana.

Kalau kalian mengakses melalui smartphone, kalian bisa click langsung ke logo Whatsapp di pojok bawah.

Selamat berbelanja, semoga persiapan pernikahan kalian berjalan lancar. 🙂

Related Posts

No Response

Leave a Reply