Souvenir Pouch Canvas Jogja, Solusi Souvenir Murah Berkualitas Oke

Souvenir atau merchandise tidak hanya melulu untuk kebutuhan pernikahan, tetapi banyak event yang melibatkan souvenir sebagai kenang-kenangan bahkan promosi. Misalnya saja acara perusahaan atau instansi. Seminar, work shop, training pegawai, atau juga acara ulang tahun perusahaan biasanya diakhiri dengan bagi-bagi merchandise. Emang apa sih manfaat kasih souvenir buat tamu-tamu? Ada banyak, diantaranya sebagai sarana untuk mengenalkan produk perusahaan, untuk membangun citra positif perusahaan, untuk memikat hati calon pembeli atau customer, untuk mempengaruhi psikoogi karyawan, dengan diberi souvenir, karyawan merasa bangga telah menjadi bagian penting dari perusahaan tempat dia bekerja, yang terakhir souvenir digunakan untuk meningkatkan omzet penjualan. Nah, salah satu contoh souvenir yang selain fungsional namun juga bisa dimanfaatkan sebagai sarana promosi adalah souvenir pouch canvas. Karena Sekar Kencana berada di Jogja, biar lebih keren kita sebut souvenir pouch canvas Jogja ya 🙂

Souvenir pouch canvas Jogja, solusi souvenir murah berkualitas OK

souvenir pouch canvas jogja

souvenir pouch canvas motif garis

Keunikan produk Sekar Kencana bukan hanya dari sisi pemilihan bahan, tapi dari kualitas dan desainnya yang custom. Material utama tentu kain canvas. Kain canvas ini tebel dan kuat loh. Bahkan canvas sering dimanfaatkan dalam industri pembuatan jaket dan sepatu. Motif kain canvas juga unik dan lucu-lucu banget.

Harga souvenir pernikahan pouch mulai Rp 4.500,-  Bagi kalian yang sudah menetapkan budget tertentu, kalian bisa memilih souvenir dengan custom budget. Misalnya kalian menginginkan souvenir pouch seharga Rp 5.000,-/pc. Nah nanti team design kami akan memberikan beberapa desain pouch harga Rp 5.000,-. Kalian bisa pilih salah satu dari sekian desain yang ditawarkan. Seru nggak? Jadi kalian bisa menentukan sendiri harga souvenir pouch kanvas yang kalian pesan.

Souvenir Pouch Kanvas Murah

Walau disebut sebagai souvenir murah, tapi bukan berarti souvenir yang kami produksi merupakan barang murahan. Murah maksudnya kalian mendapatkan harga terbaik dari tangan pertama. Iya betul, kalian mendapatkan harga langsung dari produsennya. Souvenir pouch murah Jogja bisa menjadi referensi souvenir yang bisa kalian pilih.

Kemasan Souvenir Pouch Canvas

Biar cantik dan enak dipandang, pouch souvenir wedding di Jogja kami kemas seeksklusif mungkin. Kami menggunakan tambahan kasesoris berupa pita hias dan kertas motif. Seperti contoh beriku ini nih. Dan kabar bagusnya, pita dan kertas hias tersebut merupakan fasilitas gratis loh. Jadi kalian nggak perlu nambah budget demi kemasan yang istimewa karena Sekar kencana sudah menyediakannya secara cuma-cuma. 😉

souvenir pouch canvas jogja

pakai pita dan kertas doyley jadi cantik kan…

Cara Pemesanan Souvenir Pouch Canvas Jogja

Kalau mau pesen, caranya gampang banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik link berikut ini untuk tersambung dan ngobrol langsung dengan Admin. Atau kalian bisa mengunjungi shop kami di sini.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kalian. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir pouch canvas memerlukan waktu kurang lebih 3-4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kalian pilih.

Related Posts

No Response

Leave a Reply