Souvenir Dompet Kanvas untuk Merchandise dan Promosi Perusahaan

Kamu pernah ngikutin acara family gathering di kantormu? Apa yang kamu dapat dari event tahunan perusahaanmu tersebut? Seneng, so pasti. Sebuah instansi ngadain acara gathering, baik itu family gathering, company gathering dan sejenisnya dengan piknik bareng atau rekreasi. Nah, biasanya tuh, di sana ada acara-acara menarik seperti games-games, bagi-bagi doorprize dan merchandise. Manfaat family gathering bagi sebuah perusahaan penting banget, bukan sekedar acara menghambur-hamburkan uang. Family gathering merupakan sarana refreshing bagi karyawan, biar nggak penat gitu. Ibarat sebuah smartphone yang habis di charge, batrenya full kembali, performa maksimal kembali, tenaga on lagi. Selain itu family gathering merupakan sebuah ajang untuk mempererat hubungan antar karyawan, membentuk team work yang solid, dan yang yang paling penting nih, family gathering mampu menciptakan lingkungan kerja yang kondusif, adem, tentram dan damai. Ngomongin tentang merchandise dalam acara kantor, Sekar Kencana mempunyai koleksi souvenir dompet kanvas untuk merchandise dan promosi perusahaan loh.

Souvenir Dompet Kanvas untuk Merchandise dan Promosi Perusahaan

Souvenir dompet kanvas dengan kualitas premium dapat dimanfaatkan dalam event-event penting perusahaan seperti acara promosi, branding, product launching, gathering, souvenir promosi, seminar, maupun pelatihan. Keberadaan souvenir mampu menjadi daya tarik tersendiri dalam sebuah event.

Dalam memilih merchandise sebagai oleh-oleh dari event besar tidak boleh asal memilih loh, ada beberapa merchandise yang sekaligus cocok dan efektif sebagai alat promo. Barang-barang unik atau personalized stuff bisa menjadi pilihan. Tambahan tulisan atau logo perusahaan di bagian luar merchandise membuat makin kuat brand perusahaanmu di mata masyarakat umum. Intinya, perusahaanmu makin terkenal deh.

souvenir dompet kanvas untuk merchandise

souvenir pouch kanvas dengan brand tertentu

 

Souvenir pouch kanvas termasuk souvenir perusahaan eksklusif. Kenapa disebut eksklusif? Karena selain pembuatannya yang custom, kamu juga mendapatkan barang dengan kualitas yang terjamin dan harga yang ditawarkan pun terjangkau. Dengan budget mulai Rp 5.000 kamu sudah bisa mendapatkan souvenir pouch dengan kualitas oke.

Souvenir kantor unik dan menarik tentu lebih disenangi bagi penerima, apalagi ditambah souvenirnya fungsional, jadi si souvenir bisa dimanfaatkan dengan baik oleh penerima. Pouch kanvas dengan inner lapisan furing ini selain bisa dipakai sebagai tempat pernak-pernik kecil seperti kosmetik dan alat tulis, juga bisa dipakai sebagai tempat menyimpan dokumen-dokumen kecil seperti paspor dan buku tabungan.

Nah, bagi kamu-kamu yang lagi dapat tugas kantor buat nyari souvenir promosi, kamu bisa kepoin produsennya di sini. Semoga informasi ini bermanfaat ya 🙂

Related Posts

No Response

Leave a Reply