Souvenir Cangkir Enemel Jadul, Souvenir Vintage yang Bikin Pernikahanmu Makin Berkesan

Hai…kamu yang saat ini sedang sibuk mempersiapkan pernikahan, sudah sampai mana preparation kamu? Pernikahan adalah suatu peristiwa besar dalam kehidupan tiap-tiap orang di mana momen spesial ini menyangkut hidup dua insan yang dikumpulkan dalam ikatan tali suci pernikahan. Sebagai acara paling istimewa dalam hidupmu, sudah sepantasnya kamu mempersiapkan dengan sedetail mungkin, supaya pesta pernikahan kamu nantinya berjalan sempurna seperti yang kamu inginkan. Menyiapkan suatu pesta pernikahan memanglah tidak gampang, ditambah lagi kalau kamu mengerjakannya sendiri serta tak memakai event organizer (EO). Nah, biar sedikit lebih simple, kamu bisa menyerahkan urusan souvenir nikahnya ke vendor penyedia souvenir pernikahan. Salah satu souvenir nikah yang rekomended dan lagi hits banget di tahun 2017 adalah souvenir cangkir enemel jadul, souvenir vintage yang bikin pernikahanmu makin berkesan.

souvenir cangkir enemel

souvenir cangkir enemel

Souvenir Cangkir Enemel Jadul, Souvenir Vintage yang Bikin Pernikahanmu Makin Berkesan

Souvenir cangkir enemel ini sebenarnya bukan barang baru. Jaman dulu waktu kita masih SD, kita suka melihat Oma atau Opa kita pagi-pagi menyeduh teh dengan cangkir dari bahan kaleng atau blek (kata orang Jawa ini mah). Cangkir kaleng-nya macem-macem, ada yang polos ada juga yang bermotif loreng-loreng. Generasi di atas kita menyebut cangkir enemel motif dengan cangkir blirik.

Souvenir Cangkir Kaleng

Bahan utama cangkir enemel memanglah logam yang difinishing menggunakan coating enemel. Coating enemel inilah yang membuat cangkir kaleng disebut cangkir enemel. Cangkir enemel ini awet banget loh. Dia anti karat dan anti pecah. Warna-warnanya juga trendy dan cakep-cakep. Warna-warna vintage seperti hijau, kuning, oranye, putih bahkan biru.

Souvenir Cangkir Jadul

Apapun dikata, souvenir unik ini tetaplah oke banget dipandang. Mau dibilang souvenir cangkir jadul kek, souvenir cangkir kaleng kek, souvenir cangkir vintage kek semuanya mempunyai arti yang sama. Tergantung kebiasaan tiap daerah aja yang menyebut dengan cara berbeda.

Harga Souvenir Cangkir Enemel Jadul

Harga souvenir sangat terjangkau. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 8.750 per pc. Eits jangan salah. Harga yang ditawarkan sudah komplit dengan semua fasilitas pendukung souvenir kok. Jadi kamu nanti nggak perlu repot-repot packing ulang, ngemas ulang, nempeli kartu dan lain-lain. Harga souvenir cangir enemel sudah termasuk sablon, kemasan plastik kaca, kartu ucapan terima kasih dan aksesoris pita hias untuk mempercantik kemasan. Murce ya?

Bagi kamu yang pengen tampil beda, souvenir cangkir enemel juga bisa dikemas dengan gaya yang lebih klasik. Kemasan kantong atau pouch berbahan blacu seperti di foto boleh banget kamu pakai. Nggak mahal, cuma menambahkan biaya Rp 1,500/pc kamu udah dapat pouch keren dengan desain custom sablon. Asik nggak?

Harga grosir cangkir enemel Jogja murah banget. Nggak perlu beli banyak hingga ribuan pcs. Hanya dengan minimal order 100 pcs, kamu udah bisa bawa pulang souvenir unik kekinian.

Nah, bagi kamu yang saat ini sedang merencanakan pernikahan, kamu bisa mulai cari-cari referensi souvenir pilihan kamu. Kalau kamu tertarik dengan souvenir cangkir enemel, kamu bisa mengunjungi shop Sekar Kencana di sini atau klik tautan ini untuk tersambung dan ngobrol langsung dengan Admin.

Oh iya, perlu disampaikan kalau proses pemesanan souvenir cangkir jadul ini agak lama ya. Sekitar 4-6 minggu pengerjaan. Kenapa lama? Karena perlu antri dengan pengerjaan souvenir milik customer lain. Jadi bagi yang mau pesan, mohon bersabar ya. Oh iya, nantinya kamu bakalan komunikasi secara intens dengan Admin karena ada beberapa desain custom yang mesti kita bicarakan bareng. Desain customnya antara lain, desain sablon souvenir cangkir. Team desain grafis Sekar Kencana akan membuatkan desain sablon sesuai permintaan kamu. Atau bagi kamu yang nggak kepengen ribet, kami menyediakan beberapa desain sablonan untuk kamu pilih. Sebelum penyablonan dilaksanakan, kami mesti mengkonfirmasikan beberapa kali ke kamu buat memastikan kalau desain sudah betul, fix dan nggak ada kesalahan lagi. Revisi istilahnya.

Selain custom design sablon, kami juga memberi kesempatan buat custom design kartu ucapan terima kasih. Kamu bisa memilih desain kartu ucapan terima kasih sesuai keinginan kamu. Bahkan kamu juga bisa pesen kartu ucapan dengan ditambah latar belakang foto prewed kamu kok. Gratis alias free of charge ya…

Tertarik?

Related Posts

No Response

Leave a Reply