- 8%

Undangan Tas Blacu

Rp6.000,00 Rp5.500,00

CODE : SPJ-UT-B

Undangan Tas Blacu adalah salah satu undangan unik yang kami produksi. Dengan harga terjangkau, diharapkan customer memiliki pilihan yang lebih bijaksana untuk souvenir dan undangan pernikahannya. Silakan menelusuri Sekar Kencana untuk melihat koleksi aneka souvenir dan undangan unik yang lainnya. Untuk informasi dan pemesanan, silakan hubungi customer service kami. Terima kasih.

Product Description

Tas blacu biasa sudah terlalu mainstream. Tapi kalau undangan tas blacu, sudah dengarkah? Nah, pengennya sih mengkampanyekan gaya hidup hijau di kalangan masyarakat, dengan mengurangi penggunaan kertas. Para greeners yang peduli dengan isu pemanasan global tentu paham banget dong ya, kalau kertas itu terbuat dari serat kayu, yang mana saat ini area hutan tanaman industri sudah merambah sebagian wilayah Indonesia, menggeser keberadaan hutan alami. Walau kecil, setidaknya kita berusaha turut ambil bagian dalam menyelamatkan bumi kita tercinta. Kertas yang dipakai sebagai undangan, biasanya hanya akan dibuang setelah acara berlangsung, atau bahkan setelah dibaca. Nah, adakah alternatif lain supaya undangan kita tidak sia-sia berakhir di tempat sampah? Yuk, coba kepoin undangan tas blacu yang unik itu.

undangan tas blacu

Undangan tas blacu berada sedikit di atas undangan tas furing. Bahan baku dan ukurannya saja yang membuatnya beda. Kain blacu kami pilih sebagai alternatif bagi Anda yang menginginkan undangan tas dengan kualitas lebih eksklusif. Blacu, kain yang cukup tebal, kuat dan awet dipakai sebagai bahan  aneka perlengkapan dan kerajinan. Selain itu, warnanya juga netral, cocok dipadu padankan dengan segala event. Mau dipakai sebagai undangan pernikahan, oke. Mau dipakai sebagai undangan khitan, nggak masalah. Mau dipakai sebagai goody bag promosi juga bagus banget.

Undangan Tas Blacu

Kami menyajikan produk undangan tas size standar. Standar di sini maksudnya, ukurannya pas banget digunakan sehari-hari. Tidak terlampau besar, pun tidak terlalu mungil. Panjang alas 23 cm, tinggi 30 cm. Panjang tali kurang lebih 35 cm. Jahitan rapi. Bagian atas dijahit dengan lipatan, jadi tidak tampak serabut kain sisa potongan. Terdapat velcro kecil di bagian mulut tas sebagai perekat. Untuk mempercantik tampilan, kami sematkan pita satin selebar 1 inch di bagian sisi atas. Warna pita satinnya bisa request sesuai selera Anda loh. Bisa juga menyesuaikan dengan warna tinta sablon yang digunakan.

undangan tas blacu

Kemasan Undangan Tas Blacu

Kemasan undangan menggunakan plastik jenis OPP atau plastik kaca berperekat. Tapi bisa saja customer memilih tidak menggunakan kemasan plastik, namun dengan menggulung tas kemudian mengikatnya dengan tali agel atau pita. Semua tergantung selera customer. Dan asyiknya, fasilitas kemasan undangan tas blacu bersifat free atau gratis.

Cara Pemesanan Undangan Tas Blacu

Biar nggak perlu menjelaskan berkali-kali, kami infokan langsung saja cara pemesanannya ya. Simple saja. Anda hanya  perlu menghubungi Customer Service kami melalui WhatsApp 0813-2878-1696 atau BBM 5B57FA6D. Kemudian kami akan menyampaikan beberapa formulir yang wajib diisi. Formulir berisi data calon kedua mempelai beserta hal-hal yang akan dicantumkan ke dalam undangan. Data tersebut meliputi:

  1. Nama lengkap kedua mempelai
  2. Nama lengkap kedua orang tua masing-masing mempelai
  3. Tanggal dan jam dilangsungkannya akad nikah, beserta tempatnya (misal di rumah mempelai putri, di masjid A, atau di gereja B)
  4. Tanggal dan jam dilangsungkannya pesta atau resepsi pernikahan, beserta tempat (misal gedung A, jam sekian-sekian)
  5. Alamat lengkap mempelai wanita dan mempelai pria
  6. Daftar nama yang turut mengundang
  7. Denah lokasi bila perlu

Selain melalui WhatsApp atau BBM, Anda juga bisa mengirimkan form di atas melalui e-mail ke [email protected]

Kemudian apabila data sudah masuk ke kami, kami akan membuat desain undangannya, desain akan kami kirim kepada customer untuk dikoreksi. Customer juga boleh kok, misal mau request undangannya ditambah gambar tertentu. Proses koreksi atau revisi ini dilkukan maksimal 2 kali. Setelah desain di ACC oleh customer, kemudian baru proses cetak atau manual printing kami lakukan. Customer tinggal menunggu barang sampai rumah. Nah, mudah banget kan?

Oh iya, ada beberapa ketentuan yang mesti diketahui sebelum memesan undangan tas blacu ya.

  1. Minimal order 200 pcs
  2. Lama pengerjaan 3-4 minggu
  3. Harga belum termasuk ongkos kirim.

Additional information

Weight 0.03 kg
Dimensions 23 x 1 x 30 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Undangan Tas Blacu”