- 4%

Tempat Tisu Kulit Sintetis Vinyl

Rp5.000,00 Rp4.800,00

Tempat Tisu Kulit Sintetis Vinyl

Menghadirkan souvenir yang fungsional dengan desain simple elegan dalam setiap event akan menimbulkan kenangan manis tersendiri. Sekar Kencana Jogja merupakan produsen souvenir tempat tisu murah dengan jahitan rapi dan potongan presisi. Silakan pesan dengan klik tombol WA di layar atau hubungi 081328781696. Proses produksi cepat, kualitas terjamin.

Product Description

Banyak konsep pernikahan yang berseliweran di beranda sosial media, mulai dari yang tradisional, rustic vintage hingga yang lagi ngetren banget yaitu intimate wedding. Buat kamu yang sebentar lagi mau menikah atau baru dalam tahap akan dilamar oleh pujaan hati, hal ini tentu bikin gemes kepengen scroll lebih banyak lagi untuk mencari referensi pernikahan, nggak cuma venue, tema dan busana, tapi juga souvenirnya. Sekar Kencana Jogja menghadirkan koleksi souvenir baru di awal 2020 yaitu souvenir tempat tisu kulit sintetis.

Souvenir Tempat Tisu Kulit Sintetis Vinyl

tempat tisu kulit sintetis

souvenir tempat tisu kulit

Souvenir pernikahan merupakan kenang-kenangan yang paling dinanti-nanti oleh setiap tamu undangan. Souvenir juga merupakan wujud ungkapan terima kasih dari mempelai kepada para tamu atas kehadiran dan doa restunya. Sudah selayaknya souvenir yang dibagikan hendaklah berkesan dan bermanfaat.

Salah satu souvenir pernikahan yang kami tawarkan adalah tempat tisu kulit sintetis. Souvenir mewah dengan harga murah ini cocok dipakai dalam segala tema pernikahan. Dengan pilihan warna yang lembut dan natural, membuatnya match dengan tema pernikahan kamu, mulai dari rustic, vintage, klasik, tradisional, shabby hingga modern.

Bila ditilik dari fungsinya, jelas manfaat souvenir tempat tisu adalah sebagai wadah / cover tempat tisu supaya terlihat semakin manis dan rapi. Bisa ditaruh di ruangan, atau bisa juga dimanfaatkan sebagai tempat tisu mobil.

Terdapat sablon nama mempelai di salah satu sisi tempat tisu. Nama mempelai yang tercetak akan membuat para tamu undangan selalu ingat moment bahagia kamu. Tulisan nama, tanggal, gambar atau logo bisa dikostumisasi. Artinya, kamu bisa request sablonan sesuai dengan desain yang kamu inginkan. Warna tinta sablon juga bisa request kok. Jadi sablonan nggak cuma hitam ya, tapi bisa juga dengan warna lain seperti emas (gold), putih, pink, biru dan sebagainya.

Spesifikasi souvenir tempat tisu kulit sintetis

Ukuran 13 cm x 22 cm

Material kulit sintetis jenis vinyl

Warna coklat tua, coklat muda, merah, putih, krem

Minimal pemesanan 100 pcs

Terdapat potongan harga khusus untuk pemesanan 500 pcs ke atas

Gratis kemasan plastik, kartu ucapan, sablon, pita hias

Proses pengerjaan 2-4 minggu

Tips memilih souvenir pernikahan

Sebagai tambahan referensi buat kamu yang masih kebingungan menentukan jenis souvenir pernikahan, Mimin Sekar kencana akan membagikan sedikit tips sederhana untuk memilih souvenir. Apa sajakah itu? Simak di bawah ini.

  1. Sesuaikan dengan jumlah tamu undangan
  2. Harga souvenir sesuai dengan budget
  3. Pilih souvenir yang bermanfaat dong!
  4. Pastikan ada nama kamu dan pasangan tercantum di souvenir
  5. Kemasannya menarik
  6. Pilih souvenir yang mudah dibawa
  7. Pesan jauh-jauh sebelum hari H
  8. Sesuaikan dengan tema pernikahan
  9. Pakai kupon souvenir, biar pembagian souvenir rata.

Pesan souvenir di Sekar Kencana, gratis kupon souvenir!

Sebagai fasilitas tambahan, kali ini Sekar kencana Jogja tidak hanya memberikan gratis kemasan, sablon dan kartu ucapan, tapi juga kupon souvenir. Hmmmm, sebenarnya untuk apa sih kupon souvenir itu?

Kupon souvenir atau wedding gift coupon adalah kartu yang dibagikan kepada tamu undangan untuk ditukar dengan souvenir saat pulang. Tujuan pemberian kupon supaya para tamu tidak kerepotan menenteng-nenteng souvenir saat sedang pesta. Nggak asik dong kalau saat pesta, makan-makan, atau salaman dengan mempelai, tagan sebelahnya sibuk pegangin souvenir. Ya kan?

So, untuk mempermudah cukup dibagi kupon aja, nanti pas pulang, kupon itu ditukar dengan souvenir pernikahan.

Nah, kabar baiknya, untuk setiap pemesanan souvenir di Sekar kencana Jogja, kamu boleh minta free wedding gift coupon. Asik banget kan?

Kartu Ucapan Dengan Desain Custom

Untuk setiap pemesanan souvenir di Sekar Kencana Jogja, kamu akan mendapatkan fasilitas kartu ucapan gratis. Desain kartu ucapan custom alias suka-suka. Kamu bisa request desain sesuai keinginan kamu. Kamu juga boleh memesan kartu ucapan yang desainnya dilengkapi foto loh. Ukuran kartu ucapan beragam.

Ukuran kartu ucapan:

  • 3 cm x 3 cm
  • 3 cm x 4 cm
  • Bulat diameter 3,5 cm

Bagaimana cara memesan souvenir tempat tisu kulit sintetis di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir tempat tisu kulit sintetis, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

 

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tempat Tisu Kulit Sintetis Vinyl”