Straw Pouch

Rp7.000,00

Straw Pouch Canvas

Sajikan souvenir unik dengan kualitas premium dan dibuat dengan penuh cinta kepada para tamu undangan yang turut memeriahkan event spesial kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan hubungi WA 081328781696 atau klik

WhatsApp chat

Product Description

Straw pouch. Sobat, tahukah kamu kalau dari tahun ke tahun buangan sampah plastik di Indonesia makin meningkat? Menurut data Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Indonesia merupakan negara penyumbang sampah plastik terbesar ke-2 setelah China sejak tahun 2016. Wow, ngeri banget kan? Volume sampah di negara kita mencapai 66,8 juta ton hanya di tahun 2018. Salah satu sampah plastik yang ikut andil dalam pembengkakan jumlah sampah di Indonesia adalah sampah sedotan.

Sedotan plastik membutuhkan waktu hingga 200 tahun untuk terurai menjadi partikel-partikel kecil. Bayangin deh, kalau dalam 1 hari kita pakai sedotan plastik 1 kali, berapa sedotan dalam satu tahun? Kita jadi membayangkan sampah plastik yang menggunung dan sangat toxic untuk bumi dan ekosistem di dalamnya. Eco friendly drinking straw atau sedotan satinless menjadi pilihan bagi kamu yang cinta lingkungan. Yang nggak kepengen lingkungan kamu rusak oleh limbah sampah plastik. Walaupun kecil, tapi upaya ini diharapkan bisa sedikit membantu bumi kita untuk kembali nyaman dan sehat.

Straw pouch dari bahan kanvas kombinasi katun jepang

straw pouch

pouch canvas tempat sedotan yang bisa jadi pilihan souvenir green untuk kamu

Sekar Kencana Jogja sebagai produsen souvenir unik handmade mengeluarkan produk baru berupa souvenir pouch sedotan atau souvenir straw pouch. Souvenir pouch yang satu ini dibuat dari bahan kanvas.

Kain kanvas memiliki tekstur yang tebal dan karakteristik serat yang besar-besar, sehingga bahan ini sangat awet dan tidak mudah rusak walau dicuci hingga puluhan bahkan ratusan kali. Sebagai pemanis dan terlihat rapi, di bagian dalam kami tambahkan inner memakai bahan yang sama-sama premium yaitu katun jepang.

Jual straw pouch murah di Indonesia

straw pouch

canvas motif zebra

Buat kamu yang ngadain event khusus, kami juga menyediakan pouch yang terbuat dari kain kanvas polos. kain kanvas polos lebih fleksibel bila akan ditambah dengan ornamen sablon atau tulisan tertentu. Desain sablon yang pasti suka-suka kamu alias custom. Trus yang pakai kanvas motif bagaimana? Nggak bisa disablon dong? Misal jika kamu kepengen mencantumkan tulisan tertentu atau brand kamu, tenang aja, ada free label yang kami jahit di salah satu sisi pouch. Nah, di label itulah kamu bisa mencantumkan tulisan-tulisan tertentu.

Spesifikasi Produk

  1. Bahan: kain kanvas
  2. Ukuran: 23 cm x 5 cm
  3. Lapisan dalam: kain katun jepang
  4. Dilengkapi dengan tutup
  5. Dilengkapi dengan kancing dan tali elastis
  6. Label
  7. Minimal pemesanan 100 pcs
  8. Free kemas plastik, kartu ucapan dan pita hias
  9. Proses produksi 3-4 minggu

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan, caranya sangat mudah. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696

Setelah menghubungi Admin, nanti kamu diharuskan mengisis formulir pemesanan untuk dibuatkan invoice resmi pemesanan kamu.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

 

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Straw Pouch”