Souvenir Tempat Pensil

Rp3.500,00

Souvenir Tempat Pensil

Souvenir Tempat Pensil. Buat kamu yang lagi sibuk hunting souvenir untuk hari spesial kamu, ada nih souvenir murah meriah dengan kualitas terjamin, tempat pensil berbahan blacu. Dengan harga sangat terjangkau, souvenir ini pantes banget direkomendasikan untuk wedding favor kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696 atau klik logo WhatsApp di bagian bawah smartphone kamu.

Product Description

Tempat pensil bukan lagi kebutuhan anak sekolah semata, tetapi benda ajaib ini juga menjadi barang wajib yang dimiliki oleh para pekerja kantoran, remaja, mahasiswa, bahkan sampai ibu-ibu yang mengelola usaha dari rumah seperti buka kedai, olshop dan lain-lain. Tempat pensil digunakan sebagai wadah untuk mengorganisir alat tulis seperti pena, penggaris dan segala printilannya. Nah, buat kamu yang saat ini sedang mempersiapkan event spesial, apapun event kamu, wedding, ulang tahun, promosi, reuni dan sebagainya, souvenir tempat pensil bisa jadi pilihan merchandise kamu.

Souvenir Tempat Pensil

souvenir tempat pensil

souvenir tempat pensil blacu dengan sablon custom design

 

Memberikan souvenir kepada para tamu yang hadir dalam acara spesial kita merupakan salah satu bentuk apresiasi kita kepada mereka. Sebagai ucapan terima kasih atas kerelaan waktunya memberikan do’a restu kepada kita.

Souvenir nggak harus sesuatu yang mahal dengan harga selangit. Benda-benda fugsional, sederhana dan dipakai dalam aktifitas sehari-hari lebih banyak disukai oleh para tamu. Salah satunya adalah tempat pensil. Pencil case berbahan kain blacu kualitas premium ini bisa kamu pesan dengan harga cuma Rp 3.500 aja per pc-nya. Dengan harga sangat-sangat low budget, kamu udah sekalian dapat souvenir, sablon custom design, kartu ucapan terima kasih, pita hias beserta kemasan plastik. Komplit banget kan? Jadi kamu nggak perlu repot-repot mengemas ulang souvenir kamu sebelum kamu bagikan. Biar lebih jelas, yuk intip spesifikasi produknya di bawah ini ^_^

Spesifikasi Souvenir Tempat Pensil

Bahan kain blacu grade 1 dengan karakteristik halus dan serat lebih rapat

Size 20 cm x 10 cm

Dilengkapi dengan tali samping ukuran 10 cm

Harga Rp 3.500/pc

Minimal order 100 pcs

Untuk pemesanan 500 pcs ke atas ada harga spesial (pakai banget), silakan hubungi admin kami untuk informasi lebih lanjut ^_^

Gratis fasilitas sablon, kemasan plastik OPP, kartu ucapan (ivory paper), dan pita hias untuk mempercantik kemasan

Bagaimana cara memesan souvenir di Sekar Kencana?

Cara memesan souvenir di Sekar Kencana gampang banget. Kamu hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar bawah handphone.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir tempat pensil blacu memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Selamat berbelanja, salam hangat dari Sekar Kencana Jogja.

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Tempat Pensil”