Souvenir Tempat Pensil Murah

Rp3.500,00

Souvenir Tempat Pensil Murah

Memberikan merchandise untuk event-event penting nggak harus dengan souvenir yang mahal, tapi kamu bisa juga menggunakan kotak pensil murah dengan desain sablon custom seperti ini. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696 atau klik icon WhatsApp di layar bagian bawah smartphone Anda.

Product Description

Buat kamu yang hobi berorganisasi, tentunya ada event tertentu buat kumpul bareng antar anggota kan? Banyak organisasi yang bisa kamu ikuti misalnya organisasi kepemudaan di lingkungan tempat tinggal kamu, organisasi di kampus tempat kamu kuliah atau komunitas-komunitas sport, seni, pecinta lingkungan dan lain sebagainya. Manfaat berorganisasi diantaranya meningkatkan skill public speaking atau biar kamu berani ngomong di depan umum, menambah wawasan, melatih jiwa kepemimpinan dan masih banyak lagi rentetan manfaat positif lainnya. Nah, kalau kumpul-kumpul pas acara penting, pernah kebayang nggak sih buat bagi-bagi merchandise atau kenang-kenangan gitu? Di Sekar Kencana, ada loh produk souvenir lucu yang pas banget dijadikan merchandise organisasi, yaitu souvenir tempat pensil murah.

Souvenir Tempat Pensil Murah

souvenir tempat pensil murah

souvenir tempat pensil murah

Souvenir yang satu ini terbuat dari kain blacu. Sudah pada tahu dong apa itu kain blacu. Kain blacu merupakan jenis kain yang berasal dari serat kapas dan mempunyai warna natural karena belum mengalami proses pemutihan atau bleaching.

Warna natural kain blacu memunculkan kesan vintage yang unik. Nah, biar nggak terkesan polos, kamu bisa menambahkan sablon tertentu, misalnya sablon logo organisasi, logo perusahaan, gambar tertentu atau bisa juga tulisan/nama.

Dompet tempat pensil bukan lagi souvenir yang identik dengan anak sekolahan, tetapi populer juga dijadikan souvenir kantor, souvenir perusahaan, souvenir organisasi, souvenir kelulusan, souvenir ulang tahun bahkan souvenir baby born. Tempat pensil dipilih sebagai merchandise favorit karena manfaat sekaligus harganya yang sangat terjangkau. Manfaatnya sudah pasti buat nyimpen aneka stationery kamu. Pensil, pena, penggaris, penghapus, buku notes kecil, bahkan bisa juga buat nyimpen HP secara size tempat pensil produksi Sekar Kencana ini cukup besar  yaitu 20 cm x 10 cm.

Nah buat kamu yang lagi hunting souvenir untuk event pernikahan, tempat pensil cocok juga dijadikan wedding favor loh. Biar kekinian, souvenir pernikahan tempat pensil kamu bisa ditambah siluet wajah kamu beserta pasangan. Pastikan inisial nama kamu tercantum di sana supaya tamu-tamu undangan kamu selalu ingat moment bahagia yang kamu selenggarakan. Kalau kamu kepengen kesan mewah mewarnai pernikahan kamu, kamu bisa request warna sablon gold ke Sekar Kencana. Harga sablon gold berapa? Nggak usah bayar alias free of charge. Untuk setiap pemesanan souvenir tempat pensil murah di tempat kami, kamu akan mendapatkan 4 fasilitas GRATIS dari kami:

  1. Gratis kemasan plastik
  2. Gratis sablon gambar/logo/nama/tulisan (sablon 1 warna tinta)
  3. Gratis kartu ucapan terima kasih
  4. Gratis pita hias untuk mempercantik kemasan.

Biar nggak bingung, mari kita simak spesifikasi produk tempat pensil di bawah ini:

Spesifikasi souvenir tempat pensil murah

Bahan kain blacu grade 1 dengan karakteristik halus dan serat lebih rapat

Size 20 cm x 10 cm

Dilengkapi dengan tali samping ukuran kurang lebih 10 cm

Harga Rp 3.500/pc

Minimal order 100 pcs

Untuk pemesanan 500 pcs ke atas ada harga spesial (pakai banget), silakan hubungi admin kami untuk informasi lebih lanjut ^_^

Trus kalau mau pesen souvenir di Sekar kencana bagaimana caranya? Pemesanan souvenir di tempat kami nggak pakai ribet kok. Kamu bisa langsung hubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik tautan di sini. Bisa juga langsung klik icon WhatsApp di bagian bawah halaman ini di HP kamu.

Cara pemesanan souvenir

Cara memesan souvenir di Sekar Kencana gampang banget. Kamu hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar bawah handphone.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pemesanan, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan. Form pemesanan akan dikirim oleh admin melalui WA. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir tempat pensil murah memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya 🙂

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Selamat berbelanja, salam hangat dari Sekar Kencana Jogja.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Tempat Pensil Murah”