- 3%

Souvenir Tasbih Kayu Kemas Mika

Rp3.000,00 Rp2.900,00

Souvenir Tasbih Kayu Kemas Mika

Berbagi kebahagiaan dengan tamu undangan bisa dengan memberikan souvenir terbaik kepada mereka. Souvenir tasbih kayu kemas mika bisa kamu jadikan referensi souvenir nikah yang tak hanya bermanfaat, tetapi harganya juga sangat terjangkau. Untuk pemesanan, silakan klik di sini untuk langsung tersambung ke WA Admin. WA 081328781696 (Yogyakarta).

Product Description

Souvenir tasbih kayu kemas mika merupakan variasi dari kemasan souvenir tasbih sebelumnya. Apabila sebelumnya kamu hanya menemukan souvenir tasbih kayu dengan kemasan plastik, kali ini kamu bisa menyuguhkan souvenir yang lebih eksklusif kepada tamu undangan yang hadir dengan packaging yang lebih menarik.

Souvenir tasbih kayu kemas mika, kenang-kenangan istimewa untuk tamu undangan kamu.

Menikah merupakan moment bahagia dan paling spesial dalam hidup seseorang, karena di sanalah awal mula kehidupan berumah tangga. Dari yang dulunya bukan siapa-siapa, menjadi pasangan halal yang akan beriringan sepanjang hayat. Apakah di hari paling bersejarah dalam hidup kamu itu kamu masih kepengen kasih souvenir yang biasa-biasa aja? Tentu enggak dong ya. Pastinya dipilih souvenir yang bernilai, bermanfaat dan berkesan. Apakah itu? Salah satu rekomendasi souvenir nikah unik dari Sekar Kencana Jogja adalah souvenir tasbih kemas mika.

souvenir tasbih kayu kemas mika

souvenir tasbih kayu kemas mika cantik bergaya vintage

Souvenir tasbih kayu untuk dibagikan di berbagai acara

Souvenir tasbih tidak hanya cocok dibagikan waktu nikahan, tetapi bisa juga dimanfaatkan sebagai souvenir umroh dan haji, souvenir aqiqahan, souvenir khitan, souvenir pengajian bahkan souvenir arisan. Kemasan mika membuat souvenir yang satu ini tampil lebih kece dan berkelas. Untuk edisi terbaru, Sekar Kencana menghadirkan kemasan mika dengan tambahan sablon bermotif  renda untuk mempercantik tampilan.

Spesifikasi souvenir tasbih kayu kemas mika

Souvenir tasbih unik dari kayu ini mempunyai ukuran kurang lebih 20 cm dengan diameter bulir kayu 8 mm dengan isi 33 bulir. Tasbih dirangkai menggunakan benang nilon yang terkenal kuat dan tidak mudah putus. Di bagian ujung tasbih, kami tidak memasang rumbai-rumbai atau tassel, namun memodifikasinya dengan lempengan kayu berbentuk persegi panjang. Lebih sederhana, namun nilai unik tetap melekat. Harga souvenir tasbih kecil ini juga sangat terjangkau, sehingga bisa dimanfaatkan oleh semua kalangan.

Spesifikasi box mika

Box mika kemasan tasbih berukuran 2.5 cm x 2.5 cm x 21 cm dengan full mika tanpa kombinasi karton.

Untuk souvenir tasbih kayu kemas box mika, kami menyediakan beberapa fasilitas tambahan (gratis) berupa kartu ucapan terima kasih custom dan pita hias.

Kartu ucapan terima kasih custom maksudnya Anda bisa minta dibikinkan desain kartu sesuai keinginan Anda. Team desain grafis profesional kami akan mengerjakannya untuk Anda.

Harga souvenir tasbih cantik

Bicara mengenai harga, sudah pasti tak kalah dengan harga tasbih biasa. Murah bersahabat. Dengan tampilan luar biasa, tapi dijual dengan harga biasa. Keren nggak tuh?

Harga berlaku untuk pemesanan minimal 100 pcs, apabila menghendaki jumlah pesanan yang lebih banyak, misal 500 pcs ke atas, kamu akan mendapatkan potongan harga khusus. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya kepada CS apabila ada beberapa pertanyaan yang masih mengganjal tentang souvenir tasbih kayu.

Cara pemesanan souvenir tasbih kayu

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone kamu (roll your eyes ? )

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir tasbih kayu memerlukan waktu kurang lebih 2- 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Tasbih Kayu Kemas Mika”