Souvenir Tasbih Cantik

Rp2.000,00

Tasbih cantik kreasi handmade Sekar Kencana, selain dapat digunakan sebagai souvenir pernikahan, juga bisa dipakai dalam acara-acara lain semisal pengajian, hajatan, aqiqah, tahlil, ataupun oleh-oleh haji dan umrah. Dengan harga yang sangat terjangkau, mendapatkan produk yang tak hanya berkualitas, namun juga bermanfaaat.

Product Description

Souvenir Tasbih Cantik

Souvenir tasbih cantik kreasi handmade Sekar Kencana, selain dapat digunakan sebagai souvenir pernikahan, juga bisa dipakai dalam acara-acara lain semisal pengajian, hajatan, aqiqah, tahlil, ataupun oleh-oleh haji dan umrah. Tasbih banyak dipilih karena manfaatnya. Jadi kamu ngga perlu risau souvenir pemberianmu cuma sebagai pajangan bufet ruang tamu ya.

Ada banyak sekali jenis souvenir tasbih, mulai yang terbuat dari bahan kayu, batu alam, manik-manik, mutiara laut, mutiara sintetis dan lain-lain. Salah satu yang kami buat di sini adalah souvenir tasbih cantik  dari bahan mutiara sintetis. Mutiara sintetis kami pilih karena selain membuat harga produk tasbih lebih terjangkau, juga karena tampilannya yang tak kalah menawan dari mutiara asli. Proses pengerjaan tasbih dilakukan secara manual atau handamade, dirangkai satu demi satu, dengan kombinasi bahan manik-manik dan tassel atau rumbai-rumbai yang terbuat dari benang nylon.

Tasbih dengan kode SPJ-Ts-001, berisi 33 butir mutiara sintetis. Ukuran tasbih kurang lebih 20 cm beserta tasselnya. Mengenai warna, kami menyediakan banyak sekali pilihan warna. Kamu bisa memesannya sesuai selera, bisa pilih yang mana saja, atau bagi yang menghendaki warna-warni juga boleh-boleh saja. Custom banget deh pokoknya.

 

Tersedia 3 macam pengemasan souvenir tasbih cantik, yaitu:

  1. Souvenir tasbih cantik kemas plastik. Untuk kemas plastik, sifatnya GRATIS ya, jadi kamu nggak perlu nambah biaya apa-apa. Selain GRATIS kemasan, di sini kami juga menyediakan GRATIS kartu ucapan terima kasih atau thank’s card. Selain itu, masih ada satu lagi tambahan gratisannya yaitu aksesoris pita hias untuk mempercantik kemasan. Warna pita dan kartu ucapan custom sesuai selera customer. Untuk pemesanan di atas 500 pcs, kami menyediakan custom design thank’s card. Maksudnya, kamu bisa pasang foto di kartu ucapannya, jadi terkesan lebih personal.
  2. Souvenir tasbih cantik kemas  tile/kain jala. Untuk souvenir tasbih kemas tile, dikenakan tambahan harga Rp 700,-/piece. GRATIS kartu ucapan dan pita hias juga.
  3. Souvenir tasbih cantik kemas mika. Dengan kemasan mika, souvenir akan terlihat lebih mewah dan rapi. Box mika yang kami pakai adalah mika 0.2 mm, atau mika tebal, sehingga lebih kokoh. Pembuatan mika juga rapi, halus dan presisi. Penambahan harga kemas mika adalah Rp 1,000/piece. Masih tetap GRATIS kartu ucapan terima kasih dan aksesoris pita untuk mempercantik kemasan.

Pemesanan tasbih kurang lebih 4 minggu sebelum hari H ya, karena proses pembuatannya handmade, jadi memakan waktu agak lama. Untuk pemesanan dalam jumlah 1000 pcs ke atas, kami sarankan agar memesan jauh-jauh hari sebelumnya, misal 1,5 bulan sebelum hari H.

Cara pesannya gampang kok, langsung hubungi CS kami via WhatsApp 0813-2878-1696 atau BBM 5B57FA6D. Okay, selamat berbelanja, semoga puas dengan pelayanan kami…

Fast response

Additional information

Weight 0.02 kg
Dimensions 20 × 2 × 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Tasbih Cantik”