Souvenir Talenan Kayu

Rp4.000,00

Hadirkan souvenir unik bermanfaat kreasi Sekar Kencana souvenir talenan kayu. Bikin suasana menjadi lebih hidup dan berkesan dengan merchandise bermanfaat dan memorable. Dengan packaging yang cantik, souvenir Anda akan lebih mengena di hati para tamu. Untuk info dan pemesanan, hubungi WA/call 0813-2878-1696.

Product Description

Tahukah kalian bahwa benda wajib kaum emak di dapur yang nggak boleh terlewatkan adalah talenan? Apapun masakannya, talenan pasti kita gunakan. Memotong, mencincang, mengiris, bahkan sebagai alas geprek bawang, ya talenan. Kalau lagi urgent, bisa juga buat nimpuk kecoak yang lewat..xixixi. Talenan modern terbuat dari bahan plastik, yang lebih praktis, lucu-lucu bentuknya, warna-warni dan nggak gampang pecah. Tapi ngerti belum, kalau talenan plastik bila dipakai terus-terusan kemudian usang sangat berbahaya bagi kesehatan. Serpihan-serpihan plastik yang mengelupas terkena goresan pisau bisa ikut masuk dalam makanan. Sebenarnya sama aja sih dengan talenan natural yang terbuat dari kayu, talenan kayu juga punya sisi kelemahan. Asal cara perawatannnya betul, keduanya aman-aman aja. Nah, di sini kita akan berkenalan dengan salah satu produk Sekar Kencana yaitu souvenir talenan kayu.

Souvenir talenan kayu bergaya vintage bukan hanya terlihat cakep dan unik, tapi souvenir yang satu ini jelas-jelas menjadi barang bermanfaat di rumah. Kamu yang mau weddingan, souvenir talenan kayu bisa menjadi salah satu referensi souvenir unik yang bisa kamu pakai.

Souvenir Talenan Kayu

souvenir talenan kayu

souvenir talenan kayu

Sekar Kencana bersama team kreatifnya nggak bosan-bosan menyajikan sesuatu yang unik dan berbeda. Termasuk dalam hal packaging atau pengemasan. Souvenir talenan, supaya terkesan lebih personal, disablon dengan desain yang menarik. Desain sablonnya bisa menyesuaikan dengan gaya kalian loh. Atau kalau kalian sudah punya desain sendiri, dengan senang hati kami akan menyablonnya sesuai permintaan kalian, termasuk warna tinta sablonnya. Custom banget deh pokoknya 🙂

Spesifikasi Talenan Kayu

Panjang 24 cm

Lebar 12 cm

Tebal 1.5 cm

Bahan kayu puspa

Warna natural kayu

No coating / tanpa difurnish

Berat 250 gram

Kemasan Souvenir Talenan

Kemasan souvenir talenan ada 3 macam. Yang pertama, souvenir talenan kemas plastik. Seperti souvenir yang lain, kemasan plastik bersifat gratis atau free. Lihat foto di atas, itu adalah contong souvenir talenan kemas plastik. Sudah komplit dengan kartu ucapan terima kasih, sablon, dan pita hias. Plastik yang kami gunakan adalah plastik OPP. Plastik OPP dipilih karena mempunyai tekstur yang kaku dan bening transparant. Minimal order 100 pcs

Kemasan kedua adalah kantong tile. Souvenir talenan kalau dikemas dengan tile, tentu hasilnya jadi lebih cantik. Warna-warni kain tilenya bikin suasana jadi seger. Ada penambahan biaya sebesar Rp 1.500 untuk setiap kantong tile. Free kartu ucapan dan pita hias. Minimal order 100 pcs

Kemasan yang ketiga berupa box karton. Nah, khusus untuk kemasan box karton, waktu pengerjaannya agak lama ya, PO sekitar 6 minggu, karena desain box karton custom, jadi nanti ada waktu tambahan buat revisi desain dan lain-lain. Minimal order 300 pcs.

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan aneka souvenir, silakan menghubungi bagian penjualan di WA 0813-2878-1696 (no call) atau dial ke no HP 0813-2878-1696 (call atau SMS)

Additional information

Weight 0.25 kg
Dimensions 12 x 24 x 1.5 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Talenan Kayu”