Souvenir Sendok Garpu Kayu

Rp5.500,00

Souvenir Sendok Garpu Kayu

Souvenir Sendok garpu Kayu Jogja, selain sebagai souvenir pernikahan juga bisa dimanfaatkan sebagai merchandise atau kenang-kenangan event-event tertentu. Untuk info lebih lanjut, Anda bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.

Product Description

Hai hai calon pengantin! Sudah berapa persen persiapan pernikahan kalian? Coba teliti kembali wedding checklist kalian, apakah ada yang terlewat atau kelupaan. Tempat upacara pernikahan, tempat resepsi, dekorasi, hidangan, make up dan hair do, busana pengantin, bunga, kue pengantin, mobil pengantin, dokumentasi, kartu undangan, catatan sipil, entertainment, souvenir? Ada lagi yang kurang? Semoga sudah komplit semua ya. Eh betewe ngomongin tentang souvenir pernikahan, sudah punya referensi souvenir unik untuk pernikahanmu belum? Kalau belum, coba cek koleksi Sekar Kencana, barangkali ada yang disuka dan cocok. Salah satu souvenir unik kreasi Sekar Kencana adalah souvenir sendok garpu kayu. Souvenir natural bergaya klasik dan elegan.

Souvenir Sendok Garpu Kayu

Souvenir Sendok Garpu Kayu

Seperti kita tahu, tema pernikahan ada banyak banget macamnya. Yang lagi ngetrend dan kekinian adalah tema pernikahan bergaya rustic dan natural. Gaya natural dengan dominasi warna-warna coklat, tanah dan kayu. Rustic tepat bagi kalian yang menyukai pesta pernikahan simple dan intimate. Gaya rustic memang menonjolkan kesederhanaan. Agar souvenirnya selaras, kalian bisa memilih souvenir dari bahan natural misalnya kayu. salah satu souvenir kayu yang unik dan lucu sekaligus bermanfaat banget ya satu set souvenir sendok garpu kayu. Kemasannya cantik seperti di atas.

Spesifikasi Souvenir Sendok Garpu Kayu

Satu set sendok garpu kayu ini berukuran sama dengan sendok yang biasa kalian pakai untuk bersantap hidangan sehari-hari. Jadi bisa dipakai buat makan beneran ya, bukan cuma kasesoris dan pemanis display meja ruang tamumu 😉 Panjang sendok atau garpunya 17.5 cm. Panjangnya pakai kurang lebih ya, karena merupakan produk handmade, jadi nggak sama persis satu dengan yang lain.

Kayu yang dipakai berupa kayu sonokeling. Kayu sonokeling ini ciamik banget loh, selain warna naturalnya cakep, coklat hitam dengan aksen garis-garis, juga kualitasnya yang kuat dan padat. Kayu yang dikenal dengan istilah Java palisander ini biasa dipakai untuk membuat perabotan rumah berkelas tinggi, ukir-ukiran, pahatan serta aksesoris seni lainnya. Jadi nggak salah deh kalau kamu punya sendok garpu unik yang mejeng di meja makanmu.

Pengrajin sendok garpu kayu membuat souvenir ini dengan cara handmade. Prosesnya masih menggunakan tangan. Walau pakai mesin, mesinnyapun masih seputaran mesin sederhana misal mesin pemotong dan penggosok amplas sederhana. Bukan produk pabrikan… (*ya iya keleeesss). Jadi jangan heran kalau ukuran dan bentuknya kadang ada yang sedikit berbeda. Justru di situ letak keunikan produk handmade kan? 🙂

souvenir sendok garpu kayu

ratusan set souvenir sendok garpu kayunya siap dikirim nih, Guys…

Berbeda dengan souvenir sendok garpu stainless, sendok garpu kayu bisa disablon di bagian gagangnya. Jadi buat kalian yang memanfaatkannya sebagai souvenir pernikahan, pas banget karena nama kalian tertulis di sana termasuk tanggal wedding kalian. Dijamin tamu undangan yang dibagi souvenir bakal mengingat moment spesial kalian.

Harga Sendok Kayu Satu Set

Harga sendok kayu satu set lengkap dengan kemasan cantik dan pita hias Rp 5.500 untuk miniml order 200 set. Buat yang mengadakan event kecil dan hanya perlu souvenir sedikit, kalian bisa langsung hubungi Admin melalui klik link berikut ini. Dengan klik link berwarna biru tadi, kalian akan langsung tersambung ke WhatsApp Admin. Kalian bisa ngobrol dan konsultasi lebih lanjut. Bisa-bisa banget kok pesan di bawah 200 set. Nggak usah kawatir.

Harga souvenir sendok garpu kayu nggak jauh beda dengan harga souvenir talenan kayu. Tinggal pilih yang mana sesuai selera kalian. dua-duanya pas dijadikan souvenir pernikahan bertema rustic, vintage, tradisional maupun natural.

Cara Pemesanan Souvenir Sendok Garpu Kayu Set

Untuk pemesanan caranya gampang banget:

  • Kalian bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung berapa banyak jumlah souvenir sendok garpu yang dipesan, jenis ekspedisi yang dipakai, dan jarak tempat tinggalmu dari lokasi kami. Biasanya customer memilih menggunakan jasa PT.POS sebagai kurir terpercaya, karena selain tarifnya hemat, juga tepat waktu.

Selamat berbelanja, semoga kalian suka dengan koleksi souvenir handmade dari kami ya. Terima kasih. Salam semangat !!!

Additional information

Weight 0.075 kg
Dimensions 17.5 × 3.5 × 2 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Sendok Garpu Kayu”