- 18%

Souvenir Pouch Make Up

Rp12.000,00 Rp9.900,00

Souvenir Pouch Make Up

Hadirkan souvenir pernikahan eksklusif berupa pouch kulit sintetis dengan size super jumbo 25 cm x 17 cm. Souvenir kulit mewah ini bisa kamu pesan di Sekar Kencana Jogja dengan klik WA 081328781696 atau

WhatsApp chat

Product Description

Masih suka terbawa suasana teman kamu yang udah nikah? Tiap orang punya jalannya masing-masing, mungkin giliranmu habis lebaran tahun ini ya kan? Buat yang sedang mencari referensi souvenir pernikahan yang kenangannya everlasting, awet minta ampun, nggak gampang rusak dan pastinya kepakai banget, Sekar kencana Jogja memproduksi souvenir kece badai nih Gaes. Souvenir pouch make up dari kulit sintetis.

Souvenir Pouch Make Up

souvenir pouch make up

Souvenir pouch kulit sintetis premium

Pouch kulit sintetis eksklusif ini mempunyai ukuran yang cukup besar 25 cm x 17 cm, sehingga cocok untuk dijadikan sebagai tempat make up. Sebenarnya fungsinya bisa lebih beragam, tergantung kebutuhan si pemakai. Bisa dijadikan tempat uang, dokumen, buku-buku catatan, tempat menyimpan gadget, dompet bahkan muat untuk wadah mukena travel.

Dengan desain yang simpel, pouch kulit sintetis embos ini tak hanya cocok sebagai souvenir pernikahan, tetapi juga bisa dimanfaatkan sebagai souvenir corporate dan event-event resmi lainnya.

Pouch kulit eksklusif tebal

Material pouch terbuat dari kulit sintetis jenis koten. Kulit sintetis koten mempunyai karakter agak kaku, tebal dan permukaan yang soft. Koten dipilih sebagai bahan baku karena mempunyai hasil embossan yang rapi dan dalam. Semakin dalam stamp embos, semakin jelas pula tulisan, logo atau desain embosan.

Spesifikasi souvenir pouch make up

  1. Material koten tebal
  2. Pilihan warna koten: hitam, coklat muda, coklat tua, maroon
  3. Ukuran 25 cm x 17 cm
  4. Terdapat 1 buah tali samping dengan tambahan aksesoris ring dan pengait
  5. Custom emboss
  6. Minimal pemesanan 100 pcs
  7. Proses PO 2-4 minggu

Kemasan cantik

Souvenir pouch make up

Kemasan souvenir dilengkapi pita cantik

Souvenir pouch make up kami kemas cantik dengan balutan kain ramah lingkungan dan dilengkapi dengan sentuhan akhir pita satin yang warnanya bisa kamu pesan sesuai keinginan. Kemasan unik yang mewah ini akan menambah kesan mendalam bagi penerima souvenir.

Souvenir memang bagian yang sangat penting dalam sebuah event, tetapi packaging yang unik juga menentukan bagaimana bahagianya tamu undangan saat membuka souvenir yang kamu bagikan. Jadi buat kamu yang dahulu berpikir, “Ah, yang penting kan souvenirnya, bukan kemasannya.” yuk mulai sekarang tanamkan bahwa kemasan souvenir yang baik merupakan wujud kita dalam menghargai tamu undangan.

Beli souvenir nikah dompet make up, dapat gratis kartu ucapan cantik

Untuk setiap pemesanan souvenir dompet di Sekar Kencana Jogja, kamu akan mendapatkan fasilitas kartu ucapan gratis. Desain kartu ucapan custom alias suka-suka. Kamu bisa request desain sesuai keinginan kamu. Kamu juga boleh memesan kartu ucapan yang desainnya dilengkapi foto loh. Ukuran kartu ucapan beragam.

Ukuran kartu ucapan:

  • 3 cm x 3 cm
  • 3 cm x 4 cm
  • Bulat diameter 3,5 cm

Jual produk souvenir pouch kosmetik murah dan terlengkap

Untuk pemesanan souvenir pouch kosmetik, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar gawai kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain dompet dan kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

 

Informasi Tambahan

Berat 0.1 kg
Dimensi 25 × 1 × 17 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Souvenir Pouch Make Up”