Souvenir Pouch Canvas Murah

Rp5.000,00

Souvenir Pouch Canvas Murah

Menghadirkan souvenir yang unik dan kekinian menjadi prestise tersendiri bagi pernikahan Anda. Souvenir pouch canvas mini dengan motif lucu-lucu ini bisa menjadi salah satu referensi souvenir nikah yang recommended. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696 (Yogyakarta)

Product Description

Souvenir pernikahan yang unik, gaya dan nggak pasaran sekarang lagi jadi trend ya. Bukan jamannya souvenir nikah yang kembaran sama wedding si anu, si ini, dan si itu lagi. Tetapi souvenir nikah yang lebih personal, yang sesuai banget dengan style dan kepribadian kamu. Salah satu souvenir pernikahan yang bisa kamu pesan secara custom adalah souvenir pouch canvas murah produksi Sekar Kencana. Walaupun harganya terjangkau, tapi kualitas produknya tetep istimewa loh. Penasaran? Cekidot!

Souvenir Pouch Canvas Murah

pouch canvas murah

polkadot merah putih mirip lady bug ya, cute ^_^

Harga souvenir pouch kanvas sih sebenarnya variatif banget. Tergantung desain, kualitas bahan dan ukuran pouch. Bahkan tak sedikit yang menawarkan harga yang murce bingit. Tetapi kembali ke selera masing-masing ya. Harga sudah pasti berbanding lurus dengan kualitas produk.

Dari tadi ngomongin canvas mulu ya. Belum dijelasin apa itu kain canvas. Oke, kain canvas adalah sejenis kain buatan pabrik yang berserat tebal dan sangat kuat. Bahan ini awalnya digunakan untuk membuat lukisan. Pada perkembangannya kain kanvas mulai digunakan untuk membuat tas, sepatu, dan berbagai macam aksesoris. Kain kanvas memiliki ketebalan yang sempurna untuk dijadikan jahitan yang menarik.

Pouch canvas Sekar Kencana yang satu ini sedikit beda dengan saudara-saudaranya. Kami sengaja membuat produk yang lebih ramah di kantong. Hanya dengan budget Rp 5,000/pc kamu udah bisa ngeborong pouch kanvas berukuran mini yang cakep ini.

Oh iya dari awal sudah disebut-sebut pouchnya istimewa ya, trus apa sebenarnya keistimewaan souvenir ini?

  1. Pouch canvas Sekar Kencana dijahit dengan rapi dan halus.
  2. Bagian dalam pouch dilapisi dengan inner menggunakan kain furing.
  3. Teknik pemasangan kain furing dengan jahit terbalik, jadi pas kamu buka, kamu bakal menemukan pouch yang rapi jali. Nggak terlihat bekas sambungan jahitan dari dalam.
  4. Ritsletting menggunakan merk YKK yang mana merk ini terkenal bagus dan awet.
  5. Terdapat label dari bahan kulit sintetis. Sablon di labelnya custom design.
  6. Terdapat fasilitas gratis kemasan, pita hias dan kartu ucapan terima kasih.

pouch canvas murah

Motif kain kanvas yang disediakan juga macem-macem banget. Kamu bisa request motif sesuai selera. Atau bagi yang kepengen satu macam motif aja juga bisa. Tinggal konfirmasi aja ke bagian Admin, bisa nanya-nanya banyak hal sebelum memesan. Bisa konsultasi ongkir, bahkan setelah transaksi kamu bisa minta dikirim dummy (sample) terlebih dahulu.

Spesifikasi Souvenir Pouch Canvas

Harga Rp 5.000/pc

Size 15 cm x 8 cm

Label kulit sintetis

Inner kain furing

Ritsletting YKK

Minimal order 200 pcs

Proses produksi 2-4 minggu tergantung jumlah yang dipesan.

Kenapa sih proses produksinya mesti selama itu? Jadi begini, untuk pembuatan pouch sih sebenarnya cepet ya. Jahitnya 100 pcs sehari juga jadi. So, kenapa lama bingits? Nah, karena pesanan yang masuk jumlahnya nggak sedikit, jadi kamu mesti antri dengan customer-customer sebelumnya. Kemudian setelah sampai ke urutan kamu, team Sekar Kencana mulai mengerjakan desain, bagian pemotongan mulai memotong kain dan menyiapkan bahan. Apabila desain sablon dan desain kartu ucapan sudah jadi, Admin akan menghubungi kamu untuk minta ACC, apakah desain yang dibuat sudah Oke atau belum. Kalau sudah Oke, desain langsung kami cetak. Kalau belum, maka akan diadakan revisi desain. Revisi maksimal 3 kali ya. Setelah semua beres, bagian jahit memulai tugasnya. Setelah dompet pesananmu jadi, souvenir masuk proses pengemasan. Setelah itu pelunasan beserta ongkir, dan kirim deh… Jadi seperti itu, kenapa proses pembuatan souvenirnya lama. ^_^

Cara Pemesanan Souvenir Pouch Canvas Murah

Untuk pemesanan caranya mudah sekali. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696 atau click logo Whatsapp di layar smartphone.

Produksi dan pengerjaan souvenir berlokasi di Yogyakarta, jadi bagi yang berdomisili di Jogja, kamu bisa datang langsung ke lokasi. Untuk wilayah Jogja kota, ada fasilitas gratis ongkir, kami akan mengantarkan pesanan hingga ke tempat kalian.

Untuk customer yang berada di luar Jogja, dikenakan ongkos kirim sesuai dengan jarak dan jumlah souvenir yang dipesan. Kalian bisa memilih ekspedisi apa yang dikehendaki. Kami biasa memakai POS, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Cargo, Tiki, JNE. Khusus untuk wilayah Klaten, Solo atau Semarang lebih sering menggunakan travel (1 hari sampai).

 

Additional information

Dimensions 15 x 8 x 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Pouch Canvas Murah”