Souvenir Pouch Canvas Motif Zigzag

Rp7.000,00

Sekar Kencana dengan senang hati menyajikan kreasi pouch terbaru, yaitu souvenir pouch kanvas motif zigzag. Produk pouch memang menjadi andalan kami. Selain blacu, katun dan spunbond, produk souvenir pouch kain kanvas/canvas juga banyak dipilih oleh customer. Untuk informasi dan pemesanan, bisa langsung menghubungi bagian penjualan di WA 0813-2878-1696

Product Description

Ada banyak cara untuk menunjukkan apresiasi kita terhadap seni, salah satunya dengan berkreasi dan menghasilkan sesuatu produk kreatif, unik dan bercita-rasa tinggi. Misal, membuat lukisan di atas dompet berbahan canvas. Atau bisa juga membuat sulam pita yang diaplikasikan dalam pakaian yang kita kenakan. Tapi kadang tak semua orang mau dan suka menghabiskan berjam-jam waktunya untuk berkutat dengan bahan-bahan seni dan kerajinan. Sebagian lebih tertarik menjadi penikmat dan pemakai. Souvenir pouch canvas motif zigzag boleh nggak disebut sebagai produk kreatif yang “nyeni”? Kalau saya bilang sih boleh-boleh aja, habis bentuknya, warnanya, sizenya, desainnya chic banget sih 😀

Souvenir Pouch Canvas Motif Zigzag

Sebenarnya souvenir pouch yang satu ini hampir sama dengan souvenir pouch koleksi Sekar Kencana yang lain, hanya beda motif dan desainnya. Juga beda model sablon, karena beda customer.

Tapi, sekali lagi yang bikin produk Sekar Kencana berbeda dari kebanyakan adalah kualitas bahan dan pengerjaan. Kami ingin menyajikan produk handmade yang layak dan bisa diterima di berbagai kalangan. Nggak cuma apik dipandang, tapi juga awet digunakan. Motif zigzag kain canvas nggak cuma sebatas warna pink dong loh, ada biru, merah, bahkan hitam juga ada. Kalau kalian mau pilih-pilih warna, kami cekkan dulu stok kainnya. Atau kalau ingin pesan mix warna juga boleh boleh aja.

Spesifikasi Souvenir Pouch Canvas

Panjang 16 cm

Lebar 16 cm

Tebal bagian bawah 4 cm

Dilengkapi satu tali jinjing di pojokan atas dengan panjang 17 cm

Bahan canvas

Inner atau lapisan dalam berupa kain furing

Fasilitas Gratis dari Sekar Kencana

Gratis sablon dan desain

Gratis kartu ucapan terima kasih

Gratis kemasan plastik

Gratis aksesoris pita untuk mempercantik kemasan

Jenis Kemasan Souvenir

Kemasan souvenir pouch canvas motif zigzag dibedakan menjadi 3, yaitu kemas plastik, kemas tile dan kemas box mika. Masing-masing tipe kemasan mempunyai kelebihan. Semuanya cantik dan menarik.

Untuk souvenir kemas plastik, kami menggunakan plastik jenis OPP atau plastik kaca yang memiliki tekstur kaku dan bening.

Souvenir kmas tile. Tile berupa kain berlubang-lubang mirip jala. Kain jala spesial untuk kemasan souvnir biasanya bertekstur halus dan stretching alias bisa melar. Ada penambahan biaya Rp 1.000/pc untuk kemasan tile. Kalian bisa menentukan warna kain tile sesuai selera loh. Custom.

Souvenir pouch canvas kemas box mika. Untuk kemasan box mika, pemanbahan biayanya Rp 1000. Sama dengan biaya tambahan untuk kemas tile.

Cara Pemesanan:

Untuk pemesanannya, Anda hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/SMS 0813-2878-1696 atau BBM. Pin BBM bisa request dulu melalui SMS ke nomor di atas ya.

Setelah menghubungi CS, Anda perlu mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan Anda. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir pouch canvas memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat.

Additional information

Weight 0.070 kg
Dimensions 16 x 16 x 4 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Pouch Canvas Motif Zigzag”