Souvenir Pouch Canvas Motif Zabra

Rp7.000,00

Sekar Kencana dengan senang hati menyajikan kreasi pouch terbaru, yaitu pouch kanvas motif zebra. Produk pouch memang menjadi andalan kami. Selain blacu, katun dan spunbond, produk souvenir pouch kain kanvas/canvas juga banyak dipilih oleh customer. Sebagian besar memesannya untuk dijadikan souvenir pernikahan. Untuk informasi dan pemesanan, bisa langsung menghubungi bagian penjualan di WA 081328781696

Product Description

Souvenir pernikahan yang lagi ngehits saat ini adalah souvenir dompet atau pouch. Sebenarnya yang disebut pouch sih kantong gitu, semacam kantong serut atau dust bag. Tapi sekarang arti pouch bergeser ke dompet kosmetik. Hihihi, nggak apa apa deh, yang penting fungsinya sama yaitu untuk menyimpan benda-benda kecil. Souvenir pouch canvas kreasi Sekar Kencana ada macam-macam motif. Selain motif tribal seperti pada produk sebelumnya, ada juga motif garis hitam putih. Kami menyebutnya motif zebra. Pouch canvas motif zebra berbentuk persegi dengan tebal 3 cm di bagian bawah. Bisa muat banyak benda.

Souvenir Pouch Canvas Motif Zebra

 

souvenir pouch canvas

Souvenir pouch canvas motif zebra didesain berbentuk persegi. Ukuran panjang 16 cm, lebar 16 cm dengan ketebalan 3 cm di bagian bawah. Terdapat satu tali di salah satu sisinya. Ukuran tali 17 cm dengan lebar 1.5 cm. Bahan tali sama dengan pouch yaitu canvas. Pada bagian dalam dilapisi inner kain furing berwarna putih.

Souvenir pouch canvas banyak dimanfaatkan sebagai souvenir wedding. Dilihat dari segi manfaatnya, pastinya pouch termasuk barang yang fungsional. Bisa dipakai untuk menyimpan uang, perlengkapan make up, dokumen-dokumen kecil seperti paspor, buku nikah dan lain-lain. Customer kami tersebar dari berbagai kota, dari Jakarta hingga Timika. Sebenarnya apa sih kelebihan souvenir pouch, kok banyak banget yang request? Dari segi pengiriman, jelas souvenir pernikahan pouch aman. Aman maksudnya aman dari resiko rusak. Tidak seperti souvenir dari bahan kaca dan keramik. Selain itu ringan. Karena ringan, otomatis akan menghemat ongkos kirim.

Pengemasan Souvenir

Terdapat 3 jenis pengemasan souvenir, yaitu kemasan plastik, kemasan mika dan kemasan tile

Souvenir dompet kemas plastik

Kemasan souvenir menggunakan plastik jenis OPP atau plastik kaca. Tekstur plastik bening dan kaku. Kemasan plastik merupakan fasilitas gratis dari kami. Jadi Anda tidak perlu menambah biaya apapun. Selain plastik, kami juga menambah beberapa fasilitas gratis lainnya yaitu sablon nama, kartu ucapan terima kasih dan pita hias. Sablon nama memungkinkan souvenir pernikahan Anda semakin dikenang oleh penerima, karena ada nama Anda dan pasangan yang tercantum di sana. Tak cuma nama, tanggal dan tempat dilangsungkannnya acara juga bisa ditambahkan.

Souvenir dompet kemas box mika

Sebagaimana souvenir yang lainnya, untuk kemasan box mika ada tambahan biaya yaitu Rp 1.000. Tambahan fasilitas gratis berupa kartu ucapan terima kasih, sablon dan pita hias.

Souvenir dompet kemas tile

Tile adalah kain jala. Yaitu kain dengan lubang-lubang kecil seperti kelambu. Warna kain tile beraneka macam. Anda bisa request warna kain pembungkus souvenir sesuai selera Anda. Untuk souvenir kemas tile, ada tambahan biaya Rp 1000. Fasilitas pelengkap gratis berupa sablon nama, kartu ucapan terima kasih dan pita hias.

Cara Pemesanan:

Untuk pemesanannya, Anda hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/SMS 0813-2878-1696 atau BBM. Pin BBM bisa request dulu melalui SMS ke nomor di atas ya.

Setelah menghubungi CS, Anda perlu mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan Anda. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir pouch canvas memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat.

 

Additional information

Weight 0.070 kg
Dimensions 16 x 16 x 3 cm

Reviews

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Be the first to review “Souvenir Pouch Canvas Motif Zabra”