Souvenir Pouch Canvas Custom

Rp15.000,00

Souvenir Pouch Canvas Custom

Hai hai buat kamu yang lagi sibuk nyari souvenir murah bermanfaat, coba deh lirik produk yang satu ini. Souvenir pouch canvas custom bisa dijadikan referensi souvenir pernikahan kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696.

Product Description

Hai ! Kamu punya olshop? Sudah punya brand? Wah, keren banget tuh. Brand atau merk sangat krusial dalam bisnis. Peranannya sangat penting, karena branding/merk akan memudahkan calon konsumen untuk mengenali produk kamu. Brand atau merk adalah identitas produk. Dengan adanya brand/merk akan meningkatkan daya saing dan sangat mempengaruhi perilaku konsumen dalam membeli produk kamu. Nah, pertanyaannya, apa hubungannya brand dengan souvenir pouch canvas custom? Ada dong. Yuk mari simak…

Souvenir Pouch Canvas Custom

Sekar Kencana baru-baru ini diendorse…cieeehhh bahasanya. Enggak, maksudnya, Sekar Kencana baru-baru ini dapet pesanan souvenir pouch canvas custom untuk sebuah toko online yang khusus menjual pernak-pernik dari bahan canvas. Tentu kami seneng banget dong ya. Dipercaya membuat produk dengan nama olshop tersebut. Di sini nama dia dan nama kita dipertaruhkan di tangan konsumen. Produk yang kami bikin mesti sesuai standar yang punya brand. Iya dong tentu. Sekar Kencana mempunyai komitmen kalau kuantitas bukan tujuan utama kami, tapi kami menjunjung tinggi kualitas barang yang kami bikin, sehingga customer puas dengan karya kami.

souvenir pouch canvas custom

pouch canvas custom… coba perhatikan talinya, keren loh, pakai sambungan ring logam…

Souvenir pouch canvas custom ini selain bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan, juga bisa loh dimanfaatkan sebagai souvenir event-event penting seperti seminar, workshop, promosi bisnis, merchandise perusahaan, family gathering dan lain-lain. Bagi kamu-kamu yang lagi sibuk merencanakan suatu event dan bingung nyari souvenirnya, ya di-custom-in aja 😉 Souvenir custom di sini maksudnya custom motif, custom warna, custom ukuran, custom desain sablon bahkan custom harga. Custom harga? Maksudnya apa? Gini ya, misal kamu kepengen souvenir pouch canvas, dan budget kamu misal Rp 5.000/pc. Nah, di sini nih, kamu bisa bilang ke Mbak Adminnya, kemudian nanti bagian desain akan membuatkan beberapa desain pouch, kamu tinggal pilih aja salah satu. Nah kalau sudah deal, proses bisa berlanjut ke produksi dalam jumlah bayak. Asik kan?

Spesifikasi Souvenir Pouch Canvas Custom

Bahan canvas (canvas motif atau canvas polos)

Size panjang 20 cm

Lebar punggung 2.5 cm

Tinggi 20 cm

Lapisan dalam kain furing

Panjang tali 16 cm

Sambungan tali menggunakan ring besi diameter 1.8 cm

Ritsletting merk YKK (dijamin awet, kokoh dan kuat)

Nah bagi kamu yang kepengen menjadikan pouch canvas sebagai souvenir perusahaan, kamu bisa mencantumkan logo atau tagline perusahaanmu di salah satu sisi pouch.

Harga souvenir pernikahan pouch di Sekar Kencana cukup terjangkau. Harga yang kami tawarkan sepadan dengan kualitas barang, bahkan ada customer kami yang bilang “murce bingits”. Hmmm…dari tadi ngomongin pouch mulu, sebenarnya apa sih kelebihan dari souvenir pouch Jogja ini, kok akhir-akhir ini ngehit banget? Gini ya, pouch sendiri berasal dari Bahasa Inggris yang artinya kantong. Coba deh ketik di Google Translate, pasti keluarnya kata “kantong”. Tapi kantong yang bagaimana? Kantong ada banyak macam ya. Nah pada kasus ini, yang dimaksud pouch adalah kantong yang dipakai untuk menyimpan benda-benda kecil atau printilan, atau pernak-pernik yang kalian punya. Bisa juga sih dipakai sebagai tempat dokumen-dokumen kecil semacam paspor, buku nikah dan lain-lain yang kamu rasa penting dan perlu disimpan di tempat yang baik.

Kalau kamu suka dandan, pouch canvas ini juga bisa dimanfaatkan sebagai dompet kosmetik. Biar acara bepergianmu nggak rempong dengan lipstik, bedak, mascara dan pensil alis yang berserak-serak di tas, ya cemplungin aja ke pouch kosmetik. Produk yang kami bikin ini holdable banget, nggak terlampau gede, tapi juga nggak kecil banget. Kalau untuk diisi satu set peralatan kosmetik sih masih oke oke aja. Masih bisa masuk.

Pengemasan Souvenir Pouch Canvas Custom

Biar kalian nggak bingung, kami menyajikan 3 macam pengemasan souvenir. Kemasan pertama berupa kemas plastik, kemudian kemasan kedua berupa kemas kantong tile, dan yang terakhir souvenir pouch canvas kemas box mika. Masing-masing punya kelebihan. Walaupun namanya kemas plastik, tapi jangan salah, tampilannya tetap nggak mengecewakan kok. Plastik yang kami pakai berupa plastik OPP atau plastik kaca. Tekstur plastik bening dan kaku. Kemasan plastik merupakan fasilitas gratis dari kami. Selain plastik, kami juga menyediakan fasilitas gratis tambahan berupa kartu ucapan terima kasih (*yang custom design) dan pita hias untuk mempercantik tampilan souvenir.

Kemasan kedua berupa kantong tile. Kantong tile terbuat dari kain tile…tentu lah. Sudah tahu belum apa itu kain tile? Kain tile adalah kain dengan tekstur berlubang-lubang mirip jala, stretching atau melar. Kain tile sendiri tersedia beraneka macam warna ya, jadi kamu lebih fleksibel menentukan warna apa nanti yang bakalan kamu pilih. Untuk souvenir kemas tile, ada penambahan biaya sekitar Rp 600,- sampai Rp 1000,- per pc nya ya. Tergantung seberapa gede kantong tilenya nanti. Masih tetep, ada gratis kartu ucapan terima kasih dan pita hias juga.

Kemasan yang ketiga berupa souvenir pouch canvas kemas box mika. Kemas box mika membuat souvenirmu tampil lebih elegant. Untuk kemas box mika, ada penambahan biaya antara Rp 1.200-Rp 1,500 per pc nya. Hayuk, pilih yang mana yang menurut kamu “Gue Banget”, yang sesuai dengan selera dan kesukaanmu.

Cara Pemesanan Souvenir di Sekar Kencana

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Kamu tinggal hubungin aja WA/SMS/call 081328781696. Nanti Mbak Adminnya akan menyapa, memperkenalkan diri dan menanyakan souvenir yang mana yang kalian pilih. Setelah menentukan jenis souvenir yang hendak dipesan,  Mbak Admin akan mengajukan form pemesanan untuk diisi. nah, isi baik-baik dengan detail ya, biar nggak salah bikin nantinya. Setelah itu, tunggu dibikinkan invoice resmi pemesanan kamu, trus melakukan pembayaran dan keesokan harinya souvenir pesananmu mulai dikerjakan. Gampang kan???

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kalian pilih.

Selamat berbelanja … 🙂

Additional information

Weight 0.075 kg
Dimensions 20 x 2.5 x 20 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Pouch Canvas Custom”