Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Rp8.500,00

Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Hadirkan souvenir pernikahan bertema zero waste dalam event spesial kamu. Bantulah mencintai bumi dengan mengurangi sampah plastik. Souvenir eksklusif dengan kemasan pouch blacu ini kami rekomendasikan karena mempunyai kualitas yang premium dan tampilan rapi. Pesan sekarang di Sekar kencana Jogja WA 081328781696 atau klik

WhatsApp chat

Product Description

Sampah plastik telah menjadi permasalahan tersendiri di setiap negara. Menurut National Geogrphic, terdapat 8 juta ton sampah yang mencemari lautan dan 0.025% nya adalah sedotan plastik. Karenanya, kini sejumlah pihak telah berupaya untuk mengurangi penggunaan sedotan plastik, restoran-restoran sudah tidak menyediakan sedotan plastik demi mendorong masyarakat untuk memakai sedotan yang lebih ramah lingkungan. Salah satu sedotan yang zero waste adalah stainless straw. Sekar kencana Jogja sebagai produsen souvenir, kini mengeluarkan produk souvenir nikah sedotan stainless yang ramah lingkungan dan ramah di kantong.

Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Mengubah kebiasaan masyarakat memang tidak mudah. Masyarakat secara luas  sudah menganggap bahwa minum jus, float, boba-boba dan aneka minuman kekinian harus menggunakan sedotan. Padahal sebenarnya tanpa sedotan pun bisa. Andai semua orang sudah menyadari betapa merusaknya sampah plastik terhadap bumi kita, pasti mereka akan lebih bijak dalam bersikap.

Sebagai langkah kongkrit, saat ini banyak organisasi nirlaba dan aktivis lingkungan hidup yang bergerak mengampanyekan aksi stop penggunaan sedotan plastik dan beralihlah ke sedotan yang lebih ramah lingkungan. Bahkan kini, sejumlah restoran cepat saji dan social media influencer menyatakan bahwa mereka sudah mulai meninggalkan sedotan plastik. Kamu juga ingin turut serta mengenalkan penggunaan sedotan ramah lingkungan stainless straw ke orang-orang terdekatmu?

Untuk kamu yang dalam waktu dekat ini akan mengadakan pesta pernikahan, kamu bisamemilih souvenir bertema zero waste yaitu: souvenir nikah sedotan stainless. Nggak cuma manfaatnya tapi juga dampak positif yang kamu sebarkan untuk kehidupan bumi yang lebih baik.

Spesifikasi Souvenir Nikah Sedotan Stainless

Spesifikasi dan harga souvenir sedotan:

  1. Bahan stainless
  2. Sikat berbulu plastik
  3. Kemasan pouch blacu
  4. Panjang sedotan 21,5 cm
  5. Panjang sikat 24 cm
  6. Ukran pouch 6.5 cm x 27 cm
  7. Minimal pemesanan 200 set
  8. PO 3-4 minggu
  9. Gratis sablon di pouch dengan desain custom dan kartu ucapan.

Kalau kotor, tinggal cuci aja!

Setelah dipakai, sebaiknya sedotan harus langsung dicuci dan dibersihkan menggunakan sikat yang sudah tersedia ya. Pencucian dengan segera dimaksudkan supaya sisa-sisa minuman tidak mengering di bagian dalam sedotan. Setelah dikeringkan dengan sempurna, sedotan bisa disimpan kembali ke dalam pouchnya. Nyucinya pakai sabun cuci piring yang biasa kamu pakai. Misal ada bekas minuman yang membandel, kamu bisa menambahkan sedikit baking powder pada saat menggosok dengan sikat.

Barangkali kamu berfikir, boleh nggak sih kemasan pouch ini dicuci? Tentu boleh banget. Pouch blacu bisa kamu cuci dengan tangan biasa. Kalau kotor banget, ketumpahan minuman atau sejenisnya, kamu bisa mencucinya dengan alat bantu sikat pakaian.

Beli souvenir nikah sedotan stainless, dapat gratis kartu ucapan cantik

Untuk setiap pemesanan souvenir sedotan di Sekar Kencana Jogja, kamu akan mendapatkan fasilitas kartu ucapan gratis. Desain kartu ucapan custom alias suka-suka. Kamu bisa request desain sesuai keinginan kamu. Kamu juga boleh memesan kartu ucapan yang desainnya dilengkapi foto loh. Ukuran kartu ucapan beragam.

Ukuran kartu ucapan:

  • 3 cm x 3 cm
  • 3 cm x 4 cm
  • Bulat diameter 3,5 cm

Bagaimana cara memesan souvenir nikah sedotan stainless di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir sedotan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar gawai kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain dompet dan kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

Additional information

Weight 0.08 kg
Dimensions 6.5 × 27 × 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Nikah Sedotan Stainless”