Souvenir Masker Kopi

Rp3.000,00

Souvenir Masker Kopi

Hadirkan souvenir nikah unik dan bermanfaat berupa masker wajah yang terbuat dari bahan kopi. Untuk info dan pemesanan, silakan hubungi Admin dengan mengeklik icon WA yang terdapat pada halaman ini.

Product Description

Sedang berada di fase sayang-sayangnya sama seseorang, yang tinggal menunggu moment naik ke pelaminan, mana suaranya? Wah, selamat ya, akhirnya penantian yang panjang ini hadir juga. Sebelum ngadain pesta pernikahan, tentu kamu punya to do list yang banyak banget. Mulai dari persiapan segala macam dokumen untuk ke KUA, akad nikah dan pesta. Ngomongin pesta pernikahan, sudah ada referensi souvenir nikahnya belum? Sekar Kencana Jogja punya satu produk yang recommended nih buat kamu, yaitu souvenir masker kopi.

Souvenir Masker Kopi

souvenir masker

Souvenir masker wajah dari kopi dan bahan alami lainnya

Souvenir nikah sejatinya merupakan wujud ucapan terima kasih dari kedua mempelai kepada tamu atas doa restu dan kesediannya untuk menghadiri pesta pernikahan. Saat ini keberadaan wedding favor atau souvenir pernikahan dianggap sebagai suatu hal krusial atau wajib ada dalam setiap pesta pernikahan.

Untuk memberikan kesan berbeda, kamu bisa memilih jenis souvenir yang memorable, unik dan terasa manfaatnya agar tak sia-sia. Kebayang dong ya, betapa menyesalnya sudah mengeluarkan dana banyak untuk membeli souvenir, ternyata souvenirnya kurang diminati oleh tamu karena nggak ada manfaatnya. Sakit walau nggak berdarah!

Sekar Kencana Jogja pada bulan September 2019 kemarin dengan bahagia meluncurkan produk yang betul-betul gres dan unik, yaitu souvenir masker kopi. Masker wajah yang terbuat dari kopi, rempah-rempah dan madu ini merupakan treatment alami untuk membersihkan wajah dari komedo dan sel-sel kulit mati.

Masker kopi cocok untuk segala jenis kulit, baik kulit kering, berminyak maupun normal. Semua ingredient yang terkandung dalam setiap keping masker merupakan bahan alami dan aman digunakan.

Spesifikasi Souvenir

  1. Dalam setiap amplop terdapat 1 keping masker
  2. Kemasan amplop kertas natural
  3. Terdapat tutorial cara penggunaan masker
  4. Gratis kartu ucapan dan pita (apabila menghendaki tambahan kartu ucapan dan pita)
  5. Minimal pemesanan 100 pcs
  6. PO 4 minggu

Desain Tulisan/Gambar Kemasan

Kemasan souvenir merupakan ampop berwarna coklat natural berukuran 8cm x 12cm. Pada salah satu permukaan amplop, terdapat sablon nama mempelai, tanggal beserta ilustrasi. Customer bebas menentukan desain yang akan diaplikasikan ke amplop. Apabila menginginkan kartu ucapan dan pita, kami menyediakannya secara cuma-cuma untuk setiap customer.

Maskernya Aman Nggak Sih?

Jawabannya adalah : aman. Masker terbuat dari serbuk kopi, beras tumbuk, madu dan beberapa jenis rempah yang dicampur jadi satu, dikeringkan kemudian dicetak secara manual.

Bagaimana Cara Memesan Souvenir Wedding Masker Kopi?

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

 

Additional information

Weight 0.02 kg
Dimensions 12 × 8 × 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Masker Kopi”

You may also like…