Souvenir Lilin Gelas

Rp6.000,00

Souvenir Lilin Gelas

Souvenir Lilin Gelas Handmade Jogja, selain sebagai souvenir pernikahan juga bisa dimanfaatkan sebagai merchandise atau kenang-kenangan event-event tertentu. Untuk info lebih lanjut, Anda bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.

Product Description

Good people are like candles, they burn themselves up to give others light. Filosofi sebatang lilin, selalu nggak habis diulas dan ditelaah, walau berulang-ulang dan berkali-kali. Lilin menunjukkan keadaan orang yang bermanfaat bagi lingkungan sekitarnya. Namun kita juga faham, lilin setelah bermanfaat bagi yang lain, dia akan hancur, habis, dan kemanfaatannya hilang. Bahkan, sinar terangnya, keindahannya, sumber energinya tidak memberikan kekuatan yang berlanjut bagi dirinya sendiri. Hmmm…ini sih lilin yang suka kalian pakai waktu mati listrik, iya kan? Kalau lilinnya Sekar Kencana beda, karena setelah lilin habis dibakar, masih ada gelasnya, yang bisa diisi lilin kembali dan dipakai lagi…hehehe. 😀 Nah, kami perkenalkan kreasi baru yaitu souvenir lilin gelas. Souvenir lilin yang beda dari lilin gelas lainya karena yang ini warna-warni dan custom.

Souvenir Lilin Gelas

souvenir lilin gelas

warna-warninya berlapis-lapis, kayak rainbow cake…

Souvenir lilin gelas yang ini beda dengan produk yang kemarin diposting ya. Yang ini pakai gelas bening sebagai wadah lilin. Kalau yang kemarin kan pakai cup gerabah tuh. Kalian pernah berkreasi membuat lilin gelas semacam ini? Tips cara membuat lilin gelas ada banyak di YouTube dan Google, kalian bisa dengan mudah search dan browsing. Tapi buat yang nggak hobi berkreasi atau nggak punya waktu, dan kalian pengen menjadikan souvenir lilin gelas sebagai merchandise atau souvenir pernikahan, kalian bisa membeli produk yang udah jadi aja. Lebih hemat tenaga 😉

Souvenir Gelas Lilin Jogja

Daftar harga souvenir lilin berbeda-beda, tergantung bahan, ukuran dan jenis kreasi yang dibikin. Untuk souvenir lilin gelas sloki kecil seperti ini kami jual dengan harga Rp 6.000,- per pc. Harga yang dicantumkan sudah lengkap dengan kemasan, pita satin hias dan kartu ucapan terima kasih custom design loh. Sudah tahukah apa itu gelas sloki? Gelas sloki adalah gelas berukuran mini, nggak seperti gelas biasanya yang kita pakai buat minum, tapi kecilan lagi. Kalau diisi minuman, mungkin hanya muat 2 atau 3 teguk aja. Dimensi gelas sloki 6 cm x 6 cm x 7 cm.

Lilin gelas termasuk jenis souvenir lilin unik, karena proses pengerjaannya handmade dan hasil kreasinya pun beda. Bahkan bisa jadi beda pengrajin, beda pula hasilnya. Walau bahan dan cara membuatnya sama. Finishing touch setiap kreasi lilin gelas juga beragam, maka harga souvenir lilin hias juga variatif.

Kemasan Souvenir Lilin Gelas

Untuk variasi kemasan terdapat beberapa pilihan seperti plastik, tile, mika atau paper bag. Khusus untuk lilin kemas plastik, kami memberikan fasilitas gratis kemasan. Plastik yang dipakai adalah plastik OPP atau plastik kaca. Plastik kaca memiliki tekstur bening dan kaku. Kemasan kantong tile, mika atau paper bag ada penambahan biaya tertentu mulai dari Rp 800,- sampai Rp 1,500 tergantung desain.

Cara Pemesanan Souvenir Lilin Gelas

Untuk pemesanan caranya gampang banget:

  • Anda bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung berapa banyak jumlah souvenir lilin gelas yang dipesan, jenis ekspedisi yang dipakai, dan jarak tempat tinggalmu dari lokasi kami. Biasanya customer memilih menggunakan jasa PT.POS sebagai kurir terpercaya, karena selain tarifnya hemat, juga tepat waktu.

Selamat berbelanja, semoga kalian suka dengan koleksi souvenir handmade dari kami ya. Terima kasih. Salam semangat !!!

Additional information

Weight 0.1 kg
Dimensions 6 x 6 x 7 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Lilin Gelas”