Souvenir Jam Dinding Custom

Rp10.500,00

Souvenir Jam Dinding Custom

Memberikan souvenir unik plus punya nilai manfaat merupakan kepuasan batin tersendiri bagi setiap pasangan pengantin. Salah satu souvenir unik custom yang patut direkomendasikan sebagai souvenir pernikahan, engagement, baby born dan pelengkap acara penting Anda adalah jam dinding. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696 (Yogyakarta)

Product Description

Tidak dipungkiri, setiap pasangan yang hendak menikah pasti punya konsep pernikahan impian. Mulai dari bridal make up, tempat dilangsungkannya pesta pernikahan, vendor resto yang mau diambil termasuk souvenir pernikahan yang akan digunakan. Semuanya bakalan kamu pertimbangkan dengan serius dengan budget yang tersedia. Plot-plot pembagian dana harus pas, supaya pernikahan kamu berjalan lancar tanpa kendala. Nah, bagi kamu yang lagi hunting souvenir unik yang low budget, ada nih souvenir jam dinding custom, souvenir lucu yang fungsional dan harganya bersahabat banget.

Souvenir jam dinding custom yang harganya bersahabat banget.

Ngomongin soal pernikahan pasti nggak akan lepas dari budget. Berapa banyak budget yang kamu sediakan dan pernikahan yang seperti apa yang hendak kamu pilih. Terkadang konsep pernikahan yang diambil sudah cocok banget dengan apa yang didambakan, tapi budget tidak memadai, oh no, kamu mesti berfikir kembali untuk menurunkan anggaran di satu titik untuk dialihkan ke titik yang lain.

Khusus untuk souvenir pernikahan, sebaiknya pilih souvenir yang bisa diterima di semua kalangan, cocok bagi laki-laki maupun perempuan, bermanfaat, murah tetapi berkualitas. Emang ada? Ada dong. Jam dinding custom ini contohnya.

souvenir jam dinding

jam dinding lucu berbentuk couple animasi

Souvenir jam dinding kreasi Sekar Kencana ini berbeda dengan grosir jam dinding polos yang biasa kamu temui. Kami menawarkan desain custom, bahkan kamu bisa pasang foto kamu sebagai latar belakang jam dinding. Atau bagi yang sudah punya konsep desain yang kece punya, kamu bisa mengaplikasikannya di souvenir pernikahan jam kamu. Keren kan??

Bahan baku jam dinding berupa kayu MDF. MDF merupakan jenis kayu olahan yang mempunyai tekstur halus dan kuat. Kayu dibentuk sesuai dengan desain yang kamu inginkan, kemudian kedua permukaan kayu dilapisi dengan stiker chromo yang sudah dicetak sesuai desain yang dibuat. Pada bagian atas dipasang tali rami sebagai gantungan. Tali rami ini memunculkan kesan natural pada souvenir. Biar lebih jelas, yuk simak penjelasan dan spesifikasi souvenir jam dinding lucu Sekar Kencana ini.

Spesifikasi jam dinding souvenir

Material kayu MDF

Panjang 12 cm

Lebar 6 cm (berikut dengan mesin jam)

Tinggi 18 cm

Harga Rp 10.500,-/pc

Minimal order 100 pcs

Lama pengerjaan 4 minggu.

Fasilitas gratis berupa kemasan plastik, kartu ucapan terima kasih dan pita hias.

Cara pemesanan souvenir jam

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone kamu (roll your eyes 🙂 )

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir jam dinding custom memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya 🙂

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Jam Dinding Custom”