Souvenir Goodybag Murah

Rp3.000,00

CODE : SPJ-T-004

Jadikan moment spesialmu lebih berkesan dengan souvenir pernikahan koleksi Sekar Kencana. Souvenir dibuat dan didesain secara custom, sehingga Anda bebas menentukan souvenir Anda sesuai dengan passion Anda. Seperti kutipan berikut “do it with passion, or not at all”.

Untuk informasi dan pemesanan, silakan hubungi bagian penjualan kami di WA 0813-2878-1696 atau melalui BBM (pin by request).

Product Description

Souvenir goodybag berbahan furing spunbond yang satu ini masih saudara dengan kakaknya, si tote bag furing. Seperti kita tahu, trend souvenir pernikahan saat ini mengarah ke barang-barang yang memiliki nilai manfaat. Jadi nggak cuma cakep dipandang, tapi juga ada fungsinya. Tapi bukan sekedar manfaat aja yang kita inginkan kan? Pastinya kita juga pengen para tamu undangan yang hadir juga selalu mengenang acara spesial kita. Nah, souvenir goodybag murah bisa menjadi solusi cantik untuk pernikahanmu.

Sebenarnya nggak hanya untuk souvenir nikah sih, tapi bisa juga dijadikan sebagai merchandise event-eventmu yang lain. Contohnya seminar, ulang tahun, aqiqahan, bahkan pas banget dijadikan buah tangan perusahaanmu. Bisa juga dimanfaatkan untuk promosi cafe atau olshopmu. Pilihan warnanya yang banyak membuat pelanggan lebih leluasa menentukan warna sesuai dengan tema acara yang akan diselenggarakan.

Souvenir Goodybag Murah

Perlu diketahui bahwa souvenir goodybag murah adalah souvenir custom. Maksudnya kamu bebas menentukan desain sablon dan warna yang kamu inginkan. Desain sablon menyesuaikan dengan event yang dilaksanakan—tentu dong 😀 Team desainer grafis profesional kami yang akan mengerjakan semua keinginan kamu. Terus tinta sablonnya juga bisa request sesuai selera. Mau tinta merah, hijau, hitam, putih atau bahkan tinta warna gold, okay bisa. Warna kain furing yang dipakai juga macam-macam. Kamu bisa memesannya satu warna aja atau campur beberapa warna sekaligus juga bisa kok.

goodybag murah

Sebagai adik tote bag furing, harga dan ukuran sedikit ada di bawahnya.

Lebar 23 cm

Tinggi 30 cm

Harga Rp 3.000,-

Kemasan Goodybag Murah

Kemasan souvenir tas dibagi 3:

  1. Souvenir digulung kemudian dipasang pita di kedua ujungnya. Kartu ucapan terima kasih yang merupakan fasilitas gratis dari kami digantung di salah satu tali pita. Pita menggunakan pita jenis satin dengan lebar 1/8 inchi.
  2. Souvenir goodybag dilipat kemudian dikemas menggunakan plastik kaca atau plastik OPP. Plastik diikat menggunakan pita satin, kemudian kartu ucapan terima kasih disematkan di simpul pita. Kemas plastik bersifat gratis. Jadi kamu nggak perlu nambah biaya apapun.
  3. Souvenir goodybag kemas tile. Untuk kemasan tile, kamu hanya perlu menambah Rp 800 per pc aja kok. Kemasan tile membuat tampilan souvenir lebih cantik dan mewah. Gratis kartu ucapan eksklusif masih berlaku untuk setiap pemesanan goodybag kemas tile.

goodybag murah

goodybag murah

Ada minimum order nggak? Seperti pada umumnya souvenir, jumlah minimum order adalah 200 pcs, tapi tidak menutup kemungkinan, untuk acara yang lebih kecil, mau pesan dalam jumlah lebih sedikit, pengen pesan misal 100 pcs saja, atau 50 pcs saja, kamu bisa langsung hubungi Customer Service kami, nanti akan dibikinkan invoice khusus.

Nah, selamat berbelanja, kalau ada pertanyaan tentang detail produk dan lain-lain, langsung saja ke WA 0813-2878-1696 atau BBM (pin by request)

Additional information

Weight 0.002 kg
Dimensions 23 x 30 x 1 cm

Reviews

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Be the first to review “Souvenir Goodybag Murah”