Souvenir Gantungan Kunci Kayu

Rp1.800,00

Souvenir Gantungan Kayu Custom Baju

Souvenir gantungan kunci kayu berbentuk baju ini unik banget. Selain sebagai souvenir pernikahan, gantungan kunci kayu juga cocok dijadikan souvenir ulang tahun atau merchandise perusahaan. Untuk pemesanan, silakan langsung klik http://bit.ly/sekarkencana atau WA 081328781696.

Product Description

Buat kamu yang saat ini lagi sibuk mempersiapkan event istimewa dan butuh merchandise custom, Sekar Kencana bisa jadi tempat tujuan kamu, secara kami memproduksi aneka souvenir handmade unik. Souvenir custom sekarang banyak menjadi pilihan, karena selain berasa “loe banget” juga pastinya unik, nggak ada yang nyamain. Mungkin gantungan kunci kayu sudah banyak jenisnya ya, tapi souvenir gantungan kunci kayu yang bisa ditulis nama kamu, event penting kamu dan logo perusahaanmu jarang ada. Maka dari itu, kali ini Sekar Kencana pengen mengenalkan salah satu produk natural berbahan kayu yang satu ini. souvenir gantungan kunci kayu custom berbentuk baju.

souvenir gantungan kunci kayu

gantungan kunci kayunya okeeee…

Souvenir Gantungan Kunci Kayu Custom

Seperti produk souvenir gantungan kunci kami yang lain, Sekar Kencana memberi perlakuan istimewa untuk tiap souvenir yang kami produksi dengan menambahkan kemasan cantik dan lucu. Dalam event-event tertentu, nggak cuman event pernikahan, namun juga event perusahaan, gathering, atau anniversary, keberadaan souvenir penting banget loh. Misal nih, sebuah perusahaan sedang mengadakan promo penjualan. Saat promo, mereka memberikan sebuah merchandise sebagai kenang-kenangan. Survey membuktikan, ternyata konsumen tertarik dengan souvenir tersebut. Nah kalau souvenirnya sekaligus kamu jadikan alat promosi kan keren banget tuh, produk atau brand kamu akan semakin dikenal oleh masyarakat luas. Penjualan meningkat, namamu semakin populer. Sekali mendayung, dua pulau terlewati sekaligus.

Spesifikasi Souvenir Gantungan Kunci

Souvenir gantungan kunci kayu terbuat dari kayu putih. Kayu putih di sini bisa kayu puspa atau kayu albasia. Sudah tahu kayu puspa belum? Menurut Wikipedia, puspa merupakan sejenis pohon penghasil kayu pertukangan berkualitas sedang. Pohon ini termasuk ke dalam keluarga teh (Theaceae), dan menyebar luas mulai dari Nepal, melalui Asia Tenggara, hingga ke Papua Nugini. Sedangkan kayu albasia atau sengon adalah salah satu jenis kayu yang memiliki bernilai ekonomi yang cukup tinggi. Pohon sengon ini dapat mencapai ketinggian sekitar 30 meter – 45 meter dengan diameter sekitar 70cm-80cm. Kayu sengon banyak dimanfaatkan untuk membuat tiang bangunan rumah, pagar, tangkai korek api, kertas, perabotan rumah tangga dan lain sebagainya.

Souvenir gantungan kayu berbentuk baju ini dibuat secara handmade loh. Jadi prosesnya agak lama. Kamu-kamu yang mau pesan souvenir bisa memesan 3 atau 4 minggu sebelum hari H. Cara membuat gantungan kunci dari kayu memang kelihatannya mudah ya, tapi asli…. Ini membutuhkan waktu dan ketelatenan, Kakak… Kalau kamu nyari kategori gantungan kunci unik dan murah, nah produk Sekar Kencana ini bisa kamu pilih.

Dengan harga yang sangat bersahabat, cuma Rp 1.800,- aja per pc, kamu bisa mendapatkan gantungan kunci dengan kualitas istimewa.

Ukuran gantungan kunci 8 cm x 6 cm dengan ketebalan berkisar 1 sampai 1.3 cm. Tebelnya nggak sama, karena handmade ya, kadang yang motong kayu bisa tipis, bisa tebel. Selisih ketebalannya nggak sampai setengah cm kok. Pada bagian tengah, terdapat kombinasi menggunakan bahan natural batok kelapa. Biar kelihatan manis, gantungan kunci difinishing menggunakan coating glossy. Coating selain melindungi kayu agar lebih awet, juga menambah nilai estetika souvenir.

Untuk dijadikan souvenir pernikahan, biasanya dicantumkan nama dan tanggal acara. Seperti di contoh berikut.

souvenir gantungan kunci kayu

Biar lebih cakep, souvenir gantungan kunci kayu berbentuk baju ini dikemas kembali. Pengemasannya ada 3 macem ya. Kamu bisa memilih salah satu yang kamu rasa cocok dan pas di kantong.

Souvenir Gantungan Kunci Kemas Plastik

Untuk kemasan plastik, kami memberinya secara cuma-cuma. Gratis kemasan plastik. Eits…jangan salah. Nggak cuma kemasan plastik aja yang kami gratisin, tapi sekaligus fasilitas pendukungnya. Fasilitas pendukung souvenir yaitu, sablon nama, kartu ucapan terima kasih dan pita hias. Jadi kamu beli souvenir udah kompit, nggak perlu kamu capek-capek ngemas lagi di rumah. Begitu pesananmu sampai, di hari H souvenir bisa langsung dibagikan.

Souvenir Gantungan Kunci Kemas Tile

Sudah tahu kantong tile? Tile merupakan jenis kain yang bertekstur lubang-lubang mirip jaring. Sebagian orang menyebutnya dengan kain jala. Nah, biar kelihatan lebih wah, souvenir bisa juga dikemas menggunakan kantong tile. kantong tilenya warna-warni. Kamu bisa memilih warna sesuai selera kamu. Masih tetep ya, kamu akan mendapatka fasilitas sablon, kartu ucapan dan pita hias. Untuk kemasan tile, ada penambahan biaya Rp 600,-/pc.

Souvenir Gantungan Kunci Kemas Box Mika

Nah… Bagi kamu yang menginginkan kemasan yang lebih prestisius, kamu bisa memilih kemasan box mika sebagai pembungkus souvenir. Kamu hanya perlu menambahkan biaya Rp 1.000/pc aja kok. Dan masih ada fasilitas gratisnya. Kemasan mika dilengkapi dengan pita hias dan kartu ucapan terima kasih.

Selain ketiga hal di atas, ada beberapa hal yang perlu diketahui saat memesan souvenir gantungan kunci kayu, yaitu:

  • Pemesanan 3-4 minggu pengerjaan
  • Minimum order 200 pcs, namun apabila kamu menghendaki pemesanan di bawah 200 pcs, kamu bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung berapa banyak jumlah souvenir gantungan kunci kayu yang kamu pesan, jenis ekspedisi yang dipakai, dan jarak tempat tinggalmu dari lokasi kami. Biasanya customer memilih menggunakan jasa PT.POS sebagai kurir terpercaya, karena selain tarifnya hemat, juga tepat waktu.

Selamat berbelanja, semoga kamu-kamu suka dengan koleksi souvenir handmade dari kami ya. Terima kasih. Salam bahagia.

Additional information

Weight 0.045 kg
Dimensions 8 x 6 x 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Gantungan Kunci Kayu”