Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin Jawa

Rp2.500,00

Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin

Hadirkan souvenir unik yang berkesan untuk tamu undangan kamu. Souvenir gantungan kunci couple pengantin bisa jadi salah satu referensi souvenir nikah yang harganya nggak cuma hemat, tapi desain dan bentuknya juga lucu. Untuk pemesanan, silakan WA 081328781696 (Yogyakarta).

Product Description

Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin Jawa. Salah satu ciri khas dari gantungan kunci yang satu ini adalah adanya karakter mempelai pria dan wanita yang mengenakan busana adat Jawa. Busana paes ageng seperti ini biasa dikenakan untuk upacara pernikahan di Yogyakarta dan Solo. Apabila kamu menginginkan desain yang lain, bahkan foto diri kamu beserta pasangan, kami akan dengan senang hati mencetaknya untuk kamu.

Seperti kita ketahui, kehadiran tamu undangan merupakan anugerah tersendiri bagi setiap pasangan pengantin. Mereka telah rela meluangkan waktu dan tenaganya untuk turut memeriahkan pesta pernikahan yang kamu selenggarakan. Maka berikanlah souvenir yang unik dan bermanfaat sebagai wujud apresiasi kamu.

Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin

Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin

Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin

Jadikan souvenir pernikahan gantungan kunci couple pengantin adat  unik ini sebagai kenang-kenangan yang penuh kesan kepada tamu undangan. Souvenir nikah dikemas secara apik, dilengkapi dengan pita dan kartu ucapan custom. Buat kamu yang kepengen mengganti desain gambar dengan fotomu, bisa bisa banget kok. Kami akan dengan senang hati mencetaknya untuk kamu.

Desain kartu ucapan dan pita hias bisa menyesuaikan dengan tema acara spesial kamu. Misalnya kamu menghendaki warna biru, ungu, putih atau merah, kamu tinggal request aja ke kami.

Spesifikasi souvenir gantungan kunci couple pengantin

Bahan pembuat souvenir gantungan kunci  dari kayu MDF. Sudah tahu belum apa itu kayu MDF? MDF adalah jenis kayu turunan yang terbuat dari serbuk kayu yang dimampatkan. Memiliki permukaan yang halus dan rata. Ketebalan gantungan kunci kurang lebih 3 mili meter.

Size gantungan kunci 4 x 7 cm

Bahan baku kayu MDF

Desain custom, bisa kamu bikin sendiri desainnya, atau bisa juga team Sekar Kencana yang bikin desain, gratis kok!

Gantungan Kunci Murah

Harga souvenir gantungan kunci couple yang satu ini sangat terjangkau. Kamu hanya perlu menyiapkan budget Rp 2.500/pcs kamu udah bisa memberikan souvenir unik kepada tamu undangan. Minimal order 200 pcs. Tapi apabila kamu menginginkan jumlah di bawah 200 pcs, kamu bisa sampaikan langsung ke Admin melalui WA 081328781696.

Untuk pemesanan dalam jumlah 500 pcs ke atas, ada harga super merosot yang berhak kamu dapatkan. Kepoin ke Admin ya, dijamin kamu bakal kaget.

Untuk koleksi gantungan kunci yang lain, kamu bisa melihatnya di sini.

Cara pemesanan souvenir gantungan kunci couple

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone kamu (roll your eyes ? )

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir gantungan kunci couple pengantin memerlukan waktu kurang lebih 2- 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Gantungan Kunci Couple Pengantin Jawa”