Souvenir Dompet Kulit Sintetis

Rp8.000,00

Souvenir Dompet Kulit Sintetis

Souvenir elegan berdesain simple ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan pernikahan tak terlupakan. Selain fungsional, souvenir dompet kulit sintetis juga bisa Anda pesan secara custom. Untuk informasi dan pemesanan, silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696

Product Description

Biarkan souvenirmu bercerita. Tag line singkat ini berkata jujur. Souvenir dapat mencerminkan image siapa diri kalian di mata tamu undangan yang hadir. Maka dari itu, bijaklah dalam memilih souvenir pernikahan. Sebenarnya tak hanya dalam event pernikahan saja, souvenir juga biasa ditemui dalam event-event penting lain, misal acara family gathering di suatu perusahaan, soft launching cafe, ulang tahun, graduation party, syukuran kelahiran bayi dan lain sebagainya. Apalagi bagi orang Indonesia yang notabene masih kental dengan tradisi. Banyak acara-acara adat yang diselenggarakan dalam keluarga seperti mitoni atau acara tujuh bulanan kehamilan, tedak sinten saat seorang anak untuk pertama kalinya menyentuhkan kakinya di tanah untuk belajar berjalan, dan masih banyak lagi. Untuk mengenang acara spesial tersebut, dibagikanlah souvenir kepada karib kerabat yang turut datang memeriahkan. Nah, koleksi baru dari Sekar Kencana hadir lagi. Kali ini kami menyajikan souvenir dengan tampilan eksklusif elegan dari bahan kulit sintetis tebal. Souvenir dompet kulit sintetis.

Souvenir Dompet Kulit Sintetis

Trend kebutuhan souvenir berkembang sangat beragam. Tak hanya souvenir pernikahan, namun merchandise dan kenang-kenangan juga sebagian mengalami perubahan model. Souvenir bermanfaat lebih banyak dipilih karena dirasa lebih menguntungkan dan tentunya bakal terpakai. Jenis souvenir bermanfaat ada banyak, salah satunya adalah souvenir dompet atau pouch. Souvenir dompet HP, souvenir dompet kosmetik atau souvenir dompet blacu memiliki peminat yang meningkat.

Untuk menjawab kebutuhan pasar, kami memproduksi souvenir handmade aneka dompet dengan kualitas yang terjamin namun harga tetap terjangkau. Harga yang kami tawarkan variatif tergantung jenis dan ukuran. Misalnya, harga souvenir dompet koin mulai Rp 1.900/pc hingga souvenir dompet batik pesta yang harganya puluhan ribu. Nah, spesial kali ini adalah souvenir dompet kulit sintetis.

souvenir dompet kulit sintetis

souvenir dompet kulit sintetis

Bahan utama souvenir adalah vinyl atau kulit sintetis. Kata sintetis sering diganti dengan imitasi atau tiruan ya, jadi jelas kalau ini bukan kulit beneran. Secara tampilan, vinyl memiliki varian bentuk dan warna yang cantik, tak kalah dengan kulit asli. Makanya tak heran kalau kita sering jumpai tas-tas wanita atau pelapis hardcase dari vinyl. Kelebihan vinyl adalah dari segi perawatan dan harganya. Bahan vinyl gampang banget dirawat, bahkan bila terkena airpun dia nggak akan rusak, cukup anginkan hingga kering dan beres, kembali seperti semula. Bicara tentang harga, tentu vinyl memiliki harga yang jauh lebih murah ketimbang kulit asli. Hasil olahan etilena dan klorin ini juga memiliki daya tahan yang cukup lama alias awet.

Spesifikasi Souvenir Kulit Sintetis

Bahan : vinyl

Warna : custom, jadi kalian bisa request warna sesuai selera (selama ada stok warnanya ya 🙂 )

Ukuran panjang 18 cm

Lebar 2.5 cm

Tinggi 12 cm

Panjang tali 12 cm

Inner / lapisan dalam : kain furing

Sebagai souvenir, tak lengkap rasanya kalau pengemasannya biasa aja. Nah, biar lebih ciamik, kami sediakan customize packaging. Kemasannya bisa macem-macem. Dikemas? Maksudnya?  Iya lah dikemas, masak mau polosan ajah. Nggak cantik, tauuu 😀 Kemasan souvenir ada 3 jenis, yaitu souvenir kemas plastik, souvenir kemas tile dan yang terakhir souvenir kemas box mika. Sebelum dikemas, dompet kami finishing terlebih dahulu. Finishing berupa penambahan sablon nama dan emboss. Sablon nama atau emboss dimaksudkan supaya souvenir lebih personal. Lebih kalian banget. Jadi di souvenir ada nama kalian dan tanggal acara. Kalau pengen kasih gambar atau logo, bisa juga loh.

Kalau sablon sudah tahu ya? Banyak kita temui pada souvenir di pasaran, nah kalau emboss sudah ngerti belum? Emboss atau embossing adalah hiasan timbul pada bahan kulit (bisa juga untuk kulit sintetis). Hiasan timbul dengan metode embossing memerlukan plat besi dengan desain tertentu, kemudian diaplikasikan pada bahan setelah melalui proses pemanasan terlebih dahulu.

Untuk souvenir dompet kulit sintetis emboss kalian bisa memesan minimal order 500 pcs dengan tambahan biaya emboss Rp 1.200/pc. Kalau nggak mau repot, kalian bisa memakai sablon aja. Warna tinta sablon custom, minimal order 100 pcs dan tidak ada tambahan biaya apapun alian gratis fasilitas sablon.

Selain gratis sablon, kalian juga mendapatkan satu lagi fasilitas gratis yaitu kartu ucapan terima kasih. Kartu ucapan terima kasihnya juga custom kok. Kalian bisa memilih desain sesuai selera kalian. Atau mungkin yang sudah punya desain, dengan senang hati kami akan mencetaknya untuk kalian.

souvenir dompet kulit sintetis

souvenir dompet kulit sintetis

Dengan ukuran yang lumayan besar, apa aja bisa nyemplung. Jadi pouch kulit sintetis  ini nggak hanya bisa dijadikan tempat HP doang, tapi bisa juga buat nyimpen kosmetik saat bepergian. Praktis, kedap air dan tampilannya eksklusif.

Cara Pemesanan Souvenir Dompet Kulit

Kalau kalian mau pesen, caranya gampang banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kalian. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir dompet kulit sintetis memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang Anda pilih.

Additional information

Weight 0.075 kg
Dimensions 18 x 2.5 x 12 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Dompet Kulit Sintetis”