- 7%

Souvenir Dompet Kulit Emboss Premium

Rp7.500,00 Rp7.000,00

Souvenir Dompet Kulit Emboss Premium

Souvenir pernikahan elegan dengan tampilan glamor ini bisa kamu dapatkan di Sekar Kencana Jogja. Produsen souvenir pouch dengan harga bersahabat, aman, nyaman dan paling mengerti keinginan customer. Cara pesannya cukup mudah, kamu hanya perlu menghubungi CS melalui WA/telp/SMS 081328781696 atau klik icon WhatsApp di layar bagian bawah smartphone kamu.

Product Description

Masih berhubungan dengan produk souvenir dompet kulit sintetis sebelumnya, Sekar Kencana kembali menghadirkan koleksi souvenir pouch kulit yang lebih premium dengan bahan lebih tebal yaitu souvenir dompet kulit emboss premium.

Seperti kita ketahui, menikah bukan sekedar sebuah pesta, tetapi menikah merupakan ceremony sakral menyatukan sepasang kekasih dalam ikatan yang resmi, baik dari sudut pandang agama maupun negara. So, sudah pasti kamu menginginkan yang paling spesial untuk event pernikahanmu kan?

Souvenir pernikahan yang elegan, fungsional dan trendy nggak harus mahal, kini ada yang baru, souvenir kulit sintetis dengan harga sangat bersahabat, berkualitas dan dijamin keren banget. Kalau kamu belum tahu apa itu kulit sintetis, yuk mari kita simak bareng-bareng.

Kulit sintetis merupakan kulit imitasi atau buatan. Kulit sintetis sering digunakan sebagai pelapis dan bahan utama dalam pembuatan produk-produk kreatif seperti sepatu, tas, pelapis furnitur, dan masih banyak lagi. Ada beberapa tipe kulit sintetis berdasarkan material bahan bakunya. Secara garis besar bahan baku kulit sintetis adalah kain, polyvinyl chloride (PVC), karet atau pyroxylin zat sintetis dan plastik atau polyurethane (PU).

Kayak apa sih penampakan souvenir dompet kulit emboss premium?

souvenir dompet kulit emboss premium

souvenir dompet kulit emboss premium

Souvenir dompet dengan tampilan simple seperti ini bisa banget digunakan oleh pria maupun wanita. Tampilannya elegan dan sederhana. Produk-produk yang bisa dipakai oleh pria maupun wanita disebut unisex. Buat kamu cocok, buat aku oke, buat dia matcing, buat mereka boleh juga ^_^

Selain dimanfaatkan sebagai souvenir pernikahan, dompet kulit sintetis emboss juga bisa dijadikan merchandise untuk acara-acara lain. Misal souvenir promosi, souvenir kantor, souvenir perusahaan atau apresiasi kepada pelanggan hotel, seminar, klinik kecantikan, salon & spa dan masih banyak lagi.

Spesifikasi Souvenir Dompet Kulit Emboss Premium

Size 22cm x 14 cm

Dilengkapi dengan 1 buah tali samping

Dilengkapi dengan 1 buah kancing snap

Warna bisa pilih sesuai kebutuhan (terdapat lebih dari 10 pilihan warna)

Terdapat 4 Fasilitas gratis dari Sekar Kencana:

  1. Gratis kartu ucapan custom design
  2. Gratis kemasan
  3. Gratis pita hias
  4. Gratis kertas renda

Minimal order 100 pcs

Proses PO 2-4 minggu tergantung jumlah pemesanan

souvenir dompet kulit emboss premium

Salah satu desain kartu ucapan di Sekar Kencana. Kamu bisa request desain sesuai selera kok, bahkan bisa pakai foto juga loh ^_^

Souvenir clutch kulit sama nggak sih dengan dompet kulit?

Jawabannya: YEP!!! Sama. Produk souvenir dompet kulit emboss yang dimaksud di sini sama dengan clutch kulit. Clutch adalah adalah tas kecil yang biasa dibawa-bawa untuk acara santai atau resmi. Tas dirancang sepraktis mungkin menyerupai dompet sehingga cocok untuk digenggam atau dijinjing.

Desain Emboss Custom

Satu lagi nih yang asyik ketika memesan souvenir di Sekar Kencana, selain kamu dapat banyak fasilitas gratis, kamu juga bisa request desain emboss secara custom. Nggak cuma inisial nama doang, tapi pakai nama lengkap juga bisa, logo, quote, dan lain sebagainya.

Ups! Dari tadi ngomongin emboss ya. Udah pada tahu apa itu emboss? Emboss merupakan teknik cetak tinggi yang memberikan efek timbul pada bagian tertentu di permukaan media seperti kulit sintetis, kertas, cover buku, postcard dan lain sebagainya.

Karena pengerjaan souvenir masih manual, sebaiknya memesan jauh-jauh hari sebelum event yang diselenggarakan ya.  Untuk pemesanan 500 pcs ke atas, sebaiknya menyiapkan waktu aman 1-2 bulan sebelum hari H.

Cara pemesanan souvenir

Cara memesan souvenir di Sekar Kencana gampang banget. Kamu hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar bawah handphone.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pemesanan, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan. Form pemesanan akan dikirim oleh admin melalui WA. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir dompet kulit emboss premium memerlukan waktu 2-4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya 🙂

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Selamat berbelanja, salam hangat dari Sekar Kencana Jogja.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Dompet Kulit Emboss Premium”