- 6%

Souvenir Dompet Blacu

Rp4.800,00 Rp4.500,00

Souvenir dompet/pouch blacu, souvenir unik yang fungsional, berkualitas, murah dan tentu saja awet. Cocok banget dijadikan souvenir pernikahan, ulang tahun, promosi perusahaan, ataupun kado bagi orang-orang spesial di sekitar kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan WA ke no 0813-2878-1696

Product Description

Souvenir dompet blacu sekarang lagi ngehits banget, Sob… Selain karena kesan etnik warna broken white-nya yang khas, souvenir dompet blacu juga mempunyai sablonan atau gambar-gambar yang menarik. Kalian bisa menuangkan kreatifitas kalian di souvenir yang akan kalian bagikan kepada tamu undangan yang hadir.

Sebenarnya souvenir dompet blacu nggak cuma cocok untuk wedding vafor aja sih, untuk acara-acara lain juga bisa. Misal nih, untuk souvenir baby born, syukuran kelahiran, aqiqahan, sunatan, arisan ibu-ibu, bahkan sebagai merchandise event-event yang kalian selenggarakan juga bisa banget tuh. Cukup fleksibel.

Sebagai souvenir murah bermanfaat, dompet blacu banyak diminati customer. Sekar Kencana memproduksi sendiri souvenir ini. Dengan pemilihan bahan baku berkualitas, jahitan rapi dan sablonan menarik, kami berharap souvenir handmade bisa diterima baik di kalangan masyarakat. Karena bagi kami, kualitas dan keunikan produk adalah bagian yang tak terlepaskan dari industri handmade.

Souvenir Dompet Blacu

souvenir dompet blacu

Seistimewa apa kain blacu, sehingga banyak diminati orang. Kain blacu terbuat dari kapas sehingga sangat aman untuk digunakan. Kain blacu sendiri punya sifat fleksibel, sehingga bisa dibentuk dengan berbagai macam model. Blacu tidak memiliki warna, karena warna kain blacu adalah warna murni atau asli yang belum mengalami pewarnaan atau pemutihan. Karena warna aslinya inilah, kain blacu terlihat unik dan natural.

Spesifikasi Souvenir Dompet Blacu

Bahan kain blacu kualitas grade 1 (halus dan serat rapi)

Ukuran panjang 18 cm

Ukuran lebar 4 cm

Ukuran tinggi 16 cm

Inner atau bagian dalam dilapisi dengan kain furing tebal

Ritsletting merk YKK

Jahitan halus dan rapi

Sablon 1 warna, desain bebas suka suka 🙂

Kemasan Souvenir Dompet Blacu

Mengenai pengemasan souvenir dompet, kamu bisa pilih sesuai dengan budget yang ada. Kami menyediakan 3 jenis pengemasan.

  1. Souvenir dompet blacu kemas plastik. Kemas plastik bersifat FREE alias gratis. Kamu tak perlu menambah biaya apa-apa. Plastik yang kami pakai adalah jenis plastik kaca atau plastik OPP tebal. Ada tambahan gatis lagi, yaitu kartu ucapan atau thank’s card plus aksesoris pita untuk mempercantik kemasan.
  2. Souvenir dompet kemas kantong serut tile/kain jala. Untuk kemasan tile, kamu cukup menambah biaya Rp 700,-/piece. FREE thank,s card dan aksesoris pita hias. Warna kantong tilenya bebas, artinya kamu bisa memilih warna sesuai selera kamu. Ada banyak pilihan warna, misal putih, krem, coklat, maroon, ungu, hijau, pink dan lain-lain.
  3. Souvenir dompet kemas box mika. Kemasan box mika membuat tampilan souvenir menjadi lebih mewah, eksklusif dan rapi. Tambahan harga kemas box mika adalah Rp 1.400,-/piece. FREE thank’s card dan aksesoris pita untuk mempercantik kemasan.

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan aneka souvenir, silakan menghubungi bagian penjualan di WA 0813-2878-1696 (no call) atau dial ke no HP 0813-2878-1696 (call atau SMS)

 

Additional information

Weight 0.070 kg
Dimensions 16 x 18 x 4 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Dompet Blacu”