Souvenir Clutch Kulit Sintetis

Rp5.500,00

Souvenir Clutch Kulit Sintetis

Souvenir elegan berdesain simple ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan pernikahan tak terlupakan. Selain fungsional, souvenir clutch kulit sintetis juga bisa Anda pesan secara custom. Untuk informasi dan pemesanan, silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696

Product Description

Love is not about how many days, or years you have been together. Love is about how much you love each other every day. Ada banyak cara mengungkapkan cinta, tak melulu dengan puisi, lagu ataupun kata-kata romantis. Cinta dan kasih sayang bisa diungkapkan dengan cara memberikan sesuatu yang bermakna di hati. Sesuatu yang spesial dan unik. Begitu juga dengan ungkapan terima kasih. Berterima kasih kepada tamu undangan yang menghadiri pesta pernikahanmu bisa dengan cara memberikan souvenir atau merchandise yang istimewa di mata para tamu undangan. Mau tau souvenir istimewa yang lagi ngehits di medio tahun 2017 ini? Souvenir clutch kulit sintetis menjadi souvenir yang paling kami rekomendasikan untuk kamu. Selain tampilannya yang elegan, souvenir yang satu ini juga fungsional banget. Bisa untuk nyimpen handphone, buku notes, dokumen kecil bahkan uang.

Souvenir Clutch Kulit Sintetis

Sekar Kencana sebagai rumah produksi kerajinan tangan menyediakan aneka souvenir unik dan handmade. Salah satu souvenir yang lagi sering banget kita garap adalah souvenir clutch kulit sintetis. Bahan baku souvenir berupa vinyl atau kulit sintetis. Walaupun namanya sintetis atau imitasi, tapi tampilannya tak kalah cantik dengan kulit beneran loh. Pilihan warnanya juga banyak.

souvenir clutch kulit sintetis

souvenir clutch kulit sintetis

Belanja Souvenir Dompet Kulit di Sini

Souvenir dompet kulit sintetis ini dibuat secara handmade loh. Artinya proses pengerjaannya masih manual. Pemotongan bahan baku, proses penjahitan sampai sablonnya masih manual. Proses pengerjaan untuk tiap pemesanan membutuhkan waktu 3-4 minggu pengerjaan. Jadi bagi kalian yang sedang mempersiapkan pesta pernikahan, pesan souvenirnya lebih baik jauh-jauh hari sebelumnya ya. 😉  Tapi jangan khawatir, walau estimasi pengerjaan 3-4 minggu, tidak menutup kemungkinan bisa dipercepat, tergantung jumlah souvenir yang dipesan.

Spesifikasi Souvenir Clutch Kulit Sintetis

Bahan : vinyl

Panjang 22 cm

Lebar 14 cm

Panjang tali 14 cm

Penutup menggunakan kancing snap (snap button/kancing cepret)

Warna custom (warna sesuai stok, biasanya warna natural seperti hitam, coklat tua, coklat muda, putih tulang)

Fasilitas Gratis Tambahan

Sebagai souvenir, nggak lengkap apabila tidak dikemas dengan layak dan memadai. nah, Sekar Kencana memberikan beberapa fasilitas gratis tambahan diantaranya gratis kartu ucapan terima kasih custom, kemas plastik, sablon nama dan pita hias.

souvenir clutch kulit sintetis

souvenir clutch kulit sintetis

Seperti kalian lihat di atas, souvenir dengan custom sablon terkesan lebih personal dan eksklusif kan? Kalian bisa memilih desain sablon sesuka hati. Bahkan kalian juga boleh kok mencantumkan logo. Sablon satu warna. Custom tinta, mau pakai tinta gold juga boleh. Gratis 🙂

Selain gratis sablon, kalian juga mendapatkan satu lagi fasilitas gratis yaitu kartu ucapan terima kasih. Kartu ucapan terima kasihnya juga custom kok. Kalian bisa memilih desain sesuai selera kalian. Atau mungkin yang sudah punya desain, dengan senang hati kami akan mencetaknya untuk kalian.

souvenir clutch kulit sintetis

kartu ucapan terima kasihnya bisa pakai foto juga loh. kayak gini nih…

 

Kemasan souvenir ada 3 jenis, yaitu souvenir kemas plastik, souvenir kemas tile dan yang terakhir souvenir kemas box mika. Untuk kemasan plastik, kalian tak perlu menambah biaya apapun karena kemasan plastik adalah fasilitas gratis dari kami. Plastik yang kami pakai untuk mengemas souvenir adalah plastik OPP atau plastik kaca. Plastik kaca memiliki tekstur yang bening dan kaku.

Cara Pemesanan Souvenir Clutch Kulit Sintetis

Kalau kalian mau pesen, caranya gampang banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kalian. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, barang segera kami proses. Untuk souvenir clutch kulit sintetis memerlukan waktu kurang lebih 3-4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kalian pilih.

Additional information

Weight 0.075 kg
Dimensions 22 x 14 x 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Clutch Kulit Sintetis”