Souvenir Biji Bunga Matahari

Rp4.500,00

Souvenir Biji Bunga Matahari

Hadirkan souvenir bertema go green dan rustic biji bunga matahari dalam event terpenting kalian. Souvenir unik, kemasan kantong blacu cantik , harga terjangkau. Jangan lewatkan, pesan sekarang dengan cara, silakan klik WA 081328781696 atau

WhatsApp chat

Product Description

Rustic vibes again! Nuansa rustic emang romantis banget. Udah kayak nonton Crash Landing on You yang bikin gagal move on, selalu teringat dan terkenang. Pengennya memang begitu, pernikahan kamu selalu dikenang oleh para tamu undangan. Salah satu alasan kenapa pesta pernikahan bisa memmorable dan melekat di hati para tamu adalah dengan membagikan souvenir pernikahan yang beda, unik dan bermanfaat. Souvenir biji bunga matahari bertema rustic salah satunya.

Souvenir Biji Bunga Matahari dengan Kemasan Rustic

souvenir biji bunga matahari

Kemasan biji bunga matahari

Souvenir benih bunga sudah tidak asing lagi di kalangan penggiat lingkungan, karena souvenir ini memberikan edukasi kepada penerimanya supaya makin peduli terhadap isu global warming. Global warming atau pemanasan global erat kaitannya dengan polusi udara di seluruh penjuru dunia. Sumber utama pemanasan global adalah meningkatnya CO2 di udara, efek gas rumah kaca, sisa pembakaran bahan bakar fosil, industri dan lain-lain.

Global warming

Dampak pemanasan global ini merembet ke mana-mana, tidak hanya udara yang gerah, tapi lebih kompleks lagi seperti perubahan cuaca dan iklim yang ekstrim, kenaikan permukaan  air laut, kekeringan, banjir, dan masih banyak lagi bahaya yang mengancam kehidupan manusia.

Upaya menanggulangi pemanasan global bisa dimulai dari diri sendiri. Tidak harus dengan melakukan kegiatan yang wow, tetapi bisa dengan sesuatu yang kecil tapi dilakukan secara kontinyu, misalnya dengan melakukan penghijauan di lingkungan sekitar.

Penghijauan adalah langkah nyata untuk menyeimbangkan kadar gas karbon dioksida di atmosfer. Pepohonan akan menyerap CO2 untuk membantu proses fotosintetis dan mengeluarkan O2 ke udara.

Menanam pohon sendirian kurang asik kayaknya. Nah, biar makin rame, kamu bisa memberikan edukasi ke tamu undangan dengan souvenir pernikahan benih tanaman. Bayangkan, jika satu orang tamu berhasil menanam 15-20 batang tanaman bunga matahari, kalau 500 tamu, berapa banyak tuh? Waaaah, membayangkan saja rasanya sudah adem banget, ya kan?

Souvenir benih tanaman

Souvenir benih bunga matahari yang diproduksi oleh Sekar Kencana Jogja punya kemasan yang cantik berupa pouch blacu berhias renda. Kami menyediakan fasilitas sablon gratis untuk setiap pembelian souvenir benih bunga matahari.

Sablon nama dengan desain yang bisa dikostumisasi diaplikasikan pada salah satu sisi kain blacu agar souvenir tampak lebih personal.

Hiasan renda putih pada pouch memberikan nuansa rustic yang manis. For your info, jenis renda untuk setiap pemesanan bisa berbeda, tergantung stok bahan yang ada di tempat kami.

Spesifikasi souvenir biji bunga matahari

 

souvenir biji bunga matahari

Biji bunga matahari lokal, sudah melalui tahap pemilihan

Spesifikasi souvenir bibit bunga:

  1. Biji bunga matahari (bisa request jenis tanaman lain seperti cabai, bayam, kangkung, tomat dll)
  2. Kemasan pouch blacu
  3. Renda sebagai pemanis pouch
  4. Terdapat tutorial cara menanam
  5. Isi biji bunga: 15-20 butir
  6. Dilengkapi dengan kartu ucapan dengan desain suka-suka
  7. Hiasan pita goni
  8. Hiasan daun 5 tangkai yang terbuat dari kertas
  9. Minimal pemesanan 100 pcs
  10. Proses pengerjaan 2-4 minggu

Bagaimana cara memesan souvenir biji bunga matahari di Sekar Kencana?

Untuk pemesanan souvenir biji tanaman, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar gawai kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain dompet dan kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

Additional information

Weight 0.03 kg
Dimensions 7 × 1 × 11 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Biji Bunga Matahari”

You may also like…