Souvenir Benih Tanaman

Rp3.500,00

Souvenir Benih Tanaman

Sematkan makna yang mendalam untuk souvenir nikahmu. Souvenir benih tanaman yang dikemas secara apik dan cantik ini bisa jadi salah satu rekomendasi souvenir yang tak terlupakan untuk tamu istimewa kamu. Untuk info lebih lanjut, silakan WA 081328781696 (Yogyakarta).

Product Description

Kita dapat menyuarakan kepedulian terhadap lingkungan hidup dengan mengajak orang-orang di sekitar kita untuk mencintai lingkungan. Aksi kampanye peduli lingkungan juga bisa kamu aplikasikan di dalam pesta pernikahan kamu. Bagaimana caranya? Dengan membagikan souvenir benih tanaman, kamu sudah turut ambil bagian dalam menghijaukan bumi. Kebayang kan bagaimana indahnya bila semua tamu undangan yang hadir menanam benih bunga, buah dan sayur yang kamu bagikan di lingkungan sekitar rumah mereka?

Souvenir benih tanaman, apa istimewanya?

souvenir benih tanaman

souvenir benih tanaman

 

Souvenir benih tanaman mempunyai kemasan yang praktis bergaya rustic. Cocok banget buat kamu yang menyelenggarakan pesta pernikahan bertema alam dan vintage. Kemasan amplop berwarna coklat klasik dari kertas daur ulang. Nah loh, gimana nggak ciamik?

Bisa jadi nggak semua tamu kamu tahu cara menanam benih sayuran dan buah yang kamu bagikan, jangan khawatir, karena di Sekar Kencana, di dalam setiap amplop souvenir yang kamu bagikan sudah dilengkapi dengan langkah-langkah cara menanam beserta manfaat tumbuhannya kok.

Souvenir benih bunga, sayuran dan buah

Benih apa saja yang tersedia di Sekar Kencana? Kamu bisa memilih salah satu dari beberapa varian benih tanaman yang tersedia di tempat kami. Apa saja yang ready? Souvenir benih bunga matahari, souvenir benih seledri, souvenir benih cabai, dan  souvenir benih tomat. Dijamin deh souvenir kamu bakal berkesan banget buat tamu undangan. Selain manfaatnya, mereka juga memperoleh ilmu baru di bidang cocok tanam dan berkebun. Asyik kan?

Souvenir benih merupakan salah satu jenis souvenir pernikahan unik dan elegant. Kamu nggak perlu bingung menyiapkan 2 macam souvenir khusus untuk tamu pria atau souvenir khusus untuk tamu wanita karena souvenir ini cocok dibagikan kepada siapa saja.

Untuk setiap pembelian souvenir, kamu bakalan mendapatkan beberapa fasilitas gratis. Apa saja fasilitas gratis tersebut?

Pertama, kamu secara langsung mendapatkan free thank card atau kartu ucapan. Kartu ucapannya istimewa loh, standar kertas ivory paper, custom design, bahkan boleh banget kalau kamu kepengen memajang foto prewedding kamu di kartu.

Pita hias. Nah pita ini bertujuan sebagai pemanis kemasan souvenir. Kamu bisa dan boleh banget request warna pita sesuai tema wedding yang kamu selenggarakan. Mau request pita aneka warna juga bisa-bisa banget.

Udah nggak sabaran kepengen order? Simak cara pemesanan souvenir di Sekar kencana ya. Gampang banget dan nggak pakai ribet.

Cara pemesnan souvenir benih tanaman

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone kamu (roll your eyes ? )

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir bibit tanaman memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Benih Tanaman”