Pouch Kanvas Murah Edisi Low Budget dan Simple

Rp5.500,00

Pouch Kanvas Murah

Hadirkan souvenir dengan tampilan eye catching, bermanfaat dan unik untuk setiap event spesial yang kamu selenggarakan. Souvenir pouch canvas dengan harga murah bersahabat ini bisa menjadi salah satu referensi souvenir nikah, souvenir ulang tahun, souvenir promosi, atau bahkan anniversary. Untuk info dan pemesanan, silakan klik logo Whatsapp di layar smartphone kamu. Atau bisa juga save manual 081328781696 (Yogyakarta).

Product Description

Akhirnya keluar juga edisi pouch kanvas murah di Sekar kencana Jogja. Pouch dengan harga sangat terjangkau ini bukan berarti kualitasnya rendah lho ya. Tapi kami mengurangi beberapa spec dibandingkan dengan pouch canvas premium. Kalau ditanya tentang jahitan dan kualitas pouch, tetep dong Sekar Kencana mempunyai jahitan yang rapi, stich lebih rapat dan halus. Bagian dalam juga rapi, bahkan sisa benang jahitpun kami bersihkan sedemikian rupa, sehingga pengguna merasa nyaman memakai pouch kami.

Pouch Kanvas Murah, Souvenir Bermanfaat yang Tampil Elegant Namun Harga Sangat Bersahabat

pouch kanvas murah

pouch kanvas murah

Pouch kanvas souvenir bukan hal yang baru memang. Trend souvenir pouch dari bahan kanvas sudah booming sejak tahun 2016, tetapi sampai detik ini permintaan souvenir pouch dari bahan canvas masih saja mengalir deras.

Motif kain kanvas selalu berkembang mengikuti trend. Jaman dulu kain kanvas hanya beredar dengan warna plain tanpa corak. Semakin ke sini, kain kanvas keluar dengan berbagai motif yang eye catching dan sangat beragam. Tidak hanya motif dasar seperti garis-garis atau zigzag, kain kanvas juga keluar dengan edisi lebih fresh. Bahkan yang paling baru, kain kanvas keluar dengan motif banana, itu tuh seperti T-Shirt yang lagi digandrungi kawula muda generasi milenial.

Sebenarnya apa sih keunggulan kain kanvas? Kanvas adalah kain dengan serat sangat kuat. Terbuat dari serat katun dengan ukuran lebih besar dibandingkan kain yang untuk membuat busana. Hal inilah kenapa kain kanvas mempunyai karakteristik kuat dan tahan lama, karena serat kainnya lebih tebal dan besar. Pada dasarnya kain kanvas tidak hanya dipakai untuk membuat tas atau pouch, tetapi kain kanvas juga dimanfaatkan sebagai media lukis, kerajinan, sepatu, bahkan jaket atau celana panjang.

Harga Souvenir Pouch Kanvas

Apabila browsing di internet, kamu bakalan bingung melihat range harga pouch kanvas yang sangat-sangat beragam. Harga pouch biasanya ditentukan oleh kualitas bahan baku, kualitas pengerjaan dan kuantitas pembelian. Apabila membeli dalam jumlah banyak, misal 500 pcs ke atas, pastilah harganya akan lebih murah dibandingkan yang beli pouch custom hanya beberapa pcs saja.

Harga souvenir pouch kanvas edisi ini Rp 5.500/pcs dengan minimal order 100 pcs. Harga akan berubah sesuai jumlah pemesanan. Untuk pesanan di atas 500 pcs, ada special price yang kami tawarkan untuk kamu.

Harga di atas sudah termasuk kemasan, kartu ucapan, pita hias dan label nama dari bahan kulit sintetis. Pouch berukuran besar dengan panjang 18 cm, tinggi 13 cm dan lebar bawah 3 cm. Desain pouch yang lebar membuat pouch bisa diletakkan dengan posisi duduk. Lebih banyak muat benda-benda dan pastinya keren punya.

Spesifikasi Pouch Canvas

Size 18 x 13 x 3 cm

Bahan kanvas

Ritsleting merk YKK

FREE kartu ucapan terima kasih

FREE kemasan

FREE pita hias (bisa custom warna)

FREE label dari bahan kulit sintetis

Minimal order 100 pcs

Pengerjaan 2-4 minggu

pouch kanvas murah

pouch kanvas murah

Seperti ini tampilan pouch setelah dikemas. Cantik kan? Sangat praktis. Setelah souvenir sampai di tempat kamu, kamu nggak perlu mengemas ulang atau nambahin kartu ucapan terima kasih karena di Sekar Kencana, semua yang kamu perlukan sudah ada dan gratis tanpa tambahan biaya.

Souvenir Pouch Murah Jogja

Lokasi rumah produksi kami ada di Yogyakarta. Buat kamu yang berdomisili di Kota Gudeg, kamu bisa main-main ke tempat kami apabila ingin pesan pouch souvenir. Tetapi buat kamu yang berada di luar Jogja bahkan luar Jawa, kamu bisa melakukan pemesanan secara online. Bagaimana cara memesan pouch canvas di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 08132878169.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir pouch kanvas murah memerlukan waktu kurang lebih 2-4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pouch Kanvas Murah Edisi Low Budget dan Simple”