Pouch Canvas Polos

Rp7.500,00

Pouch Canvas Polos, souvenir unik yang fungsional, berkualitas, murah dan tentu saja awet. Cocok banget dijadikan souvenir pernikahan, ulang tahun, promosi perusahaan, ataupun kado bagi orang-orang spesial di sekitar kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan WA ke no 0813-2878-1696

Product Description

Kain canvas, sejenis kain dengan serat tebal dan kuat ada 2 macam. Pertama, kain canvas polos. Kain canvas polos ini terdiri dari bermacam-macam warna juga, nggak cuma broken white seperti warna aslinya. Ada merah, hitam, biru, bahkan ungu atau tosca juga loh. Kain canvas tipe ke dua adalah canvas motif. Yang ini yang bikin kita baper, secara ada banyak banget desain motifnya, dari yang romantis kayak paris-paris gitu, etnik ala tribal, vintage ala shabby, sampai yang model gambar baby-baby juga ada. Pokoknya kalau sudah nongkrong di toko kain, rasanya udah kena pelet aja, nggak pengen pulang 😀 Nah, Sekar Kencana baru aja ngeluarin produk souvenir pouch canvas polos beberapa waktu yang lalu. Baru beberapa hari diposting di Facebook, eh dapet orderan yang kebetulan untuk event perusahaan.

Pouch Canvas Polos

Desain pouch canvas polos sangat simple, kotak dengan size 20 cm x 20 cm dilengkapi satu tali jinjing di pojokan atas. Karena untuk event perusahaan, customernya menghendaki disablon sesuai dengan event yang diselenggarakan perusahaannya. Oke deh, jadilah souvenir pouch canvas polos cantik dengan aksen ungu untuk sablonnannya.

pouch canvas polos

Untuk kamu-kamu yang kepengen souvenir unik kemas cantik kayak gini, kamu bisa pesan sesuai dengan selera yang kamu inginkan. Iya, artinya souvenir pouch canvas adalah souvenir custom. Customnya nggak cuman warnanya doang, tapi juga size bahkan budgetnya. Misal nih, ” Kak, aku mau dong dibikinkan souvenir pouch canvas size 10 cm x 15 cm, warna merah dengan sablonan bla bla bla bla, pakai thank’s card yang bla bla bla bla.” dan seterusnya.

pouch canvas polos

Spesifikasi Souvenir Pouch Canvas Polos

Panjang 20 cm

Lebar 20 cm

Berat 75 gram

Bahan kain canvas polos (warna bisa request sesuai selera)

Lapisan dalam furing

Jahitan rapi dan setik kecil-kecil

Kemasan Souvenir

Kemasan souvenir simple namun cantik. Cukup dibungkus pakai plastik kaca atau plastik OPP yang mempunyai tekstur kaku dan bening, kemudian diikat memakai pita satin. Oh iya untuk menambah manis penampilan, ditempellah manik-manik mutiara di tengah pita.

Fasilitas Gratis dari Sekar Kencana

Gratis sablon

Gratis kartu ucapan terima kasih (custom design)

Gratis kemas plastik

Gratis aksesoris pita hias untuk mempercantik kemasan

Cara Pemesanan Souvenir Pouch Canvas Polos

Untuk pemesanan aneka souvenir, silakan menghubungi bagian penjualan di WA 0813-2878-1696 (no call) atau dial ke no HP 0813-2878-1696 (call atau SMS)

 

Additional information

Weight 0.075 kg
Dimensions 20 x 20 x 1 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pouch Canvas Polos”