Pouch Blacu Murah

Rp4.500,00

Pouch Blacu Murah

Hadirkan souvenir unik dengan karakter yang pas dengan dirimu. Pouch blacu custom. Untuk info dan pemesanan silakan menghubungi Admin melalui WA 081328781696 atau klik

WhatsApp chat

Product Description

Pernah nggak ngerasa mati gaya karena baju kamu samaan dengan si ono? Huft nggak enak banget ya rasanya. Bukan merasa tersaingi sih, tapi merasa nggak nyaman aja. Nah, gimana kalau souvenir nikah kamu samaan dengan yang lainnya? Nggak personal dong. Pengennya souvenir nikah ya yang beda, yang unik dan kamu banget. Sekar Kencana Jogja menawarkan pouch blacu murah yang bisa custom design, bahkan bisa mengabadikan coretan tangan kamu. Seru nggak tuh?

Pouch Blacu Murah dengan Custom Design

Bagi kedua mempelai dan keluarga, souvenir merupakan wujud apresiasi atas kedatangan para tamu undangan. Tamu undangan datang untuk memberikan doa restu dan menyemarakkan pesta pernikahan kamu, pasti dong kamu merasa sangat tersanjung dan bahagia atas kehadiran mereka. Ada dorongan hati untuk memberikan sesuatu yang benar-benar spesial untuk mereka. Ya nggak?

Souvenir pouch berbahan kain blacu yang bisa custom design ini bakal recommended banget untuk dijadikan kenang-kenangan tak terlupakan bagi para tamu. Custom design maksudnya bagaimana Kakak Admin?

pouch blacu

ini nih desain gambar dari customer yang diabadikan di permukaan pouch

Awalnya customer mengirimkan gambar kepada kami, sebuah gambar bertema nature, bunga-bungaan dan dedaunan. Kemudia customer kami yang waktu itu memang menyukai design simple menginginkan desainnya dijadikan pouch souvenir yang lebih personal. Oke deh, dengan sedikit perubahan, kami edit gambar tersebut kemudian diberi inisial nama pengantin, dan akhirnya kami cetak di kain blacu untuk kemudian dijahit menjadi pouch souvenir. Hasilnya ternyata cantik banget.

Hal ini memunculkan ide buat kami untuk lebih memanjakan customer kami dengan custom design milik mereka sendiri. Kalau kamu hobi menggambar, hand lettering, membuat typography atau sejenisnya, kamu bisa mengabadikan karya kamu di souvenir yang ingin kamu pesan. Oh iya, Sekar Kencana membuat semua souvenir secara limited, jadi kamu nggak perlu khawatir bakal samaan dengan yang lainnya. Semua produk yang kami hasilkan adalah the “handmade with love” project. Kami tidak mengejar kecepatan dan kuantiti dalam berkarya, tapi kami menyajikan quality. Semua PO dikerjakan dalam waktu 2-4 minggu.

Spesifikasi Souvenir Pouch Blacu

Untuk lebih jelasnya, berikut spesifikasi souvenir pouch:

  1. Bahan kain blacu
  2. Ukuran 20 x 13 cm
  3. Inner busa double kain furing
  4. sablon dikedua sisi pouch
  5. Free kemasan plastik
  6. Free kartu ucapan custom design
  7. Free pita hias
  8. Minimal pemesanan 100 pcs
  9. Pengerjaan 2-4 minggu
pouch blacu polos

coba perhatikan teknik pemasangan innernya.

Nah, buat kamu yang masih penasaran dengan pemasangan inner produk pouch Sekar Kencana, seperti ini nih penampakannya. Rapi nggak? Kamu bisa request inner furing saja, bisa juga request pakai inner busa, bagi yang menginginkan yang lebih komplit, pakai inner busa plus furing, oke hayuk saja.

Cara pepesanan souvenir pouch bagaimana?

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung chat Admin di WhatsApp 081328781696.

Ada marketplace di Toped atau Shopee nggak?

Mohon maaf, kami tidak menjual produk kami melalui marketplace karena kami fokus di website Sekar Kencana. Bagi kami, website ini merupakan rekam jejak perjalanan kami sebagai pelaku kerajinan tangan sekaligus blogger. Kami sangat mencitai dunia handmade dan dunia tulis-menulis atau blogging. Blogging dan handmade sudah mendarah daging di kehidupan sehari-hari sejak tahun 2012 melalui beberapa blog sebelumnya. ^_^

Oke skip intermezonya ya, lanjut bagaimana cara order souvenir di Sekar Kencana:

Untuk pemesanan, caranya sangat mudah. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696

Setelah menghubungi Admin, nanti kamu diharuskan mengisi formulir pemesanan untuk dibuatkan invoice resmi pemesanan kamu.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pouch Blacu Murah”