Gantungan Kunci Couple

Rp7.000,00

Gantungan Kunci Couple

Pernahkah terpikirkan gantungan kunci unik yang cocok digunakan sebagai souvenir pernikahan? Souvenir gantungan kunci couple ini bisa jadi referensi souvenir pernikahan Anda. Desainnya lucu dan harganya bersahabat banget. Untuk info dan pemesanan, silakan menghubungi WA 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana untuk tersambung langsung dengan WA Admin.

Product Description

A soulmate is someone who has locks that fit our keys, and keys to fit our lock. Jodoh susah ditebak, begitu juga dengan hati. Dicari-cari nggak nemu, begitu nggak dicari eh datang sendiri. Nah, kalau kamu udah nemu seseorang yang “klik” di hati, di situlah saatnya babak baru kehidupanmu dimulai. Pernikahan. Nah, Sekar Kencana baru aja me-launching produk keren nih, souvenir gantungan kunci couple. ^_^

Gantungan Kunci Couple Lucu

gantungan kunci couple

pas dipasang kayak gini (1)

 

gantungan kunci couple

pas dilepas kayak gini (2)

Kita tahu, menikah pastinya tentang berpasangan, layaknya Romeo dan Juliet. Souvenir yang recommended untuk event bahagia pernikahan salah satunya souvenir gantungan kunci couple. Desainnya unik dan lucu. Bahkan kamu bisa custom design juga loh. Tinggal sesuaikan aja dengan konsep pernikahan yang akan kamu selenggarakan.

Souvenir pernikahan gantungan kunci couple terbuat dari kayu MDF. Kayu MDF merupakan produk turunan dari kayu dengan tekstur permukaan halus. Biar lebih kece badai, permukaan kayu kami lapisi dengan sticker cromo, jadi gambar yang dihasilkan juga lebih berkualitas. Kami menggunakan double MDF. MDF bagian depan digunakan sebagai gantungan kunci dan tempat memasang, MDF bagian belakang digunakan sebagai alas yang sekaligus dilengkapi dengan lubang penggantung.

Cara memakainya, alas gantungan kunci kamu tempel di dinding, dikaitkan pakai paku atau lainnya. Key chain-nya sendiri bisa kamu pasang dan lepas sesuai kebutuhan. Misal gantungan kunci kamu pasang di kunci motor, setelah dipakai gantungan bisa kamu kembalikan ke alasnya. Jadi maksudnya alas bermanfaat sebagai tempat penyimpanan gantungan kunci. ^_^

Spesifikasi Gantungan Kunci Couple Unik

Bahan kayu MDF

Double MDF (depan sebagai gantungan kunci, belakang sebagai alas)

Ukuran 7 cm x 8 cm x 0.7 cm

Desain suka-suka

Warna suka-suka

Terdiri dari 2 ring gantungan kunci (cowok dan cewek)

Harga Rp 7.000/pc lengkap dengan kemasan, kartu ucapan, pita hias

Minimal order 200 pcs

Cara Pemesanan Gantungan Kunci Couple

Untuk pemesanan souvenir gantungan kunci unik ini caranya simple banget. Kamu hanya perlu menghubungi Admin dengan cara klik icon WhatsApp yang muncul di layar smartphone kamu. Atau bagi yang menggunakan PC, kamu bisa mencatat WA Admin 081328781696.

Setelah ngobrol banyak dengan Admin mengenai spesifikasi, pengiriman, desain dll, kamu bisa langsung melakukan PO. Isi form pemesanan terlebih dahulu dan tunggu Admin membuatkan invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenir pesanan kamu bakalan diproses. Poses pengerjaan souvenir 2-3 minggu tergantung jumlah yang dipesan. Kalau pesanan kamu di atas 500 pcs, biar aman sebaiknya memesan 1 bulan sebelum hari H.

Oh iya, saat proses pengerjaan souvenir nanti kamu bakalan komunikasi intens dengan Admin, misal saat pembuatan desain dan ACC desain. Jadi sekaligus kamu bisa memantau progress pembuatan souvenir pesanan kamu.

Untuk wilayah Jogja kota kami sediakan fasilitas free ongkir. Sedangkan customer yang berada di luar wilayah kota, kamu bisa langsung ke tempat produksi atau apabila nggak sempat kamu bisa memanfaatkan ojek online sebagai sarana pengirim paket. Untuk customer yang berada di luar Jogja dikenakan ongkos kirim, kamu bisa memilih jasa ekspedisi sesuai kenyamanan kamu. Kami bekerja sama dengan POS, JNE, Tiki, Garuda Cargo, Lion Parcel, Indah Cargo bahkan travel.

 

 

Additional information

Weight 0.020 kg
Dimensions 8 x 9 x 0.7 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Gantungan Kunci Couple”