Gantungan Kunci Couple Murah

Rp2.500,00

Gantungan Kunci Couple Murah

Souvenir gantungan kunci istimewa ini bisa kamu desain sendiri loh. kamu juga bisa mengabadikan siluet dirimu beserta pasangan di dalamnya. Dengan harga sangat terjangkau, souvenir ini pantes banget direkomendasikan untuk wedding favor kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan WA 081328781696 atau klik logo WhatsApp di bagian bawah smartphone kamu.

Product Description

Mencari ide souvenir nikah kadang gampang-gampang susah. Nemu yang pas di kantong, cocok di hati, eh tetibanya pas menghadiri pesta pernikahan temen, souvenirnya sama persis dengan yang mau kita pakai. Padahal pastinya setiap pasangan kepengen pesta pernikahannya lain daripada yang lain, istimewa dan memmorable baik bagi tamu maupun keluarga. Kalau souvenirnya sama dengan si ono, sama dengan si ini kan kurang asik ya. Nah, biar nggak pusing pala berbie, cobain souvenir custom aja, gantungan kunci couple murah.

Souvenir Gantungan Kunci Couple Murah

gantungan kunci couple murah

gantungan kunci couple murah bergambar siluet

Souvenir gantungan kunci udah biasa ya. Tapi gantungan kunci yang dipesan, didesain dan dibuat secara custom bukan hal yang biasa. Gantungan kunci custom memancarkan aura lebih personal, istimewa dan nggak pasaran. Kamu bisa mengabadikan siluet diri kamu beserta pasangan di dalam souvenir.

Selain siluet, kamu juga bisa menambahkan nama beserta tanggal wedding di bawahnya. Biar tamu undangan kamu ingat terus moment indah pernikahan kamu. ^_^

Souvenir pernikahan gantungan kunci couple ini terbuat dari kayu MDF. Tau belum kayu MDF itu apa? MDF adalah jenis kayu turunan yang terbuat dari serbuk kayu yang dimampatkan. Memiliki permukaan yang halus dan rata. Ketebalan gantungan kunci kurang lebih 3 mili meter. Yuk intip spesifikasi souvenir gantungan kunci lucu ini, biar lebih jelas lagi. ^_^

Spesifikasi Souvenir Gantungan Kunci Couple

Diameter gantungan kunci 4.5 cm

Bahan baku kayu MDF

Desain custom, bisa kamu bikin sendiri desainnya, atau bisa juga team Sekar Kencana yang bikin desain, gratis alias free ^_^

Harga Rp 2.500/pc

Harga sudah termasuk kemasan plastik, kartu ucapan dan pita hias untuk mempercantik kemasan.

Minimal order 200 pcs (bisa juga pesan di bawah 200 pcs, misal kamu hanya perlu 50 pcs, 75 pcs atau 100 pcs, tapi nanti ada sedikit perubahan harga, cuma dikit banget kok, nggak mahal).

gantungan kunci couple murah

kalau udah dikemas, jadinya secakep ini

Selain custom desain, kamu juga bisa custom warna pita hias. Kamu bisa request langsung ke Mbak CS Sekar Kencana mengenai warna pita hias yang kamu inginkan. Misal tema pernikahan kamu dominan warna ungu, kamu bisa meminta souvenir kamu dikasih pita dengan warna senada. Kamu juga bisa konsultasi lebih banyak lagi ke SC mengenai hal-hal yang lain, misal waktu produksi, lama pengiriman, besarnya ongkir dan sebagainya.

Bagaimana Cara Memesan Souvenir?

Cara memesan souvenir di Sekar Kencana gampang banget. Kamu hanya perlu menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar bawah handphone.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir gantungan kunci memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event spesial kamu ya 🙂

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

Selamat berbelanja, salam hangat dari Sekar Kencana Jogja.

 

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Gantungan Kunci Couple Murah”