Dompet Kanvas Murah Pencil Case

Rp3.800,00

Dompet Kanvas Murah Pencil Case

Hadirkan souvenir istimewa dalam setiap moment spesial kamu. Souvenir dompet canvas keren ini bisa kamu dapatkan di Sekar Kencana Jogja. Harga murah, kualitas terjamin oke punya dan pelayanan menyenangkan.

Pesan sekarang dan dapatkan harga lebih murah untuk pemesanan jumlah tertentu!

Product Description

Love looks not with the eyes, but with the mind, and therefore is winged cupid painted blind. Begitulah gambaran sebuah cinta. Dia nggak kasat mata, tapi dia bisa dirasa. Dirasa kalau udah saatnya dihalalin, ya segeralah. Menyelenggerakan sebuah pesta pernikahan merupakan anjuran supaya karib kerabat mengetahui pernikahanmu dan mendoakan supaya kehidupan kamu makin berkah. Ahhh, so sweet banget ya. Nah, biar tambah manis, alangkah baiknya jika kamu juga bagi-bagi merchandise sebagai kenang-kenangan. Souvenir  dompet kanvas murah produksi Sekar kencana Jogja ini bisa menjadi salah satu referensi souvenir murah bermanfaat.

Dompet Kanvas Murah Pencil Case

dompet kanvas murah

pouch kanvas

Dompet serbaguna ini cocok banget dimanfaatkan sebagai souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir promosi, graduation maupun acara-acara gathering. Kenapa mesti dompet canvas?

Alasan utama dompet bisa menjadi souvenir yang recommended adalah:

  1. Desainnya simple
  2. Muat banyak benda (ukuran 20 cm  x 10 cm)
  3. Bisa dire-use berulang-ulang, kalau kotor, tinggal dicuci aja
  4. Bahan canvas tebal, jadi dijamin awet
  5. Motif kain canvas lucu-lucu dan banyak pilihan
  6. Jahitan rapi dan kuat
  7. Free kemas, label custom, kartu ucapan, pita
  8. Harganya MURAH banget

Untuk pemesanan souvenir dompet kanvas murah di Sekar kencana, minimal order 100 pcs dengan lama pengerjaan 2-4 minggu.

Kok lama, Kakak?

Untuk setiap pemesanan pouch dengan desain sablon atau label khusus/custom, prosesnya memang memakan waktu lebih lama ketimbang souvenir dompet yang sudah ready. Karena kami perlu memroses pembuatan label sesuai request kamu. Jadi worth enaugh lah ya untuk sebuah souvenir yang dibuat memang sesuai passion kamu, nggak pasaran, dan memang khusus dibuat untuk acara spesial kamu.

Di dalam label, kamu bisa mencantumkan tulisan sesuai dengan event yang diselenggarakan. Untuk acara pernikahan, kamu bisa mengabadikan nama kamu beserta pasangan. Untuk event formal atau perusahaan, bisa dengan logo instansi terkait. Nah, sekarang sudah tahu kan kenapa souvenir custom membutuhkan waktu produksi yang lebih lama?

Cara Pemesanan Dompet Kanvas Murah

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain sablon, desain label, dan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan yang kamu kehendaki. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Kok Nggak Jualan di Marketplace, Min?

Banyak sekali customer yang nanya ini ke Admin. “Kok nggak pakai Toped atau Syopi?”

Mohon maaf, kami tidak menjual produk kami melalui marketplace karena kami fokus di website Sekar Kencana. Bagi kami, website ini merupakan rekam jejak perjalanan kami sebagai pelaku kerajinan tangan sekaligus blogger. Kami sangat mencitai dunia handmade dan dunia tulis-menulis atau blogging. Blogging dan handmade sudah mendarah daging di kehidupan sehari-hari sejak tahun 2012 melalui beberapa blog sebelumnya. ^_^

Jadi kesimpulannya, apabila kamu ragu bertransaksi dengan Sekar Kencana, you can skip us.

Salam hangat dari Sekar Kencana Jogja, semoga hari ini penuh barokah dan kelancaran.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dompet Kanvas Murah Pencil Case”