Dompet Blacu Tempat Pensil

Rp3.500,00

Dompet Blacu Tempat Pensil

Tempat pensil merupakan jenis souvenir yang nggak hanya cocok dijadikan wedding souvenir, tetapi juga bisa dipakai dalam event yang lebih variatif misal souvenir kantor, souvenir ulang tahun, souvenir kelulusan dan lain-lain. Untuk info dan pemesanan, bisa langsung WA 081328781696 atau klik logo WhatsApp di sisi kanan bawah gadget Anda.

Product Description

Pencil case atau tempat pensil emang identik dengan anak sekolahan ya, tapi tahukan kamu kalau tempat pensil ternyata masih aja kita butuhkan walau kita udah dewasa a.k.a bukan anak sekolahan lagi. Misal pegawai kantoran yang di tas atau ranselnya mesti selalu ada stationery. Nggak mungkin dong pena, penghapus atau pensilnya dicemplungkan begitu aja ke dalam tas, walau mungkin ada juga sih ^_^  Biar terorganisir dengan baik, alat-alat tulis sebaiknya diletakkan di tempatnya. Nah, Sekar Kencana mau merekomendasikan satu produk nih, yaitu dompet blacu tempat pensil. Souvenir dompet blacu yang satu ini unik dan murce abis loh.

Dompet Blacu Tempat Pensil, Souvenir Murah nan Fungsional

dompet blacu tempat pensil

desain sablonnya unik dan lucu 🙂

 

Dompet kain blacu bukan hal yang asing ya di telinga. Sering kita jumpai event wedding yang membagikan souvenir kece berbahan blacu. Souvenir dompet blacu dipilih karena selain harganya yang bersahabat banget, etnik juga pastinya bermanfaat. Karena tiga keistimewaan itulah kenapa produk kain blacu menjadi primadona.

Kain blacu merupakan kain dasar dari kain mori yang terbuat dari kapas. Blacu memiliki warna yang khas yaitu putih keruh. Blacu mempunyai kualitas bermacam-macam. Ada kain blacu yang kasar, ada juga kain blacu yang halus. Kain blacu kasar memiliki terkstur yang kurang rapi, kadang kita menjumpai serat yang menumpuk, kadang serat yang terlalu lebar, sehingga kalau diraba permukaannya terasa kasar. Jenis kain blacu ini mempunyai harga yang lebih murah.

Kain blacu jenis kedua adalah kain blacu halus. Kain blacu halus jelas lebih mahal. Permukaan kain halus rapi, serat kain juga teranyam dengan baik. Blacu jenis ini lebih disukai, walaupun harganya lebih mahal, tetapi kualitas produk yang dihasilkan tentu lebih bagus dan berkelas.

Untuk souvenir, kami memakai kain blacu jenis yang kedua. Kami ingin menyajikan produk souvenir yang mempunyai kualitas terjamin dan hasil lebih baik kepada customer kami.

Dompet tempat pensil mempunyai ukuran 20 cm x 10 cm. Di bagian samping atas, terdapat sebuah tali berukuran kurang lebih 10 cm untuk mempermudah saat membawa. Dengan ukuran yang cukup gede, pastinya muat lebih banyak barang.

Spesifikasi souvenir tempat pensil blacu:

Bahan blacu grade 1

Panjang 20 cm

Lebar 10 cm

Panjang tali 10 cm

Ritsleting merk YKK

Gratis fasilitas sablon dengan custom desain

Gratis kemasan

Gratis kartu ucapan terima kasih

Gratis pita hias

Harga Rp 3.500/pc

Minimal order 100 pcs

Lama pemesanan 2-4 minggu tergantung jumlah pesanan.

Harga souvenir dompet blacu sangat terjangkau kan? Dengan 3 ribu perak, kamu bisa mendapatkan souvenir dompet dengan kualitas yang oke punya, pengerjaan rapi, jahitan halus, kualitas sablon juga premium. Bahkan kamu bisa request dengan sablon warna gold loh. Tetep gratis tis tis ^_^

Desain sablon custom

Sebagai service kepada konsumen, kami menyediakan fasilitas desain sablon gratis kepada semua pelanggan. Jadi kamu bisa request tulisan, gambar atau logo sesuka hati kepada kami. Selain sablonnya sendiri udah gratis, kamu juga sekalian dibikinkan desainnya, maksudnya begitu 🙂

Tapi apabila kamu udah punya desain sendiri, dengan senang hati kami akan menyablonnya langsung di souvenir yang kamu pesan.

Catatan: sablon gratis maksimal dengan 2 warna kombinasi

Cara Pemesanan Dompet Blacu Tempat Pensil

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir dompet kulit memerlukan waktu kurang lebih 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event penting kamu ya ?

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih.

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dompet Blacu Tempat Pensil”