Dompet Blacu Midi

Rp4.000,00

Souvenir Dompet Blacu Midi

Hadirkan kesan mendalam di setiap acara spesial kamu. Souvenir dompet blacu midi produksi Sekar kencana bisa kamu pesan melalui WA 081328781696 dan temukan potongan harga menarik untuk setiap transaksi dalam jumlah tertentu.

Product Description

Dalam waktu dekat ini kamu mau ngadain event spesial misal gathering, ultah, promosi atau bahkan pernikahan? Sudah menemukan souvenir yang pas? Atau masih saja galau macam nungguin chat ke doi yang nggak kunjung di read? Kalau belum nemu souvenir yang pas, Sekar kencana Jogja merekomendasikan salah satu produk unggulan kami yaitu dompet blacu sablon custom.

Dompet blacu sablon custom, kayak apa tuh Min?

dompet blacu

dompet blacu sablon suka-suka kamu

Seperti kita semua tahu, souvenir dalam acara apapun berfungsi sebagai kenang-kenangan dan bentuk apresiasi penyelenggara kepada para tamu yang hadir. Souvenir juga bisa bermanfaat lebih, misalnya sebagai media promosi suatu produk atau bisnis.

Kalau kamu penasaran banget seperti apa penampakan souvenir dompet yang dijahit oleh team produksi Sekar Kencana, ini nih hasilnya. Pouch simple dengan ukuran handly banget yaitu 20 cm x 13 cm.

Pouch blacu dilengkapi dengan sablon suka-suka 1 sisi 1 warna. Desain sablonnya gimana? Desain sablon suka-suka kamu, kamu boleh request desain apa saja, bisa gambar, tulisan, atau logo instansi tertentu.

Kenapa pilih dompet Sekar Kencana?

Souvenir dompet Sekar Kencana layak kamu pilih karena:

  1. Material blacu kualitas baik, tebal, serat lebih rapat
  2. Ukuran 20 cm x 13 cm
  3. Jahitan rapi luar dalam
  4. Ritsleting merk YKK (merupakan merk ritsleting dengan kualitas paling bagus di Indonesia)
  5. Limited dan artinya kami hanya membuat sesuai request customer a.k.a bukan produk pasaran
  6. Desain sablon suka-suka
  7. Ada lapisan kain furing
  8. Free kemasan, sablon, kartu ucapan, pita
  9. Proses produksi 2-4 minggu
  10. Minimal pemesanan 100 pcs (untuk pemesanan di bawah 100 pcs ada perbedaan harga)

Jual Souvenir Dompet Blacu

Untuk kamu pribadi yang ekspresif dan energetic, souvenir dompet sablon custom ini pas banget untuk menuangkan ide-ide kreatifmu. Gambar, tulisan atau sablonan yang diaplikasikan di dompet didesain sesuai keinginan kamu. Bahkan kalau kamu hobi menggambar atau doodling, dengan senang hati kami abadikan karya kamu di souvenir. Bisa ngebayangin kan, saat acara pernikahan kamu, souvenir yang dibagikan sesuai dan match banget dengan jati diri kamu. Ada rasa bangga tentunya.

Cara Pemesanan Souvenir Dompet

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain sablon, desain label, dan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Kok Nggak Jualan di Marketplace, Min?

Banyak sekali customer yang nanya ini ke Admin. “Kok nggak pakai Toped atau Syopi?”

Mohon maaf, kami tidak menjual produk kami melalui marketplace karena kami fokus di website Sekar Kencana. Bagi kami, website ini merupakan rekam jejak perjalanan kami sebagai pelaku kerajinan tangan sekaligus blogger. Kami sangat mencitai dunia handmade dan dunia tulis-menulis atau blogging. Blogging dan handmade sudah mendarah daging di kehidupan sehari-hari sejak tahun 2012 melalui beberapa blog sebelumnya. ^_^

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dompet Blacu Midi”