Pouch Canvas Souvenir Promosi Perusahaan yang Hits dan Fungsional

Pouch canvas souvenir promosi. Dalam sebuah perusahaan, satu hal yang penting banget dilakukan adalah melakukan promosi. souvenir promosi merupakan media yang cukup handal untuk memikat calon pelanggan atau membuat perusaanmu makin terkenal. Walau boleh dibilang sekarang ada banyak banget media promosi digital yang lebih canggih, seperti website dan sosial media, tapi nggak semua fasilitas jaman now tersebut mampu diterima baik di kalangan masyarakat. Masih ada aja orang yang lebih percaya benda riil ketimbang foto atau portofolio komplit di sosmed dan web.

Pouch Canvas Souvenir Promosi Perusahaan yang Hits dan Fungsional

pouch canvas souvenir promosiSelain sebagai media untuk mengenalkan perusahaanmu ke masyarakat luas dan mamikat pelanggan, masih ada banyak lagi manfaat souvenir promosi loh. Mau tahu? Yuk kita uraikan satu demi satu di sini.

Menarik perhatian konsumen

Coba gini deh. Kamu belanja beberapa kebutuhan bulanan di sebuah supermarket. Nah waktu lagi ngambil shampoo kesukaan kamu, tiba-tiba ada mbak-mbak SPG yang menghampiri. Trus si embak bilang, “Selamat siang Kak, ada yang bisa dibantu?”. Kamu jawab,” Iya nih Mbak, aku mau shampoo itu’. Mbak SPG nya lanjut, ” Wah, kebetulan banget, sekarang kami lagi ada promo loh, beli 2 botol shampoo dapet gratis 1 hand towel cantik.” Pastinya kamu langsung tertarik buat beli 2 botol kan? Ya lumayan lah, buat stok sampai bulan depan. Dapat free hand towel lagi, buat lap-lap tangan abis dari kamar mandi. Gimana? Sudah paham kan arti souvenir buat media menarik perhatian pembeli dan akhirnya konversi penjualan kamu meningkat. Siapa tahu customer yang beli tadi kasih kabar ke temen-temennya. Nah, dagangannya diborong deh… 😀 Walau tak sesimple itu pastinya, ada effort yang lebih banyak lagi, ada tantangan yang lebih gede lagi. Hanya gambaran aja.

Kenal lebih deket dengan target market kamu

Suatu perusahaan akan susah dikenal, bahkan susah berkembang kalau dia nggak punya cara kreatif dalam memperkenalkan dirinya kepada calon customer. Dengan diberikannya merchandise promosi, masyarakat dan orang-orang yang memang menjadi target market kamu kenal dengan sendirinya ke perusahaanmu. Tentunya souvenir yang kamu berikan mesti mencantumkan identitas atau logo perusahaan ya. Jangan sampai souvenirnya polosan gitu aja, kemasannya juga nggak asik. Lah, mereka nggak tertarik dong. kalau nggak tertarik, mereka nggak jadi ngepoin bisnis kamu dong… Jangan sampai ya. manfaatkan dengan maksimal souvenir yang kamu bagikan.

Souvenir menimbulkan citra positif

Image positif perusahaan membuat terciptanya kepercayaan terhadap produk yang kamu ditawarkan. Kalau mereka udah seneng duluan sama service dan souvenir yang kamu berikan, hal ini secara otomatis akan meningkatkan transaksi dan konfersi penjualan kamu. Walau pastinya masih ada faktor penentu lain, bukan dari souvenir aja ya, misal dari pengalaman, skill, track record perusahaan dan lain-lain.

Pouch Canvas Souvenir Promosi Custom

Pouch canvas souvenir promosi bisa jadi merchandise yang recomended buat perusahaanmu. Custom di sini maksudnya adalah custom desain logo dan warna. Sablon logo merupakan salah satu fasilitas gratis dari Sekar Kencana bagi konsumen, jadi untuk pemesanan souvenir pouch, kamu berhak mendapatkan pelayanan custom design plus 2 kali revisi.

Spesifikasi Pouch Canvas Souvenir Promosi

Bahan kain canvas grade 1, tebal dengan serat rapi dan halus.

Inner menggunakan kain furing (warna hitam, putih, merah atau warna apa aja sesuai selera kamu)

Sablon satu sisi (maksimal 3 warna)

Ritsletting merk YKK atau setara

Tali menggunakan sambungan ring besi, sehingga lebih fleksibel

Harga Rp 10.000/pc dengan minimal order 100 pcs

Cara Pemesanan Souvenir

Untuk pemesanan, caranya gampang banget. kamu hanya perlu klik logo WhatsApp di samping kanan gadgetmu, nanti akan tersambung langsung dengan Admin. Kamu bisa ngobrol-ngobrol dan konsultasi mengenai produk yang mau kamu pesan. Atau kamu bisa langsung klik tautan biru di sini untuk tersambung dengan WA Admin. namun apabila kamu nggak pakai aplikasi WA, bisa dial/SMS ke 081328781696.

Setelah menentukan jenis souvenir, mengisi form pemesanan, lalu Admin akan membuatkan invoice resmi kamu. Lakukan pembayaran melalui transfer bank. Satu hari setelahnya produk yang kamu pesan akan mulai dikerjakan. Preparation dan lain sebagainya akan dikabarkan kepada customer melalui foto atau video.

Udah deh, tinggal tunggu pesanan kamu datang. Shipping menggunakan jasa ekspedisi POS atau Lion Parcel. Tapi bagi kamu yang mau ngambil sendiri ke rumah produksi di Jogja juga boleh. Atau bagi yang kepengen pakai jasa ekspedisi lain seperti Tiki, JNE dan lain-lain juga silakan, boleh banget. Selamat berbelanja. terima kasih atas kunjungannya 🙂

Related Posts

No Response

Leave a Reply