Pouch Blacu Keren ini Bikin kamu Kepengen Cepet Dilamar

Semua sudah mahfum dan paham banget, untuk menyelenggarakan pesta pernikahan, dibutuhkan biaya yang tak sedikit. Oleh karena itu, setiap calon pengantin dituntut untuk secermat mungkin mengalokasikan anggaran belanja untuk kebutuhan pernikahannya. Ada beberapa point utama yang mesti digarisbawahi, yaitu biaya tempat dilangsungkannya pernikahan (bisa gedung, aula, hotel, dan lain-lain), biaya busana pengantin, biaya catering, dan souvenir pernikahan. Untuk point terakhir, Sekar Kencana Jogja menawarkan referensi souvenir murah bermanfaat yang tampilannya oke punya, yaitu pouch blacu keren yang bisa dikustomisasi.

Pouch blacu keren yang bisa dikustomisasi

pouch blacu keren

pouch blacu yang bisa disablon custom sesuai keinginan kamu

Pouch merupakan souvenir hits yang sering kita jumpai dalam event pernikahan. Ada banyak sekali ragam pouch souvenir, mulai dari pouch katun, pouch canvas, pouch kulit dan varian bahan lainnya, termasuk pouch yang terbuat dari kain blacu. Tapi kamu mesti tahu, tidak semua pouch sesuai dengan selera kita.

Untuk memanjakan setiap customer, Sekar Kencana Jogja memberikan layanan custom design yang bisa diaplikasikan ke souvenir.

Apa sih layanan custom design?

Custom design maksudnya kamu boleh menentukan sendiri desain gambar atau sablon yang akan diaplikasikan ke dalam souvenir pouch blacu. Misal kamu punya ide untuk membuat desain doodle di pouch, nah kamu bisa bikin doodlemu atau gambarmu di kertas, kemudian foto dan kirim ke kami untuk kami proses menjadi film sablon.

Atau misal kamu suka banget dengan desain grafis, tinggal bikin saja desainnya dan kirim file desain kamu ke email Sekar Kencana Jogja untuk diabadikan ke dalam souvenir pouch blacu yang kamu pesan. Keren nggak tuh?

Tapi apabila kamu nggak hobi menggambar, nggak bisa desain grafis, kamu bisa meminta kami untuk membuat desain sesuai dengan request kamu. Gratis kok. Desain yang sudah kami buat bisa direvisi sebanyak 3 kali.

Bagaimana spesifikasi pouch souvenir di Sekar kencana?

Untuk lebih jelasnya, berikut spesifikasi souvenir pouch:

  1. Bahan kain blacu
  2. Ukuran 20 x 13 cm
  3. Inner busa double kain furing
  4. sablon dikedua sisi pouch
  5. Free kemasan plastik
  6. Free kartu ucapan custom design
  7. Free pita hias
  8. Minimal pemesanan 100 pcs
  9. Pengerjaan 2-4 minggu
pouch blacu keren

perhatikan jahitan dan bagian dalamnya, rapi banget kan?

Oh iya, Sekar Kencana membuat semua souvenir secara limited, jadi kamu nggak perlu khawatir bakal samaan dengan yang lainnya. Semua produk yang kami hasilkan adalah the “handmade with love” project. Kami tidak mengejar kecepatan dan kuantiti dalam berkarya, tapi kami menyajikan quality. Semua PO dikerjakan dalam waktu 2-4 minggu.

Buat kamu yang masih penasaran dengan pemasangan inner produk pouch Sekar Kencana, seperti ini nih penampakan pouch blacu keren. Rapi kan? Kamu bisa request inner furing saja, bisa juga request pakai inner busa, bagi yang menginginkan yang lebih komplit, pakai inner busa plus furing, oke hayuk saja.

Bagaimana cara memesan souvenir pouch di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir, caranya mudah banget. Kamu hanya perlu menghubungi Admin dengan klik logo WhatsApp di layar smartphone kamu.

Oh iya, banyak yang bertanya ke kami, kenapa kami tidak menjual produk kami melalui Shopee dan marketplace lainnya. Tidak. Kami tidak menjual produk kami melalui marketplace karena kami membangun website sekarkencana.com sebagai rekam jejak perjalanan kami selama menekuni dunia handmade dan blogging.

Setiap pelaku kerajinan tangan punya caranya sendiri dalam mendokumentasikan karya dan hasil kerja kerasnya. Ada yang melalui sosial media seperti Facebook atau Instagram kemudian menjualnya di marketplace. Ada pula yang melalui blog atau website. Kami memilih website sebagai media, sebagai sarana dokumentasi produk sekaligus media promosi.

Min, cara pesen pouch blacu keren gimana dong?

Untuk pemesanan, caranya sangat mudah. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696

Setelah menghubungi Admin, nanti kamu diharuskan mengisi formulir pemesanan untuk dibuatkan invoice resmi pemesanan kamu.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Related Posts

No Response

Leave a Reply