Jasa Rangkai Mahar Murah Jogja

Ngomongin tentang pernikahan dan aneka printilannya, pastinya kita akan auto ngebahas tentang mahar. Mahar merupakan salah satu syarat sahnya sebuah pernikahan. Karena keberadaannya penting banget, banyak pasangan pengantin yang mengabadikan mahar pernikahan mereka menjadi hiasan ruangan atau home decor. Biar sewaktu-waktu ngelirik mahar yang tergantung di dinding, langsung keinget masa-masa indah menjadi raja dan ratu sehari gitu. Jasa rangkai mahar murah di Jogjakarta bisa menjadi solusi bagi kamu yang kepengen mahar unik nan cantik untuk pernikahanmu. Di manakah jasa rangkai mahar yang bisa pesan mahar secara custom itu?

Jasa Rangkai Mahar Murah Jogja

jasa rangkai mahar

jasa rangkai mahar custom hanya di Sekar Kencana Jogja

Oh iya, awalnya sih kepengen ngerti, kira-kira sayang nggak sih kalau uang rupiah yang dalam bentuk kertas dilipet-lipet, digulung, atau dilem? Sayang banget pastinya, apalagi kalau nominalnya besar. Wow, enggak banget deh. Uang merupakan simbol negara, tidak semestinya diperlakukan sedemikian rupa.

Alangkah baiknya kalau ingin memberikan mahar berupa uang yang jumlahnya lumayan besar, uang tersebut bisa diserahkan langsung kepada pihak mempelai wanita supaya bisa dimanfaatkan secara semestinya. Trus rangkaian maharnya gimana dong?

Rangkaian mahar bisa dirangkai dengan uang mainan dan diserahkan secara simbolik. Wujud mahar cantiknya ada, uangnya dimasukkan ke dalam amplop untuk diserahkan kepada calon istri. Nah, begitu akan lebih baik.

Sekar Kencana Jogja tidak ingin membuat suatu karya yang mubadzir. Uang yang seharusnya bisa dimanfaatkan, eh hanya dipajang begitu saja. Hal ini mungkin bukan masalah besar bagi sebagian orang yang berkecukupan secara finansial, tetapi akan menjadi masalah bagi mereka yang menengah ke bawah. So, memilih cara yang lebih bijaksana dalam memperlakukan uang adalah pilihan yang terbaik.

Tapi berbeda kasusnya jika kamu menggunakan mahar uang koin dengan nominal tertentu. Nilai uang biasanya menunjukkan angka-angka cantik yang penuh sejarah, misalnya tanggal pernikahan, tanggal pertama kali bertemu, atau hal-hal istimewa lainnya, yang pastinya sangat bermakna bagi setiap pasangan pengantin. Nominal uangnya biasanya nggak begitu besar, sebagai contoh pasangan pengusaha Ardie Bakri dan artis Nia Ramadhani dengan mahar seperangkat alat shalat dan uang Rp 2.015. Uang ini bisa kamu abadikan dalam sebuah bingkai yang eye catching untuk dipajang di ruang tamu atau ruang keluarga.

Spesifikasi Mahar di Sekar Kencana

Untuk memesan rangkaian mahar uang koin, kamu bisa memilih beberapa ukuran frame. Salah satu yang paling banyak dipesan adalah size 30 cm x 30 cm. Seperti apa detail rangkaian maharnya? Silakan cek spesifikasi dan harganya di sini.

Cara Memesan Mahar

Untuk pemesanan, caranya mudah banget. Silakan menghubungi Admin kami melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, kamu bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah handphone kamu (roll your eyes ^_^ )

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin akan membuatkan invoice resmi pemesanan kamu. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, mahar pesanan kamu segera kami proses. Apabila kamu ingin meminta kami sekaligus merangkaikan uang kamu, kamu bisa mengirimkan uangnya ke alamat kami melalui POS, Tiki atau JNE. Untuk merangkai mahar memerlukan waktu kurang lebih 2- 4 minggu pengerjaan. Jadi pastikan kamu memesan jauh-jauh hari sebelum event pernikahan kamu ya ^_^

Jadi skemanya begini:

  1. Menghubungi Admin
  2. Mengisi form pemesanan
  3. Melakukan pembayaran
  4. Mengirimkan uang mahar ke alamat kami
  5. Tunggu proses pengerjaan
  6. Kirim

Nah, apabila kamu ingin memasang sendiri uang maharnya, kamu bisa skip langkah no 4.

Atau apabila kamu menginginkan mahar simbolis menggunakan uang mainan, kamu hanya perlu skip langkah no 4.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja! Salam hangat dari Team Sekar Kencana Jogja. Jasa rangkai mahar paling murah di kota Jogja.

 

Related Posts

No Response

Leave a Reply