Ide Foto Pre Wedding Bertema Pantai

Sebagai negara kepulauan, Indonesia merupakan surganya pantai-pantai cantik di dunia. Nggak cuma Bali dan Lombok saja, tetapi ratusan pantai di sepanjang pulau-pulau di Indonesia. Pantai-pantai baru yang keberadaannya masih virgin sekarang mulai digarap dengan cantik oleh pemerintah setempat supaya lebih mudah dijangkau. Buat kalian yang saat ini sedang hunting lokasi pre wedding, coba simak beberapa ide foto pre wedding bertema pantai berikut. Romantis dan inspiratif abis.

Ide Foto Pre Wedding Bertema Pantai yang Patut Kalian Coba

1. Gokil dengan gaya levitasi

Pre Wedding Bertema Pantai

https://baliweddingblog.com/

Foto levitasi ini unik banget. Jadi kamu dibikin seolah-olah sedang melayang di awang-awang. Dibutuhkan kekompakan team yang oke buat bikin foto pre wedding levitasi. Baik kamu, pasangan kamu maupun team fotografinya kudu kompakan. Dan satu lagi, kamu mesti dalam keadaan prima, karena saat take photo, kamu bakalan disuruh loncat-loncat. Sekali loncat kurang berhasil, bakal diulang lagi sampai nemu foto yang diharapkan. Tapi sumpah, foto levitasi ini menantang dan fun banget.

2. Beach Messege

pre wedding bertema pantai

http://onychristy.blogspot.co.id

Kamu bisa memanfaatkan pasir pantai buat bikin tulisan-tulisan romantis atau sekedar gambar hati buat properti photo shoot kamu. Bikin foto pre wedding bertema pantai memang menyenangkan. Karena ada banyak banget ide dan objek menarik yang bisa memperindah karya foto prewed kamu. Kalau kamu kepengen bikin beach messege, pastikan pantai yang kamu kunjungi cukup landai dan tekstur pasirnya mendukung.

3. Kejar aku kau kulamar

pre wedding bertema pantai

quinna.co

Nggak lengkap rasanya udah jauh-jauh ke pantai tapi nggak nyemplung ke air. Nah, ide foto pre wedding bertema pantai yang ini asik banget. Karena kamu bisa leluasa main air, kejar-kejaran, siram-siraman air bersama pasanganmu. Pilih out fit yang sesuai ya. Busana casual dengan warna match bisa jadi pilihan buat kamu yang mengusung tema ini.

4. Ber fish-eye ria

pre wedding bertema pantai

yorimontolalu.com

Dengan lensa fish eye begini lanscape di sekitar lokasi pre wedding kamu bakalan terekspose lebih luas. Lokasi pantai yang sepi pengunjung lebih cocok untuk tempat pemotretan. Kepengen punya foto ciamik model begini? Jangan ragu-ragu hubungi vendor wedding photographer kamu dan konsultasikan dengan baik apa keinginan kamu.

5. Ceria dengan balon warna-warni

pre wedding bertema pantai

fotograferpreweddingsolo.blogspot.co.id

Balon memang menjadi salah satu properti yang tidak hanya bagus untuk dekorasi tapi juga terlihat lucu dan kekinian untuk dijadikan properti saat mengambil foto. Buat kamu yang kepengen foto prewedding berkonsep casual, balon aneka warna seperti di atas bisa kamu pilih sebagai pelengkap.

Nah, sudah ada gambaran kira-kira foto prewedding mana yang cocok buat kamu dan pasangan? Semuanya oke, semuanya menarik. Tinggal ikuti passion saja, konsep mana yang sesuai dengan kepribadian kamu beserta calon pendamping hidupmu.

Salam hangat dari Sekar Kencana Jogja, rumah kreatif yang menyediakan aneka souvenir handmade dan unik untuk menyemarakkan hari istimewa kamu. Untuk info dan pemesanan, silakan klik logo WhatsApp di HP kamu, atau klik bit.ly/sekarkencana atau menghubungi 081328781696 (WA/call).

Related Posts

No Response

Leave a Reply